PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
民進黨這爛政府四處撒錢後也四處變相加稅挖錢..

家祖居地位桃園某處..從小就被設定為綠帶..

也不能申請做建地也不徵收去規劃做公園或公共設施用.

在20多年因舊宅改建拆除.老人家就在自家祖地蓋個鐵皮屋住.

說違建嗎?我相信又有人有意見.但這不是重點.

20多年來相安無事..但最近地政來重測附近土地.

過沒多久寄來了一份相關所有人等且追溯到104年的補稅單.

聲稱土地有做利用而要給你繳稅補稅..

真不解追溯到104年不就你這爛黨執政開始期間.

反正就是"錢沾計畫"沾不夠向老百姓拿就對了..

這個爛鄭我也很討厭他.過去在民進黨當過文工會主任還是什麼要職

一次敗選後在霉體大臭嘴的說貪婪黨的不是.狗口 交狗的事向來沒興趣。許

但他這人很假掰..讓他坐這位子後就一付道貌岸然的偽君子模樣.

現在這爛黨在四處前瞻找錢了.也許...有天找上你們各位了..

或許發文後桃園的警察單位也會找我去喝茶吧?

做為一個死老百姓.只能任兩個爛黨輪 奸和xx了...

舊 2020-05-10, 07:52 PM #1
回應時引用此文章
Kentnet離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Kentnet

這個爛鄭我也很討厭他.過去在民進黨當過文工會主任還是什麼要職

一次敗選後在霉體大臭嘴的說貪婪黨的不是.狗口 交狗的事向來沒興趣。許

但他這人很假掰..讓他坐這位子後就一付道貌岸然的偽君子模樣.

現在這爛黨在四處前瞻找錢了.也許...有天找上你們各位了..

做...

鐵皮屋稅金通常沒多少, 繳掉就算了,

違建還是要繳稅的, 從以前就這樣

舊 2020-05-11, 06:40 AM #2
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Kentnet

做...

依據房屋稅課徵範圍規定,只要是附著於土地上、各種房屋和有關增加房屋使用價值的建築物,通通都要課徵房屋稅,因此違建雖屬違法,但仍須依照「實際使用情形所應適用之稅率課稅」
舊 2020-05-11, 11:33 AM #3
回應時引用此文章
misman+++離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
這個政府真的太糟糕了
既然以前逃漏稅沒抓到,就應該要睜一隻眼閉一隻眼啊
怎麼可以趁著土地重測時來抓包人家逃漏稅?
當初不抓現在才抓,肯定是國家機機動的太厲害
或者是政府故意卡你,太卑劣了,應該下台負責

好了,我幫你罵完了
舊 2020-05-11, 12:44 PM #4
回應時引用此文章
Toluba離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
違建要課房屋稅這規定很久了,不是現在才有的。

綠帶土地如果沒有使用是免徵地價稅,樓主都蓋了房子了...

此文章於 2020-05-11 01:45 PM 被 AndyCandy 編輯.
舊 2020-05-11, 01:27 PM #5
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
魔鬼筋肉人
*停權中*

魔鬼筋肉人的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者Kentnet

做...

我也桃園人,你住哪??
放心警察沒那麼嫌找你喝茶
舊 2020-05-11, 03:34 PM #6
回應時引用此文章
魔鬼筋肉人離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
幸好只追溯到104年, 要是從20年前開始追起可能要扛汽油桶去總統府了
舊 2020-05-11, 04:37 PM #7
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者ㄧ本道
幸好只追溯到104年, 要是從20年前開始追起可能要扛汽油桶去總統府了

靠非
看成肛汽油捅
舊 2020-05-11, 05:06 PM #8
回應時引用此文章
42章經離線中  
gun_king.tw
Major Member

加入日期: Oct 2006
樓主,你說的是真的,我相信你

民進黨很聰明,除了找老百姓補稅,師出有名之外,也對工業區的廠商出手

我自己就遇到了

詳細我就不說明了,我怕被查水表

唉,兩個政黨,一個是豺狼,另一個是虎豹

至少國民黨是穿西裝的,還會講講道理

民進黨就像是打赤腳的,一言不合就棍棒交加

從前我們替民進黨抱不平,現在我保守了,但817萬的民意是事實

民不與官鬥,忍吧
舊 2020-05-11, 05:13 PM #9
回應時引用此文章
gun_king.tw離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
簡單來說 就是我蓋違章之前逃稅都沒事

現在政府要請你補稅到105年

我之前汽機車沒有驗排氣都沒事

被環保局抓到之後被罰我就可以上網大罵民進黨這個爛政府

差不多一樣邏輯
舊 2020-05-11, 06:12 PM #10
回應時引用此文章
BJ4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。