PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
playbos
Basic Member

加入日期: Feb 2004
Exclamation 翰宇彩晶三年保固=騙人? 還有他當時倒閉阿?

不是我要批評這間h公司~ 我親戚還在裡面做事咧 所以 一年前我才會在不是很瞭解狀態的下買了台h的螢幕
基本上 拿來就是mic 大陸製了~ 真糟糕 此間公司還真是各大雷區
瀚宇彩晶董事長焦佑麒,40歲不到就創面板和品牌兩家公司,都是世界級戰場,難度超高。因為經驗不足、失焦,所以7年虧掉110億
基本上會虧本也不是沒有原因 . 整體三年保固制度 挑東挑西 應該相當多人受害吧
而且目前
(瀚視奇 Hanns.G 彩晶 翰宇彩晶 瀚宇彩晶====彩晶 http://www.hannsg.com/tw/

明顯的逃避責任∼ 一個公司搞成這樣 我是不知道還有啥他切出的空頭公司 他當時倒閉 不清楚~...
這些都是虧本的成果 切成子公司 品質不良 員工水準不高 而他自身虧本的問題 當然就用在消費者身上 面板差 保固虛設 等等 相當多問題
個人是買了不到一年 螢幕疲乏 出現反白現象 送回他的子公司 完全逃避售後服務責任∼
一開始說 裡面有水是人為 一下又說是黏黏的 再來乾脆說是飲料 我還真想問他啥口味的呢∼ 基本上買h牌的要自求多福了 像這樣的公司 倒閉稿各擺爛 看來也不遠了
歡迎大家轉貼 到底不希望一大堆人被 網上得業務代表騙 總是委裝成網友 說很好之類的不實之言論∼..
我想 當然 很推的 某些大廠的lcd都相當優秀∼ dell . 含狗的
不過基於愛國 以及 價格還是偏高啦∼..已經買h牌的 只能自求多福了 最好平常給螢幕穿雨衣 防彈衣
免得 壞了 你買的價格xxxx 變成五百毛 維修費另計 XD
反正我發誓在也不買h牌了 不過hg還是要玩 ><
準備來觀察哪台lcd tv好 又便宜 換台40吋的來看看肉片 XD
http://tw.stock.yahoo.com/q/ta?s=6116&t=M 切割完畢還是醜醜的k線
http://tw.knowledge.yahoo.com/quest...d=1306060201659 精闢的見解

舊 2007-09-18, 12:12 PM #1
回應時引用此文章
playbos離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
能不能先說明你的螢幕裡為什麼會有黏黏的水呢?

舊 2007-09-18, 01:06 PM #2
回應時引用此文章
misa離線中  
Garrett
New Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: Taiwan
引用:
作者misa
能不能先說明你的螢幕裡為什麼會有黏黏的水呢?

我也很好奇, 是不是看"肉片"(原Po的奇怪用詞 @@)的關係?
另外, 為什麼螢幕需要穿"雨衣"呢?

真是令人困惑阿

--
其實我是很認真的看待這篇新聞
因為我也想買H牌的螢幕 XD
舊 2007-09-18, 01:32 PM #3
回應時引用此文章
Garrett離線中  
發夢狼
New Member

加入日期: Jan 2007
嗯...真的要很用力看才看的懂.
樓主是外國人嗎?
能不能用中文再寫一次.
不然不知怎麼轉貼...3Q!!
舊 2007-09-18, 01:46 PM #4
回應時引用此文章
發夢狼離線中  
nitwit
Power Member

nitwit的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 中台灣
看得好累..
我很努力的看了但還是看不是很懂樓主的PO文...

如果沒有明天,要如何說再見?
舊 2007-09-18, 04:18 PM #5
回應時引用此文章
nitwit離線中  
Garica0521
Amateur Member

加入日期: Jul 2004
彩晶哪時有倒閉?

我不懂 你是說他產品不能買還是股票不能買

如果後者 你就po錯版了

如果是前者 你的中文很難懂重點在哪

如果是謠言 我就都懂了
舊 2007-09-18, 04:48 PM #6
回應時引用此文章
Garica0521離線中  
playbos
Basic Member

加入日期: Feb 2004
一年前 lcd知識不足 也不知道虧損可怕的h 想說認識的經銷商推
就買了∼ 我現在機子在他那 我跟台中客服 寫了一堆email 一封都沒回~
電話打了無數次 那他既然認為人為 寄他們報告or 照片給我 小姐說要寄
寄到現在 一封我都沒收過 .. 我連我螢幕現在屍體變成怎樣我都不知道..
反正我可以跟你確定 他們客服 售後都很差 最少台中的是這樣
基本上 你怎樣問他 他也不會回信 以以前跟其他廠牌 giga msi asus 麗台
等等∼…最少都有回應 客服說 你的給你折500 特別優惠價格
給你5850 191d 19吋 要6xxx 基本上他們
HannS.G授權服務中心 ---台中店

地址 台中市北區大雅路337號4B-1
電話 04.2292.0086
Fax 04.2292.6725
裡面那位 林先生 <--服務極差 態度惡劣
反正我是不會在買h的東西了 你們高興就去買 與我無關
舊 2007-09-18, 05:02 PM #7
回應時引用此文章
playbos離線中  
小米糕
Regular Member

小米糕的大頭照

加入日期: Oct 2006
虧損跟產品品質有什麼關係?

莫名其妙的文章,你寫信給客服人家沒回也是合情合理

人家根本看不懂你寫什麼鬼東西,樓主是小學生吧?真是難為你了。
舊 2007-09-18, 05:29 PM #8
回應時引用此文章
小米糕離線中  
james24
Junior Member

james24的大頭照

加入日期: Sep 2004
其實一切都要怪杜正勝...
舊 2007-09-18, 05:49 PM #9
回應時引用此文章
james24離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
丁丁式文章??

孩子的未來不能等!!
好好學會作文再來發文吧......

只知道在幹譙液晶,其它的不知道在講什麼
舊 2007-09-18, 06:22 PM #10
回應時引用此文章
chanp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。