PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
wamickey
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 港都夜雨
請問tin大..關於我的轉接頭是否真的要不到了呢?
如果真的要不到我只好自己再去買了...
因為其它網友都有拿到...所以麻煩TIN大給我答案好嗎?
雖然少了配件..但我相信一定不是TIN大的錯...
TIN大服務1bits的心我是肯定的~
應該是廠商漏了...只是如果可以補拿到是最好囉!
麻煩大大了....

舊 2002-12-01, 07:37 PM #251
回應時引用此文章
wamickey離線中  
punk
*停權中*

加入日期: Aug 2001
何時還有團購ㄚ
可以買nb嗎

舊 2002-12-02, 02:36 AM #252
回應時引用此文章
punk離線中  
punk
*停權中*

加入日期: Aug 2001
何時還有團購ㄚ
可以買nb嗎 我想買SONY的 NB

嗯 還有 ATI的8500dv和 8500PRO 可以嗎
舊 2002-12-09, 01:39 AM #253
回應時引用此文章
punk離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
不知道美國那邊的GF4有沒有比較便宜???

可否原作者幫個忙查個價格好嗎?

我希望是Ti4200以上的等級............還要有vivo的.................

或許我的要求太過分,不過希望拜託幫個忙................T_T

PS.如果沒有的話,麻煩原作者幫個忙,再po一次ATI系列的顯示卡要賣多少?

像是AIW 8500DV AIW 8500 128MB 等等..................

拜託了,感激不盡....................
舊 2002-12-09, 07:24 AM #254
回應時引用此文章
slot387離線中  
Everyman
Major Member

Everyman的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Formosa
Tin兄您好,小弟最近要買這個東西,請您幫我查查看價錢,謝謝!

http://www.supermicro.com/PRODUCT/M...E7505/X5DA8.htm

http://www.supermicro.com/PRODUCT/M...E7505/X5DAE.htm

E-mail:
舊 2002-12-09, 10:59 PM #255
回應時引用此文章
Everyman離線中  
one way
Major Member

加入日期: Oct 2002
tin大大

現在要買還來得及嗎?
舊 2002-12-10, 12:01 AM #256
回應時引用此文章
one way離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。