PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
josfight
*停權中*

加入日期: Nov 2003
莫名其妙喵到本貼,真有趣的一貼,做生意不是為了賺錢難道是做慈善?

更重要的一點是,你可以建議,但是決定權在站長,可能站長真的很忙也可能是台灣人太無聊.
很有趣的是大陸很多更大型的網站的站務區也很少像台灣幾個大論壇這麼熱絡的....
通常有什麼建議或是討論還沒超過一頁就結束了,最多的情況就是站長or版主出來回貼後鎖貼解決一切.

由於我不是打字魔,因此到此結束.閃人~

舊 2004-10-29, 09:59 PM #91
回應時引用此文章
josfight離線中  
特價
Major Member

特價的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 水泮居
引用:
作者TimmyK
的確dvdsir很用力的為他的團購來作辯解
但是團購還是不該出現在購片消息區,這是事實
倒是你們幾個還在拿些奇怪的理由來合理化
辯不過了就拿"滾"來作文章
再來就說"這樣才方便"
"團購也是購片消息"
"沒有團購購片消息區就沒文章"

真不知道還有什麼新理由......

我怎麼看怎麼覺得是您在辯解

知錯能改善莫大焉,誰都會講錯話做錯事

真的覺得自己失言,勇於改過會獲得更多人的認同的。

您的仗義敢言是值得喝采的,但是語氣就不是很恰當。

這是公眾場合吧。蠻有命令意味的語意出現不是太恰當吧?

==============================
BENQ1610燒THAT`S 8X DVD-R實測報告
我也加入了UD運算行列了,但我是新手@@a
燒錄經驗:多點測試少些主觀
舊 2004-11-01, 05:14 PM #92
回應時引用此文章
特價離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
二手區也常見團購啊......記得站規是無論有無利潤都要在團購區進行團購
這樣真的很不尊重站方和網友

我知道說出來一定會討那些排隊團購的人罵XD
舊 2004-11-04, 02:32 PM #93
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
TimmyK
*停權中*

TimmyK的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 山頂
引用:
作者特價
我怎麼看怎麼覺得是您在辯解
知錯能改善莫大焉,誰都會講錯話做錯事
真的覺得自己失言,勇於改過會獲得更多人的認同的。
您的仗義敢言是值得喝采的,但是語氣就不是很恰當。
這是公眾場合吧。蠻有命令意味的語意出現不是太恰當吧?

奇怪,我又不是團購發起人,有什麼好辯解的
倒是"知錯能改善莫大焉"很適合團購發起人好好反省一番---為何要讓討論區商業化?
舊 2004-11-04, 10:13 PM #94
回應時引用此文章
TimmyK離線中  
d8951000

d8951000的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 熬夜地獄
引用:
作者TimmyK
奇怪,我又不是團購發起人,有什麼好辯解的
倒是"知錯能改善莫大焉"很適合團購發起人好好反省一番---為何要讓討論區商業化?

你是辯解大家對你的看法阿~~

滾這字是對人很不尊重的用法...如果你是用請~我想大家不會對你有這麼大的反彈~
舊 2004-11-06, 02:42 AM #95
回應時引用此文章
d8951000離線中  
kkndlin
Senior Member

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
我也覺得 現在其實整個討論區 有規劃清楚 哪邊可以賣東西 哪邊不可以賣,這就是當初站長規定的不是ㄇ

所以 團購 本來就該離開 購片消息區啦, 這是很正常的事情 有啥好吵的

管他 義務不義務 都馬一樣是在賣東西

有一句話說 殺頭的生意有人做 賠錢的生意沒人做

大家心知肚明 就可
舊 2004-11-06, 10:59 AM #96
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
TimmyK
*停權中*

TimmyK的大頭照

引用:
作者d8951000
你是辯解大家對你的看法阿~~
滾這字是對人很不尊重的用法...如果你是用請~我想大家不會對你有這麼大的反彈~

大家的看法我不在乎
請團購請滾出團購區,這才是重點
反倒是不少人為團購辯解
舊 2004-11-06, 04:39 PM #97
回應時引用此文章
TimmyK離線中  
d8951000

d8951000的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 熬夜地獄
引用:
作者TimmyK
大家的看法我不在乎
反倒是不少人為團購辯解

所以我說你不尊重所有使用者阿...你可以不在乎別人對你的看法~~

那是不是所有人也可以乎略你這一項意見?

我到是沒看到很多人為團購辯解~反而看到很多人指出子你的用字~~

將心比心~~滾~這個字真的會引起很多爭議~~也讓你原本的好意見被模糊化了~
舊 2004-11-07, 01:40 AM #98
回應時引用此文章
d8951000離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
作者TimmyK
大家的看法我不在乎
反倒是不少人為團購辯解

不在乎的意思,就是指你不尊重別人,既然你不懂得尊重人,別人也不必尊重你了。

如果你還是這種不知道尊重的態度,那你永遠也沒辨法把重點移回來。
舊 2004-11-07, 02:43 AM #99
回應時引用此文章
kog781離線中  
TimmyK
*停權中*

TimmyK的大頭照

真是肉麻,對不認識的人都在大談尊重不尊重的
現在開始,不管你對"滾"有沒有意見,一律不回應
請團購一定要滾出"購片消息區"
看吧,只要有商業行為就會有商業糾紛,簡簡單單就弄臭了

此文章於 2004-11-07 12:08 PM 被 TimmyK 編輯.
舊 2004-11-07, 12:07 PM #100
回應時引用此文章
TimmyK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。