PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
贊成拆紀念堂、銅像

我甚至贊成蔣家遺屬把兩蔣送回支那安葬

---------------------------------------------------------------------------
我也贊成把故宮所藏還給支那...

廢核我贊成,禁燃煤發電我也贊成

電不夠用怎麼辦?把用電兇的工廠全關了,電就夠啦...

那員工失業怎麼辦?

又不是我執政,干我屁事!

此文章於 2018-07-22 01:17 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-07-22, 01:08 PM #11
回應時引用此文章
chumowu離線中  
Goemon
*停權中*

Goemon的大頭照

加入日期: Dec 2016
引用:
作者chumowu
贊成拆紀念堂、銅像

我甚至贊成蔣家遺屬把兩蔣送回支那安葬

---------------------------------------------------------------------------
我也贊成把故宮所藏還給支那...

廢核我贊成,禁燃煤發電我也贊成

電不夠用怎麼辦?把用電兇的工廠全關了,電就夠啦...

那員工失業怎麼辦?

又不是我執政,干我屁事!

順便把中華冥國這個神主牌還給支那 凡是支那黨支那人就該回支那
你贊成有個屁用,叫你們支那同胞自覺一點,台灣應該去支還給日本了

舊 2018-07-22, 03:39 PM #12
回應時引用此文章
Goemon離線中  
aristocrat

加入日期: Jan 2002
引用:
作者冬之炎陽
我是覺得喔
畢竟軍國時代已經遠去
可以改成歷任總統紀念館
然後把國父紀念館的內容也遷過去
國父紀念館現址可以做別種運用

但不論怎樣, 要怎麼改要討論出共識
不是用潑紅漆的方式
這種激烈的手段都是要付出法律代價的

這主意不錯,
我贊成
舊 2018-07-22, 05:06 PM #13
回應時引用此文章
aristocrat離線中  
aristocrat

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Goemon
順便把中華冥國這個神主牌還給支那 凡是支那黨支那人就該回支那
你贊成有個屁用,叫你們支那同胞自覺一點,台灣應該去支還給日本了

日本人開出接收台灣的條件:先消除台法雞乖這種東亞病夫,
日本人不要台法機乖這種從2x~3x歲人生精華打拼時期都在網路發廢文的垃圾
舊 2018-07-22, 05:11 PM #14
回應時引用此文章
aristocrat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。