PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyets
Power Member

yyets的大頭照

加入日期: Feb 2015
延禧攻略

似乎沒什麼人在討論延禧攻略

看完了這部,實在是覺得不錯,宮鬥片的爽片,不拖泥帶水

魏瓔珞從一開始進宮的小怪一路打進最大BOSS
但是這個小怪一開始就技能滿點,被一堆小BOSS了幾下都突發一大招KO掉小BOSS
經驗值直線上昇

行銷80個國家 , 愛奇藝130億擊點率(台灣有5000多萬次)

而且比較不會像甄嬛或如懿傳把史實改的比較多

舊 2018-09-04, 12:44 AM #1
回應時引用此文章
yyets離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
跟一般宮鬥劇不同,

就女主角光環罩身見神殺神,佛擋殺佛這樣...

很爽快是沒錯,

但是跟甄環比起來,女主角的臉好機車。

如果是其他宮鬥劇,這樣應該馬上就GAME OVER了。

看到玲瓏還是吉祥死了也報仇了就棄番了。

舊 2018-09-04, 12:54 AM #2
回應時引用此文章
chai離線中  
bumi
Major Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者chai
跟一般宮鬥劇不同,

很爽快是沒錯,

個人覺得超級好看....一口氣追完70集...一個字...爽啊
舊 2018-09-04, 02:27 AM #3
回應時引用此文章
bumi離線中  
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者yyets
似乎沒什麼人在討論延禧攻略

看完了這部,實在是覺得不錯,宮鬥片的爽片,不拖泥帶水

魏瓔珞從一開始進宮的小怪一路打進最大BOSS
但是這個小怪一開始就技能滿點,被一堆小BOSS了幾下都突發一大招KO掉小BOSS
經驗值直線上昇

行銷80個國家 , 愛奇藝130億擊點率(台灣有5000多萬次)

而且比較不會像甄嬛或如懿傳把史實改的比較多

看完延禧攻略了,還要看如懿傳嗎?
舊 2018-09-04, 06:08 AM #4
回應時引用此文章
梅正經離線中  
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者chai
跟一般宮鬥劇不同,
很爽快是沒錯,

跟一般宮鬥劇一般
就不用看了吧

就女主角光環罩身見神殺神,佛擋殺佛這樣..
你行,編一下

這戲都下檔了
你給哥推薦下

此文章於 2018-09-04 06:56 AM 被 梅正經 編輯.
舊 2018-09-04, 06:48 AM #5
回應時引用此文章
梅正經離線中  
xil232

xil232的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 華江橋邊
看到裕太妃跪宮女魏瓔珞就 ..............既然都知道了,感覺跟她姊姊一樣做掉比較快吧!還跪呢?
然後魏瓔珞跟後宮妃子和皇上鬥嘴...............估計早就杖斃了!

我朋友說把它當綜藝節目看!好吧!那就繼續看下去..................

此文章於 2018-09-04 07:27 AM 被 xil232 編輯.
舊 2018-09-04, 07:24 AM #6
回應時引用此文章
xil232離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
古代版的現代劇
也算新點子。
舊 2018-09-04, 08:22 AM #7
回應時引用此文章
primes離線中  
吃飽飽^^

加入日期: Jan 2003
真的是爽片,也是一口氣用三倍速看完七十集
舊 2018-09-04, 08:43 AM #8
回應時引用此文章
吃飽飽^^離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
以前都是大陸人在追台灣劇
現在都是台灣人在追大陸劇
這劇是免費看的嗎?怎麼大家都看完了?
舊 2018-09-04, 08:44 AM #9
回應時引用此文章
marks離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
幫老婆搞定檔案讓她追

我偶爾有空陪她看一下

只能說劇情很多地方沒有邏輯可言

她也覺得劇情不好,不過有砸錢有差,服裝背景都算漂亮

我還是把時間拿來追美劇、日劇比較實在
舊 2018-09-04, 08:48 AM #10
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。