PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
skvli666
Amateur Member

加入日期: Jul 2014
撼訊578 工業包 值不值得買

知道很多人都覺得1個輸出dvi 很不值 3年保對我來說也夠了

可是我需求也沒打算換螢幕至少短短2.3年內

所以一個dvi需求對我來說夠了 想請問這張卡的效能跟設計評價如何

舊 2018-11-28, 11:57 PM #1
回應時引用此文章
skvli666離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
欣亞已經下架
其他地方還有賣嗎?

3年保固都要透過欣亞才能送修
自己送撼訊都會說過保

以前送修過ahq代理的A卡
因為代理結束
回來變其他品牌的N卡
欣亞是不是送到撼訊維修也不知道...

舊 2018-11-29, 10:39 AM #2
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者skvli666
所以一個dvi需求對我來說夠了

你覺得光DVI就夠了就去買吧

我個人是絕對不會為了省那幾百元

讓一張可以輸出4K HDR的卡變成只能輸出2560x1600

而且官網只能找到全輸出版本的RX570 8G規格表
https://www.powercolor.com/product?id=1517384951#spe

只有DVI輸出這點對未來要賣二手也很吃虧

有些人就是把這張當礦卡,價格要腰斬再腰斬,說不是曠卡也沒人信

有些人覺得輸出介面被閹割,不值這個價,等於現買現賠

除非篤定都只自己用,永遠不賣二手,解析度也永遠不會用超過2560x1600

荷包差這幾百元就會餓死的話,就買吧
舊 2018-11-29, 11:38 AM #3
回應時引用此文章
aya0091離線中  
razer
Power Member

razer的大頭照

加入日期: Oct 2017
以前只有FULL HD時代的確是只有DVI沒差

但到了4K時代,買新卡起碼要有一個HDMI,沒DVI反而沒關係

就跟FULL HD時代一樣,只有一個D-SUB輸出的卡應該不會想買吧

此文章於 2018-11-29 12:29 PM 被 razer 編輯.
舊 2018-11-29, 12:28 PM #4
回應時引用此文章
razer離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者razer
以前只有FULL HD時代的確是只有DVI沒差

但到了4K時代,買新卡起碼要有一個HDMI,沒DVI反而沒關係

如果是接PC螢幕,DP更重要

AMD的FreeSync就限定DP的樣子

HDMI 2.0還沒有這方面規劃,HDMI 2.1才有

DVI這老東西應該是完全不會再更新了
舊 2018-11-29, 01:50 PM #5
回應時引用此文章
aya0091離線中  
r3ock
Major Member

加入日期: Apr 2002
我買欣亞的 技嘉 3990 礦版有先跟技嘉小編確認 直接有3年保才買...
(7天後一開始跟欣亞申請的遊戲也到了 ^^)

另外...照我使用測試 DVI 待機穩定度 AMD 還是別用 XD

我換 HDMI 就完全沒那回事了... 所以只有 DVI 的版本我不敢買..
舊 2018-11-30, 02:41 PM #6
回應時引用此文章
r3ock離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。