PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
2003年新春活見鬼之GACKT~MARS演唱會

今天閒閒去逛唱片行~看到架上擺了一張~GACKT在兩年前
發售的[MARS 空からの訪問者∼回想∼ 特別編 ]演唱會DVD
是台灣風雲唱片發行的台版.價格才190新台幣..因為太便宜了.就買一張
回家瞧瞧~就算買到爛東西也就算了~反正在台灣花1000元都有可能買到
爛DVD~
盒子外貼了好幾張特價的貼紙~印刷也不太好~有點像是一些盜版
公司出的B版DVD.沒質感到了極點..裡面附了一張內頁.這張印的不錯
蠻像一回事的.再接下來活見鬼開始了..
DVD本身應該是鍍金的..音訊有三種~LPCM-DD5.1-DTS~
注意是DTS喔...字幕有三種可以切換~英文~日文~及中文.
注意是中文喔....GACKT跟旁白說的話全部都有字幕..
放到我的DV-533K中看看..流量跟日版是一樣的..
平均都在9以上跳..畫質不算特別突出.但已經是很不錯了.
演唱會DVD的重點當然是音質..LPCM的聲音飽滿札實.雖然是搖滾演唱
會但是聽起來卻很舒服不會有刺耳的感覺~DD5.1跟DTS5.1的表現
更是可圈可點~聲音一樣飽滿~定位正確~遇到特別的音效還會來個
環繞喔~喇叭忙鼠了.....馬上把我之前花了一千多買的BZ演唱會給比下去
了~~特別收錄當然也沒少..有演唱會的人員及服裝資料還有收錄了
單曲的電視****~跟NINE SPRIAL的演唱會版本...

GACKT從マリス・ミゼル裡單飛後~個人音樂特質一直在增強.
一點點..一點點的一直在進步~雖然陸續有演戲跟主持(堂本兄弟)的演出
但GACKT最大的魅力還是在音樂..搖滾迷們千萬不要忘記視覺系
還存活這位華麗的美形王子唷~~^_^

MARS 空からの訪問者∼回想∼ 特別編

畫面~4:3
音訊~LPCM - DD5.1 - DTS5.1
字幕~英文~中文~日文~
長度~本篇 84MIN
二區發售日-2000/11/22
發行~台灣風雲唱片

舊 2003-01-08, 09:11 PM #1
回應時引用此文章
深白色離線中  
深白色

呵呵~~曲目忘記打了~低加啦..

曲目リスト
1.Ares
2.Asrun Dream
3.絵夢~フォー・マイ・ディア
4.seki-ray
5.フリージア op.1
6.同 op.2
7.オアシス
8.ミラー
9.U+K
10.ヴァニラ
11.ディアーズ
12.この誰もいない部屋で
13.ストーリー
14.再会

少了GACKT的單飛出道單曲..[Miserable]超可惜..
偶很喜歡這首歌說....

舊 2003-01-08, 09:18 PM #2
回應時引用此文章
深白色離線中  
whlee75
Senior Member

加入日期: Jun 2001
我對他以前的作品不太了解
但是他最近這首12月的戀曲實在不錯
舊 2003-01-09, 03:48 AM #3
回應時引用此文章
whlee75離線中  
iamgwai
Advance Member

iamgwai的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 大台灣的大台南

深白色先生真是幸運
可以買到這樣活見到好鬼的DVD
我也想買一張說
今天去找找看好了

我娘今年(去年)紅白看到他時,對他的長相及歌聲驚為天人,
當我跟她說這位就是堂本兄弟裡那個「搞笑」酷男時,
她還不太相信說
大概是我娘比較常看到GACKT的等身立牌吧

曾以為只要長大就可以一切都不用怕...其實這種想法實在很莊孝維...deeps*gwai*plus
舊 2003-01-10, 09:36 AM #4
回應時引用此文章
iamgwai離線中  
WAKABAYASI
Major Member

WAKABAYASI的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 髒畫弒...
回覆: 2003年新春活見鬼之GACKT~MARS演唱會

這張DVD真的是非常非常非常超值~~!!! 我上星期才在彰化家樂福買的~
可惜GACKT我只喜歡Miserable這首歌

有敗這張二區DVD的人大概會粉氣吧..
舊 2003-01-10, 09:30 PM #5
回應時引用此文章
WAKABAYASI離線中  
Junior Member

3210的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by iamgwai

深白色先生真是幸運
我也想買一張說
今天去找找看好了

她還不太相信說

GACKT可是冷面笑匠阿~~
搞笑功力不輸給他做音樂的功夫QQ...
看過他拍的幾隻CM,也是夠搞笑的....

個人對他音樂的印象,也是對U+K跟Miserable這兩隻快版的曲子比較有感覺(個人偏好)
舊 2003-01-11, 01:48 PM #6
回應時引用此文章
3210離線中  
深白色

引用:
Originally posted by iamgwai

深白色先生真是幸運
我也想買一張說
今天去找找看好了

她還不太相信說

ㄏㄏ~對啊~他最近都只是立牌出現而已~
你娘也在看堂本兄弟啊~^^||
改天可以跟你額娘做個朋友~ㄏ ㄏ~

看完這張我馬上跟阿媽爽訂了他的CILP BOX2跟3
真貴~真貴~^^||
舊 2003-01-11, 01:59 PM #7
回應時引用此文章
深白色離線中  
iamgwai
Advance Member

iamgwai的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 大台灣的大台南
引用:
Originally posted by 深白色
ㄏㄏ~對啊~他最近都只是立牌出現而已~
你娘也在看堂本兄弟啊~^^||
改天可以跟你額娘做個朋友~ㄏ ㄏ~

看完這張我馬上跟阿媽爽訂了他的CILP BOX2跟3
真貴~真貴~^^||

01.家母不善交際,非到必要時刻是不會在外拋頭露臉的
如果想跟她交朋友,可能得勞煩您等到今年底或明年初...
總統大選各項宣傳造勢遊行晚會上再來個「萬人尋母」的相會了

02.真貴~真貴~^^||...但是還是買了...真羨慕∼真羨慕∼...

03.偶找不到GA公的此片DVD啦...好羨慕∼好羨慕∼

04.對不起,沒啥重點說...

曾以為只要長大就可以一切都不用怕...其實這種想法實在很莊孝維...deeps*gwai*plus
舊 2003-01-14, 04:57 PM #8
回應時引用此文章
iamgwai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。