PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Course
Regular Member

Course的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者Deltabelong
今天看到原廠 klipsch 網站上 ProMedia GMX A2.1 的價格......100元美金有找
http://www.klipsch.com/product/product.aspx?cid=802

買回來後拆開來看他的用料,似乎這支喇叭沒那麼物超所值......

或許兄台不太瞭解Klipsch這家公司的做風吧

在三年前我買PM4.1的時候
Klipsch的公司網站已經開始販賣所謂的
"Factory Refurbished "
它的意思是指公司把製做中 不是那麼完美的喇叭
收回重新整理再賣一次

因為他打的價錢是指 次級品的售價

除非JS承認他們這批貨是Refurbished 的
否則請大家不要想太多

舊 2005-03-22, 10:03 AM #341
回應時引用此文章
Course離線中  
minyu410
*停權中*

minyu410的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台中逢甲
之前我買de006的時候...有訊號無法鎖訂的問題.....我致電給業務黃小姐.....
我曾經相當委婉的詢問黃小姐....這批集構的是否為瑕疵品...
他也跟我保證....絕對是新品供應......但是我繼續詢問為何還有很多de006都無法鎖訂....
他只跟我說..他要跟工程師進一步詢問.....當我去問台中的工程師..他說..是pcb版本的關西..........
....所以呢...呵呵...是否為新品呢?.....自己去判斷八...

舊 2005-03-22, 12:08 PM #342
回應時引用此文章
minyu410離線中  
JK2005
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者minyu410
之前我買de006的時候...有訊號無法鎖訂的問題.....我致電給業務黃小姐.....
我曾經相當委婉的詢問黃小姐....這批集構的是否為瑕疵品...
他也跟我保證....絕對是新品供應......

看來黃小姐變聰明了

我打去問這批A2.1是否為瑕疵品..黃小姐反問我有聽出問題嗎 =.="

最後我建議黃小姐在js網站上澄清這批貨是否為瑕疵品的疑慮

若js真有公告那大家應該可以放心了

萬一沒有...........自求多福吧

基本上我對這次集購是滿意的...因為用3999買到的聲音..算超值

不過若真是出清瑕疵品...應該事先告知消費者

原廠 klipsch 網站上標示Factory Refurbished 的做法...我想大家都能接受

此文章於 2005-03-22 12:49 PM 被 JK2005 編輯.
舊 2005-03-22, 12:46 PM #343
回應時引用此文章
JK2005離線中  
andyliu
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
js有派工程師過來看,他說有小小嘶嘶聲是正常的(拔掉所有音源輸入的狀況下,只有控制盤和低音喇叭的連接線,我的約離喇叭50公分才聽不到嘶嘶聲...不過拔掉控制盤和低音喇叭的連接線就不會有嘶嘶聲),他說只有很貴的喇叭才會完全聽不到嘶嘶聲,真的是這樣嗎?

此文章於 2005-03-22 03:03 PM 被 andyliu 編輯.
舊 2005-03-22, 02:46 PM #344
回應時引用此文章
andyliu離線中  
嚐起來像雞
Major Member

嚐起來像雞的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 高雄
....

AF30s接Pioneer擴大機聽不到聲音,音量轉到極限0db也沒聲音,
不過SWS哼聲滿大的,
而且電源切掉了還是繼續哼,
都要把電拔掉...

It's when you start to become really afraid of death,
that you learn to appreciate life. [Leon]
舊 2005-03-22, 02:54 PM #345
回應時引用此文章
嚐起來像雞離線中  
Teorc

加入日期: Sep 2001
您的住址: 南部小鎮
JS 殺紅眼了!

