PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
一尾
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taipei
麻煩推薦筆記型電腦(分期)

我妹想買台筆記型電腦 但是手頭資金有限

剛好燦坤有24分期免息的促銷 看起來挺不錯的

我去光華店晃了一下 店員跟我推銷 Benq Joy?5000

我看了一下配備 還挺不錯的

請問這台評鑑如何阿 還有Benq 服務好嗎

還是有其他更好的notebook可以推薦 (女生用的話 應該3D game玩不多 主要拿來上網 文書 看電影)
p.s.要分期的(是不是燦坤都無所謂啦)

多謝各位

舊 2003-08-30, 04:28 PM #1
回應時引用此文章
一尾離線中  
綠凌
Master Member

綠凌的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 001星區
回覆: 麻煩推薦筆記型電腦(分期)

引用:
Originally posted by 一尾
我妹想買台筆記型電腦 但是手頭資金有限

剛好燦坤有24分期免息的促銷 看起來挺不錯的

我去光華店晃了一下 店員跟我推銷 Benq Joy?5000

我看了一下配備 還挺不錯的

請問這台評鑑如何阿 還有Benq 服務好嗎

還是有其他更好的notebook可以推薦 (女生用的話 應該3D game玩不多 主要拿來上網 文書 看電影)
p.s.要分期的(是不是燦坤都無所謂啦)

多謝各位

女生用的話~造型一定不能太差
考慮apple或是vaio吧
V505外型和功能都超讚的喔
只是不知道有沒有分期付款就是了

小黑....第一眼大概就不喜歡了吧

歡迎光臨我的相簿
舊 2003-08-30, 04:37 PM #2
回應時引用此文章
綠凌離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
回覆: 回覆: 麻煩推薦筆記型電腦(分期)

apple或是vaio吧??

$$$$
舊 2003-08-30, 05:16 PM #3
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
一尾
Regular Member

加入日期: Mar 2002
ㄟ.....vaio apple 是很不錯啦....

不過coco有限啦 預算大約只有五,六萬

外表也不用太閃亮啦 只有不是全黑的就好了
也不要太重...thanks
舊 2003-08-30, 05:39 PM #4
回應時引用此文章
一尾離線中  
yhl00
Major Member

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by 一尾
ㄟ.....vaio apple 是很不錯啦....

不過coco有限啦 預算大約只有五,六萬

外表也不用太閃亮啦 只有不是全黑的就好了
也不要太重...thanks

===================================

哈哈!您這是擺明不買IBM囉!
說實在的,IBM是醜了一點,但售後服務不錯!
舊 2003-08-30, 08:03 PM #5
回應時引用此文章
yhl00離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
我有收到mail說康柏x1000也有分期
12期
最低階的一各月好像4950吧
建議去看看
舊 2003-08-30, 09:11 PM #6
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
秋水伊人
Basic Member

加入日期: Mar 2003
如果是女生要用的
那 Sony VAIO TR1 是個不錯的選擇喔
只是應該沒有分期付款吧....
我的維尼正在享受中
舊 2003-08-31, 12:01 AM #7
回應時引用此文章
秋水伊人離線中  
Ericchu

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
如果不嫌小黑醜,X31倒是滿輕薄實用的,如果又有無息分期的話更好...

女生用的NB,我想還是以輕薄小巧比較適合,2KG以上應該可以不用考慮了,那....選擇的範圍就比較小囉,在預算有限下,SONY,FUJITSU的大概都要屏除門外了... ,不然日系的NB真的讓人看了愛不釋手...

IBM X31 1.64KG(12.1 XGA,含電池不含光碟機)
SONY PCG-V505GTP 1.99KG(12.1 XGA,含電池含光碟機)
SONY PCG-TR1T 1.41KG(10.6,含電池含光碟機)
FUJITSU P5010 1.75KG(10.6SXGA,含電池含光碟機)
FUJITSU S6120 1.75KG(13.3XGA,含電池含光碟機)

以上是小弟知道的幾款輕薄NB,給您參考...

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2003-08-31, 01:04 PM #8
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
asopp

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
Originally posted by 秋水伊人
如果是女生要用的
我的維尼正在享受中

電腦神熊.........

還是用我夢寐以求的Sony VAIO TR1.......

我也來當"為泥"好了

順便偷偷推薦一下華碩的S200系列∼

我路過...故我在.... asopp
舊 2003-09-01, 02:54 AM #9
回應時引用此文章
asopp離線中  
darwinnis
Major Member

darwinnis的大頭照

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by 秋水伊人
如果是女生要用的
我的維尼正在享受中

請問 這台的價格大概多少阿??

專門討論有關耳機與耳機擴大機以及音樂與音響!歡迎耳機同好蒞臨參觀指教~
舊 2003-09-04, 02:27 PM #10
回應時引用此文章
darwinnis離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。