PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蒼藍的月光
Senior Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄市
剩日本原廠貨....XD

舊 2007-10-31, 07:42 AM #61
回應時引用此文章
蒼藍的月光離線中  
mixmaster
Senior Member

mixmaster的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中壢
翰宇彩晶不是要賣給勝X科技了嗎?
但是我還是有點想買28吋那台...那之後保固會不會變卦阿?

mcb Taiwan 音樂殖民地 vol.4
鳥雜誌(角頭) vol.2,3,4
Ppaper Vol.5,48,67,73,82
舊 2007-10-31, 08:06 AM #62
回應時引用此文章
mixmaster離線中  
John-Wel
Power Member

John-Wel的大頭照

加入日期: Dec 2006
要賣給勝華的是3.5代廠
舊 2007-10-31, 09:17 AM #63
回應時引用此文章
John-Wel離線中  
adrianer
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者mixmaster
翰宇彩晶不是要賣給勝X科技了嗎?
但是我還是有點想買28吋那台...那之後保固會不會變卦阿?

不用擔心∼彩晶只是把另一座三代線賣給勝華而已
目前主要獲利來源有93∼94%是來自手中握有的五代線
由於此五代線規格較特殊,生產的19"-W幾乎是全球成本最低的
非常賺錢地∼
不會有變卦啊∼
只有更賺錢而已...^_^...
放心的買吧∼
小弟也準備CO CO夠了就去衝啦∼
舊 2007-10-31, 09:22 AM #64
回應時引用此文章
adrianer離線中  
WonderTiger
*停權中*

加入日期: Jul 2002
引用:
作者mandelbaum
敢問此事干杜氏事者其理何來若謂子執我大中華神聖崇高體正格方普世膜拜漢字在此詆訿他人 泬涘泬糽者亦杜氏之過其可乎

別生氣,中國人的通病,中文文筆好一點而已就想罵人!
國語文好不代表人格好,
好在有杜氏當出氣桶否則國語文不好的人在他們眼裡可能就是次等公民了,FYI!

7美的LCD用料和設計組裝好像真的是不太好(2266),
可是我的19"使用快兩年再加上女兒們的"指指點點"(用手),還沒有亮暗點產生!
彩晶純粹只是名字不雅還沒有使用過,所以不與致評!...........(採精). Ha!
舊 2007-10-31, 09:27 AM #65
回應時引用此文章
WonderTiger離線中  
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
引用:
作者adrianer
不用擔心∼彩晶只是把另一座三代線賣給勝華而已
目前主要獲利來源有93∼94%是來自手中握有的五代線
由於此五代線規格較特殊,生產的19"-W幾乎是全球成本最低的
非常賺錢地∼
不會有變卦啊∼
只有更賺錢而已...^_^...
放心的買吧∼
小弟也準備CO CO夠了就去衝啦∼

大大對小弟公司的瞭解蠻多低咧!

我們公司的確是5.5代廠玻璃面積最大的!

因此能切的19"以及17"是五代廠內最多的!

因此平均單一片19"以及17"W的成本會比別廠低一點!
舊 2007-10-31, 01:10 PM #66
回應時引用此文章
BBCT離線中  
白雲飄飄
Advance Member

白雲飄飄的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中 NOVA,電子街 兩邊跑
引用:
作者58731012
確定要買小美的東西??我在那邊待過技術員,買的原物料是很差的,素玻璃要便宜貨,
機台要泡菜機,這樣生產出來的品質你會想要買的話,我也沒辦法,小美的東西少碰為妙,
什麼是泡菜機,就是每天當機當到不行,三不五時來個破片,要是不買彩晶的話,友達.華映
的面板還是比小美好很多.

你真的是小美出來的員工嗎? 當初公司都沒給你簽一份不得洩漏公司祕密的同意書嗎!玻璃我是不知道,不過他的偏光板至少是世界產量最大的公司所生廠的!
要求的品質也最好的!友達好?那層板還沒拿的比友達好!

此文章於 2007-10-31 07:29 PM 被 白雲飄飄 編輯.
舊 2007-10-31, 07:27 PM #67
回應時引用此文章
白雲飄飄離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。