JS 殺紅眼了...沒買到可以換這組試試

Klipsch Ultra5.1!七折下殺! 送白金卡
http://sh1.yahoo.edyna.com/jazzspea...?item_id=212173

不知道這組賣12,900 可以殺到多少人.
舊 2005-03-22, 03:18 PM #346
回應時引用此文章
Teorc離線中  
JK2005

加入日期: Mar 2005
引用:
作者andyliu
js有派工程師過來看,他說有小小嘶嘶聲是正常的(拔掉所有音源輸入的狀況下,只有控制盤和低音喇叭的連接線,我的約離喇叭50公分才聽不到嘶嘶聲...不過拔掉控制盤和低音喇叭的連接線就不會有嘶嘶聲),他說只有很貴的喇叭才會完全聽不到嘶嘶聲,真的是這樣嗎?

沒錯

斯斯聲是正常的....連5021也是一樣有斯斯聲

不過50公分有點誇張......我的兩組都在20公分以內
舊 2005-03-22, 03:48 PM #347
回應時引用此文章
JK2005離線中  
minyu410
*停權中*

引用:
作者JK2005
看來黃小姐變聰明了

我打去問這批A2.1是否為瑕疵品..黃小姐反問我有聽出問題嗎 =.="

最後我建議黃小姐在js網站上澄清這批貨是否為瑕疵品的疑慮

若js真有公告那大家應該可以放心了

萬一沒有...........自求多福吧

基本上我對這次集購是滿意的...因為用3999買到的聲音..算超值

不過若真是出清瑕疵品...應該事先告知消費者

原廠 klipsch 網站上標示Factory Refurbished 的做法...我想大家都能接受

嗯..已經做出澄清了
如下...
--------------------------------------------------------------------
*敬告各位親愛的消費者:
JS網站所銷售之GMX A2.1等系列為「美國原裝進口」!並享有JS保固服務!
-------------------------------------------------------------------
原裝的意思因該代表從美國包裝好就運到台灣消費者手上...沒經過拆封使用....
照字面的解釋是這樣.....我想大家不用想太多鑽牛角尖了.....

還有嘶嘶聲....這是正常的....5021也有.....我的AF-21S也有...只是頗小聲....
有嘶嘶聲看看自己是不是用內建的音效....因為我之前用一款技嘉的舊款主機板....接O牌喇叭...開機舊有嘶嘶聲..極大聲...不是聾子都聽的到....現在用NF7-S..即使接O牌喇叭也鮮少聽到嘶嘶聲.....
所以我猜想..內建音效的電路干擾可能很大...或者是您電腦POWER的供電不穩.....
在不然就是你家電源插座從台電那邊過來的電流(OR電壓?)...不穩....這些都是有可能的因素....因為我整台換過...嘶嘶聲就沒了....

即使高級的AV系統...也會有嘶嘶聲...只是要很近很近很近的貼著聽才聴的出來小小小聲.....
SO ....Chick 你家的內建艮power八....買張千元的音效卡才不會讓喇叭哭泣阿...

不過...PM5.1U的優惠又出來了....價錢跟上次一樣12900...送白金...一模一樣...只有25組.....想必賣完今年因該不會再推出了....在賣下去......J-S就變成郵購公司了....可能聯順發這個通路都不想鳥他了.......想買趁現在....不然錢省下來買7051也是很優~~

此文章於 2005-03-22 05:13 PM 被 minyu410 編輯.
舊 2005-03-22, 05:11 PM #348
回應時引用此文章
minyu410離線中  
minyu410
*停權中*

引用:
作者Teorc
JS 殺紅眼了...沒買到可以換這組試試

Klipsch Ultra5.1!七折下殺! 送白金卡
http://sh1.yahoo.edyna.com/jazzspea...?item_id=212173

不知道這組賣12,900 可以殺到多少人.

呵呵...上次殺到28人左右....
一樣的價錢...一樣的白金卡...
沒買到的快衝.....
我繼續作我7051的白日夢...xd..
舊 2005-03-22, 05:17 PM #349
回應時引用此文章
minyu410離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
引用:
作者JK2005
沒錯

斯斯聲是正常的....連5021也是一樣有斯斯聲

不過50公分有點誇張......我的兩組都在20公分以內

小弟的5021斯斯聲還比gmx2.1大聲...
是不是不太正常呢呵~

PCDVD數位科
舊 2005-03-22, 07:18 PM #350
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。