PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者tnt2
你是連CPU一起超嗎 會不會是CPU的問題 話說
我試過950 4 4 4 12 2.4V不成問題
而且我的版子 沒辦法上1000以上的外頻

沒有超到cpu
我這顆U我平常都是穩跑430*7=3G
剛測試的時候降到2G多,僅超DIMM
超過900MHZ後幾乎只會看到主機板LOGO圖
然後自行以安全參數重開機..

希望是POWER的問題...
我的PSU +12V只有18A..
顯卡用7900GT...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-10-19, 01:55 PM #61
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
Nerine
Junior Member

Nerine的大頭照

加入日期: Dec 2005
離題一下,

請問我這樣設會不會比較省電呢?

CPU Clock Ratio 6X
CPU Host Frequency 100
System Memory Multiplier 4.00+
CPU Voltage Control 0.90000V

舊 2006-10-19, 05:41 PM #62
回應時引用此文章
Nerine離線中  
fantasyXX
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
作者野口隆史
我剛試了一下
D9GMH 1G*2 5-5-5-15 2.2V
無法穩跑DDR2 916

原本可以穩定跑7*430=3G DDR2 860 5-5-5-15 1.8V
BIOS:F7,希望不是記憶體的問題..
沮喪中...

據說F5 CPU、RAM都很好超
F6 CPU比較不好超
F7 RAM比較不好超

我個人的感覺也是一樣
舊 2006-10-19, 08:23 PM #63
回應時引用此文章
fantasyXX離線中  
milesfee
Major Member

加入日期: Apr 2005
報告 COOLERMASTER BLUE ICE PRO
入手 目前還在測試中 希望他能鎮壓 熱情的北橋
舊 2006-10-21, 06:51 PM #64
回應時引用此文章
milesfee離線中  
13F
*停權中*

加入日期: Feb 2004
今天中午按照大大的方法超頻
輕鬆上400MHz x6=2.4GHz
E6300
威剛記憶體512M(800) x2
HR-01+12mm靜貓(確實蠻安靜的,轉軸運動非常穩定.風量也不錯)
TAT測量:CPU核心待機溫度比1.86GHz上升了3度. 46度.
玩了一個下午的遊戲都很穩定.目前只擔心北橋是否需要加強散熱處理.
個人沒上2.8GHz.目前覺得沒有這需要.睡前跑看看好了.
舊 2006-10-21, 11:57 PM #65
回應時引用此文章
13F離線中  
13F
*停權中*

加入日期: Feb 2004
輕鬆上到2.8GHz
TAT測量:待機溫度46~47度.
GA-965P-DS3 Bios ver.F6
我真害怕以後買不到這樣好操的控肉
舊 2006-10-22, 12:12 AM #66
回應時引用此文章
13F離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者13F
輕鬆上到2.8GHz
TAT測量:待機溫度46~47度.
GA-965P-DS3 Bios ver.F6
我真害怕以後買不到這樣好操的控肉

會更好超的.......

我還在在等 裝機殼 不加電押 穩上3.6G的 E6600

PS 搞不好 INTEL 加深 Pipeline Stage 就能輕易達到了
反正控肉的架構 14階 也還好而已
舊 2006-10-22, 02:20 AM #67
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
ni
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣台北縣
請問各位 , 各位在上超過 400外頻時 , cpu 及 ram 的電壓設定郭少呢 ? 因為我的 cpu 要設定為 1.4V 才可以穩定 ...
超過 400 都不穩 , 會隨時重開機 ... 不敢設定太高 ...
cpu 是 e6400 , ram 為創見 ddr2 667 , 技嘉 ds3 的主機板 , bios f3 , f5 , f6 都試過 ....
如何才可以更上一步而且穩定呢 ??
舊 2006-10-22, 06:33 AM #68
回應時引用此文章
ni離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者ni
請問各位 , 各位在上超過 400外頻時 , cpu 及 ram 的電壓設定郭少呢 ? 因為我的 cpu 要設定為 1.4V 才可以穩定 ...
超過 400 都不穩 , 會隨時重開機 ... 不敢設定太高 ...
cpu 是 e6400 , ram 為創見 ddr2 667 , 技嘉 ds3 的主機板 , bios f3 , f5 , f6 都試過 ....
如何才可以更上一步而且穩定呢 ??

在不算太差的cpu跟ram來說 上400應不需調整任何東西
但是如果你的u體質不好 那就要加點壓了 然後你的ram 如果只能穩上667的話
也是需要加壓上800 一切都是運氣呀

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2006-10-22, 10:29 AM #69
回應時引用此文章
tnt2離線中  
LAING
Basic Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 中部
參照 有力大 的調法後輕鬆上2.8

ds4 F6 e6300 @2.8
降到1.25 V
威剛512 800x2 (不超)
雙sp2004 7小時過測後Everest 測得 cpu核心 55度

請教各位

1. 如要上 3.0 或 3.2是不是
cpu host frequency 設429
system memory multiplier 要嗎?? 2.66??

2. 降到1.25 V 但cpu z 卻是1.2V ??

謝謝

此文章於 2006-10-23 01:42 PM 被 LAING 編輯.
舊 2006-10-23, 01:40 PM #70
回應時引用此文章
LAING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。