PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
口罩都要定期更換了,寵物毛髮難道不會夾帶病毒?
你出門回家會先洗手,帶寵物出門哪個人會先幫寵物洗澡?
人避免出門與人接觸,寵物也要避免出門與人接觸

此文章於 2020-02-02 10:38 AM 被 cdx 編輯.
舊 2020-02-02, 10:21 AM #11
回應時引用此文章
cdx離線中  
razer
Power Member

razer的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者nomad
我必須說句公道話

你貼WHO的話
那WHO從一開始到現在有多少錯誤你知道
你先數一下跟大家說,再來說這個組織的話是不是可信的
讓大家判斷一下你的智商

大陸專家更能信???所有消息都說這是謠言,疫情禁止謠言有法律條款

那你要信大陸專家我也沒辦法了

想信大陸專家不信WHO與台灣疾管署

WHO能不能信不是PTT鄉民講講就算

我澄清單一不實謠言你不需要提出這個組織其它錯誤來反駁
為反駁而反駁

另外你最後一句涉及人身攻擊

男人心理學:[女人跟就海鮮一樣-好吃永遠抵不過新鮮]

此文章於 2020-02-02 10:32 AM 被 razer 編輯.
舊 2020-02-02, 10:26 AM #12
回應時引用此文章
razer離線中  
Fabio Lin
Regular Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者razer
大陸專家更能信???所有消息都說這是謠言

那你要信大陸專家我也沒辦法了

想信大陸專家不信WHO與台灣疾管署

WHO能不能信不是PTT鄉民講講就算

你樓上某人根本啥都不懂就喜歡到處吹
之前在FB社團上鬧出一堆笑話,他真以為大家不知道?
憨到一個可悲

之前那篇可能是我被砍帳號發的文
見微知著,人品與學識都是從小地方看出來的
總之,只會阿Q,以為精神依附流氓自己就跟著壯大,其實只是智障,可憐哪
舊 2020-02-02, 10:31 AM #13
回應時引用此文章
Fabio Lin離線中  
razer

razer的大頭照

引用:
作者Fabio Lin
你樓上某人根本啥都不懂就喜歡到處吹
之前在FB社團上鬧出一堆笑話,他真以為大家不知道?
憨到一個可悲

之前那篇可能是我被砍帳號發的文
見微知著,人品與學識都是從小地方看出來的
總之,只會阿Q,以為精神依附流氓自己就跟著壯大,其實只是智障,可憐哪

努力疫情禁止謠言,為疫情盡一份力量

減少恐慌有正確的思維都是對台灣有幫助的

大陸那邊要亂傳謠言那是他們的事 , 最怕就是有人聽了大陸言論在台灣亂傳

舊 2020-02-02, 10:36 AM #14
回應時引用此文章
razer離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
問題是
貓狗不出去也不會感染到新型冠狀病毒再傳給人啊
幹嘛把他們摔死呢
真是有病(我是說摔死貓狗的人)

此文章於 2020-02-02 11:37 AM 被 dkjfso 編輯.
舊 2020-02-02, 11:36 AM #15
回應時引用此文章
dkjfso現在在線上  
razer

razer的大頭照

引用:
作者dkjfso
問題是
貓狗不出去也不會感染到新型冠狀病毒再傳給人啊
幹嘛把他們摔死呢
真是有病(我是說摔死貓狗的人)

所以謠言多可怕 , 聽信謠言什麼事都會能做出來

另外這裡提供法務部網頁
https://www.moj.gov.tw/cp-21-126170-d2089-001.html

有關疫情的訊息,將由主管機關疾管署先行查證,如經確認係屬假訊息、有違傳染病防治法等,本部調查局假訊息防制中心將針對惡意散播或轉傳疫情假訊息者,向上溯源追查。如係涉及散播有關傳染病流行疫情之謠言或不實訊息,足生損害於公眾或他人者,將依傳染病防治法第63條之規定移送檢察機關偵辦,最高可科以新台幣三百萬元之罰金;如未涉刑罰者,亦將函請警察機關依社會秩序維護法第63條第1項第5款規定予以裁處罰鍰。請民眾務必查證訊息內容,切勿以訛傳訛,造成社會大眾不必要之恐慌,並觸犯法網。

舊 2020-02-02, 11:40 AM #16
回應時引用此文章
razer離線中  
我真的有夠愛睏
Major Member

我真的有夠愛睏的大頭照

加入日期: Oct 2008
其實狗的八合一疫苗就有冠狀病毒了
只是不知道對這次的新冠狀病毒保護力怎樣
不過又沒有案例 別太緊張

此文章於 2020-02-02 12:06 PM 被 我真的有夠愛睏 編輯.
舊 2020-02-02, 11:56 AM #17
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏離線中  
view342
Basic Member

個人覺得可能連鳥類都有可能傳染或者攜帶武漢病毒
鳥類他也有肺部
鳥類不會發病
但他極有可能會傳播
鴿子野鳥麻雀四處亂飛根本沒辦法控制
舊 2020-02-03, 12:56 AM #18
回應時引用此文章
view342離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。