PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tiger7385
Basic Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者xander
不知道為啥
這種的可以賣在一萬初
可是像bl3200pt這種的卻要賣到兩萬多塊

Bl3200pt ,現在是15788 送眼睛按摩

現在抉擇不了 到底要Ew還是買bl
有人能給意見嗎

舊 2017-05-31, 06:33 PM #31
回應時引用此文章
tiger7385離線中  
xander
Junior Member

xander的大頭照

加入日期: Oct 2002
引用:
作者tiger7385
Bl3200pt ,現在是15788 送眼睛按摩

現在抉擇不了 到底要Ew還是買bl
有人能給意見嗎

如果現在差沒多少我會選Bl3200pt
因為我就是用Bl3200pt
可調的底座
可線控
觸控osd
光這幾個爽度就不同

人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
舊 2017-05-31, 09:13 PM #32
回應時引用此文章
xander離線中  
tiger7385
Basic Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者xander
可調的底座
可線控
觸控osd
光這幾個爽度就不同

我才想說這些東西 貴5000哈哈
變得猶豫不過Ew現在絕佳機會
舊 2017-05-31, 11:02 PM #33
回應時引用此文章
tiger7385離線中  
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
引用:
作者xander
可調的底座
可線控
觸控osd
光這幾個爽度就不同

可掛壁,可自動調節亮度,尤其是底座,讓我想到當初2407FWP一台要兩萬多元?
舊 2017-06-03, 01:44 PM #34
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
搗蛋蔥花
Amateur Member

加入日期: Dec 2008
引用:
作者42章經
http://www.benq.com.tw/product/monitor/ew3270zl/
https://item.jd.com/4363888.html

AMVA面板
32吋2560*1440
100% sRGB
雙HDMI+miniDP+標準DP
反應時間12ms(GTG 4ms)
10bit(8bit抖色)
內建喇叭

公司貨10900元
有搞頭嗎?

這台感覺很划算吶、而且紅藍店還能刷卡分期 ,
可惜錯過優惠活動 ,
6/12 ~ 16 家電滿兩千送兩百折價券 (17日 才知道) ,
如果早一天知道應該就衝過去買了 !!

現在猶豫要不要等下一檔活動 , 但也不曉得會不會每個月都有 ,
而且再來就是暑假旺季、還需要辦活動搶買氣嗎 ?
又擔心到時螢幕價格有變動 QQ

紅藍店這檔家電滿千送百活動在本期 DM 沒登出來 ,
是 Google 時無意間看到 PTT 有相關討論 ,
後來發現官網的卡友專區有發佈、但為時已晚 (偏財運真差 ...
舊 2017-06-18, 10:05 PM #35
回應時引用此文章
搗蛋蔥花離線中  
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
塞翁失馬,焉知非福,笨q產品的品質,壽命........Orz
舊 2017-06-19, 01:39 AM #36
回應時引用此文章
kp2015離線中  
way0322
Regular Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者搗蛋蔥花
這台感覺很划算吶、而且紅藍店還能刷卡分期 ,
可惜錯過優惠活動 ,
6/12 ~ 16 家電滿兩千送兩百折價券 (17日 才知道) ,
如果早一天知道應該就衝過去買了 !!

恕刪~~

不用懊惱!上次買5000送500折價券就排除這台了,
何況6/12那個檔期是有指定商品的,所以這台沒有的機會很大。
舊 2017-06-26, 02:07 PM #37
回應時引用此文章
way0322離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者way0322
不用懊惱!上次買5000送500折價券就排除這台了,
何況6/12那個檔期是有指定商品的,所以這台沒有的機會很大。

好啦...
某個魯蛇銷售員集散地

8號前這台送900...扣一扣剛好一萬

不要找我買,我不想喇賽......
舊 2017-07-03, 08:07 PM #38
回應時引用此文章
42章經離線中  
搗蛋蔥花
Amateur Member

加入日期: Dec 2008
引用:
作者42章經
好啦...
某個魯蛇銷售員集散地

8號前這台送900...扣一扣剛好一萬

不要找我買,我不想喇賽......

今天才注意到、跑去紅藍店問 ,
店內沒貨、訂貨要等約一週 (原本說兩週、後來改口) ,
不曉得他是說得比較保守還是怎樣 ,
想不懂訂貨效率怎麼可能這麼慢 @@?

另外又問了送折價券的活動 , 本月8日到期的 滿三千送三百 活動 ,
可以適用電腦螢幕 ~

但本期新目錄的 滿五千送五百 ,
限定 32吋 (含) 以上的「液晶顯示器」和「電視」
只是這兩項都是指 電視 , 差別好像是有沒有含電視盒 XD
所以 液晶顯示器 不是指 電腦螢幕 ,
不能適用 滿五千送五百 的活動 ...
舊 2017-07-05, 11:46 PM #39
回應時引用此文章
搗蛋蔥花離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者搗蛋蔥花
今天才注意到、跑去紅藍店問 ,
店內沒貨、訂貨要等約一週 (原本說兩週、後來改口) ,
不曉得他是說得比較保守還是怎樣 ,
想不懂訂貨效率怎麼可能這麼慢 @@?

另外又問了送折價券的活動 , 本月8日到期的 滿三千送三百 活動 ,
可以適用電腦螢幕 ~

但本期新目錄的 滿五千送五百 ,
限定 32吋 (含) 以上的「液晶顯示器」和「電視」
只是這兩項都是指 電視 , 差別好像是有沒有含電視盒 XD
所以 液晶顯示器 不是指 電腦螢幕 ,
不能適用 滿五千送五百 的活動 ...

笨Q那邊會拖.....

曾經透過他們公司員工員購也是速度比慢......
連從倉庫直接出也可以拖
舊 2017-07-10, 03:49 PM #40
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。