PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
原來......命中早已注定......

好運王

金錢\過度花錢將使你入不敷出

雙魚座在今年可以榮登消費王榜首,可能是自己計畫已久、心裡一直盤算的願望,想要早點完成;但是你可能會為了這個願望而在2001年變得相當窮困,所以為了理想而犧牲的雙魚在今年必需捨棄很多東西,才能使自己的願望實現。如果不急著實現願望,將會有一段算寬裕的日子,也可以好好享受自己的生活,而願望可能在2002年時才會實現。

原來........
命中早已注定我今年會遇見惡魔黨..................

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-06, 03:17 AM #1
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
別拿星座學來塘塞
惡魔黨和色胚黨要的照片呢??

舊 2001-10-06, 06:38 AM #2
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
henrychu

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
阿德, 我們不吃這一套, 交出照片, 別再那裡托拖拉拉的..

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-10-06, 07:54 AM #3
回應時引用此文章
henrychu離線中  
shaota
Major Member

shaota的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 高雄 鳳山 大社
好可怕 被這兩黨盯上的人 看來是不會有好日子過的
舊 2001-10-06, 08:04 AM #4
回應時引用此文章
shaota離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
阿德
你之前說我會食言而肥
現在換你了
肥死你
舊 2001-10-06, 08:50 AM #5
回應時引用此文章
Ming離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

只PO1小時..............
2001.10.06-0930
~
2001.10.06-1030..................
因為沒啥機會拍人相..............
也沒啥經驗...........
重點是根本沒技術...............
所以..............
只PO這一次................
所以......
沒看到...........
我也沒辦法................

附註......
看到了不一定是好事.........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-06, 05:37 PM #6
回應時引用此文章
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
守候螢幕中

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-06, 05:39 PM #7
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!
只PO1小時..............
2001.10.06-0930
~
2001.10.06-1030..................
因為沒啥機會拍人相..............
也沒啥經驗...........
重點是根本沒技術...............
所以..............
只PO這一次................
所以......
沒看到...........
我也沒辦法................

附註......
看到了不一定是好事.........

不會已經po了吧

我沒看到啦
舊 2001-10-06, 10:42 PM #8
回應時引用此文章
Ming離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

Re: 原來......命中早已注定......

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!
好運王

金錢\過度花錢將使你入不敷出

雙魚座在今年可以榮登消費王榜首,可能是自己計畫已久、心裡一直盤算的願望,想要早點完成;但是你可能會為了這個願望而在2001年變得相當窮困,所以為了理想而犧牲的雙魚在今年必需捨棄很多東西,才能使自己的願望實現。如果不急著實現願望,將會有一段算寬裕的日子,也可以好好享受自己的生活,而願望可能在2002年時才會實現。

原來........
命中早已注定我今年會遇見惡魔黨..................

今天早上又遇見了一頭世紀無敵宇宙超級大惡魔..............
阿岳..........
我......
我......
我又走回頭路了...........
大概很快又要敗下一台..........
哈很久.......
傳說中的.........
I-B-2.................
天哪...............

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-06, 11:14 PM #9
回應時引用此文章
henrychu

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Re: Re: 原來......命中早已注定......

引用:

今天早上又遇見了一頭世紀無敵宇宙超級大惡魔..............
阿岳..........
我......
我......
我又走回頭路了...........
大概很快又要敗下一台..........
哈很久.......
傳說中的.........
I-B-2.................
天哪...............

I-B-2????

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-10-07, 01:27 AM #10
回應時引用此文章
henrychu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。