PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者Bon-Chih
對於Youtuber製作影片的感謝? 我完全不會這樣想
影片是跟google換錢的, 對專職YT來說,這是門事業

Youtuber專職真有那麼多?那麼好賺?

更不要說如果是門事業,那齊柏林留下的東西也是事業,可是感謝他的人卻很多

當然,每個人的看法不同就是

舊 2020-12-03, 02:19 AM #41
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者salfonxman
Youtuber專職真有那麼多?那麼好賺?

更不要說如果是門事業,那齊柏林留下的東西也是事業,可是感謝他的人卻很多

當然,每個人的看法不同就是

齊柏林先生不是YT
本人相當尊敬齊柏林先生

想了解YT的收入請自行去YT搜尋
有很多YT都有分享

舊 2020-12-03, 08:51 AM #42
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
salfonxman
*停權中*

引用:
作者Bon-Chih
齊柏林先生不是YT
本人相當尊敬齊柏林先生

想了解YT的收入請自行去YT搜尋
有很多YT都有分享

我知道很多人都有在說Youtuber的收入啊,問題是就沒有那好賺啊

不是每個Youtuber都可以衝到幾十萬的訂閱跟瀏覽

就跟齊柏林同行的紀錄片或是環保人士,也不是每個人都能留下讓人記下名字的作品或紀錄

這也不妨礙我在看到這些相對無名之輩的努力時,我也會想說聲謝謝
舊 2020-12-03, 10:56 AM #43
回應時引用此文章
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者salfonxman
我知道很多人都有在說Youtuber的收入啊,問題是就沒有那好賺啊

不是每個Youtuber都可以衝到幾十萬的訂閱跟瀏覽

就跟齊柏林同行的紀錄片或是環保人士,也不是每個人都能留下讓人記下名字的作品或紀錄

這也不妨礙我在看到這些相對無名之輩的努力時,我也會想說聲謝謝

你的邏輯 我無法理解
舊 2020-12-04, 10:29 AM #44
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
salfonxman
*停權中*

引用:
作者Bon-Chih
你的邏輯 我無法理解

我也無法理解因為Youtuber有賺錢所以看到喜歡的作品時不需要感謝的邏輯

不過,每個人的看法不同就是
舊 2020-12-04, 07:12 PM #45
回應時引用此文章
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
澳洲農場缺工嚴重,鼓勵澳洲人暫時到鄉下地區居住超過6星期,並實際從事幫忙採收農作物,澳洲政府在額外給6000澳幣
台灣因為暫時停止印尼外勞2星期,應該沒辦法像澳洲祭出高額獎金鼓勵自己人暫時頂下這個照顧的缺口,但是一個印尼移工確診的醫療費200萬,算一算不知多少個,如果完全禁止,把可能的醫療支出拿過來當獎金不知可不可行

澳航CEO:盡管疫苗即將上市,“封國令”恐仍需持續至明年7月!
澳航CEO自暴自棄,台灣華航長榮是少數能獲利的公司,還壓者政府開放外國人士可以在台灣轉機,擴大載客量,增加機上感染率,但不是台灣能追蹤個案
舊 2020-12-05, 11:01 AM #46
回應時引用此文章
小肥羊現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。