PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
[好康團購]一批記憶體下錯料的5600CP 128MB

有一批5600CP的貨,據公司內部透露用到應該是要用7.0NS的RAM
結果卻下到4.0NS的顆粒
小弟不敢藏私,將此資訊報告大家,順便也來辦個團購
就此一批,40片,如果有人認為划的來就來登記吧

直接跟跟店家買也可以,但要買的要快
全新公司貨青雲5600CP 有DVI,TV OUT,無VIVO,128MB RAM
團購價一片4200不含宅配費用
一律ATM轉帳
台中可以自取
再次強調嫌貴勿進
可以跟店家買

舊 2003-08-07, 02:54 PM #1
回應時引用此文章
coolalert離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
不會吧.... 寶聯都用到 3.6了.... 青雲還在用4

加油唷 C 大 大家應該都在笑想 2.5的啦

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-08-07, 03:17 PM #2
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
coolalert

引用:
Originally posted by 東瀛魔神
不會吧.... 寶聯都用到 3.6了.... 青雲還在用4

加油唷 C 大 大家應該都在笑想 2.5的啦

呵呵
當然是寶聯好囉
舊 2003-08-07, 03:23 PM #3
回應時引用此文章
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by coolalert
呵呵
當然是寶聯好囉

ㄜ....C大居然說 寶聯好?

好在哪? 我怎沒感覺

歡迎自行取用
舊 2003-08-07, 03:34 PM #4
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
coolalert

引用:
ㄜ....C大居然說 寶聯好?

好在哪? 我怎沒感覺

嗯嗯
因為寶聯是魔神大大團購的
所以好,要不就是自打嘴巴囉
還有 寶聯都用到 3.6了.當然比青雲好囉
小弟不需加油
小必不是以此維生
只是不敢藏私
魔神有興趣敗一張嗎
還是要敗恩雅恩雅4200/128MB 的?
一張3280成本
舊 2003-08-07, 03:48 PM #5
回應時引用此文章
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by coolalert
嗯嗯
因為寶聯是魔神大大團購的
所以好,要不就是自打嘴巴囉
還有 寶聯都用到 3.6了.當然比青雲好囉
小弟不需加油
小必不是以此維生
只是不敢藏私
魔神有興趣敗一張嗎
還是要敗恩雅恩雅4200/128MB 的?
一張3280成本

小弟 不諱言的說 寶聯不見得好

辦團購不見得是好東西才能辦 有需求 就可以辦

只是 寶聯 照著325/550走 用在公版卡上

那如果用到-4的 就不知道 時脈就不知道跑去哪了

恩雅整批的貨就麻煩您了 每張3280跟C大訂購吧

歡迎自行取用
舊 2003-08-07, 03:59 PM #6
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
bwang
Advance Member

加入日期: Dec 2002
現在這是什麼狀況?
下一批200張到底要跟魔神大還是C大大訂?
舊 2003-08-07, 04:03 PM #7
回應時引用此文章
bwang離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by bwang
現在這是什麼狀況?
下一批200張到底要跟魔神大還是C大大訂?

不不 是我把所有的 錢都退回去 給網友 然後 大家跟 C大定呀

歡迎自行取用
舊 2003-08-07, 04:04 PM #8
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
coolalert

引用:
不不 是我把所有的 錢都退回去 給網友 然後 大家跟 C大定呀

抱歉了
擋到磨神兄財路oops
你不必太在意小弟這裡啦
小弟這是在團購5600
辦不成小弟也無所謂的
至於恩雅1片3280是成本價
都說了磨神兄不至於看不懂字吧
舊 2003-08-07, 04:30 PM #9
回應時引用此文章
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
抱歉了
擋到磨神兄財路oops
你不必太在意小弟這裡啦
小弟這是在團購5600
辦不成小弟也無所謂的
至於恩雅1片3280是成本價
都說了磨神兄不至於看不懂字吧

噗~ 財路? 不會吧 真的要賺錢 這還不符合我胃口勒

小弟問到的價錢是3350/1.05=3190

也就是說3190是未稅價 那廠商給小弟 總是要開發票的 所以就是3350嚕

看看C大要不要 好人做到底 直接給大家未稅價3190元吧

小弟 已經把錢慢慢的 匯回去了

C大 信箱要清唷 小心被 塞爆勒

歡迎自行取用
舊 2003-08-07, 04:37 PM #10
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。