PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
Unhappy apacer的usb2.0隨身碟

請問有人使用apacer的usb2.0的隨身碟嗎? 因我把它裝上電腦後, 電腦有測到裝置, 且說正常運作中, 但當點取可缷式插槽時, 一直叫把磁片或光碟放入... 軟體程式也灌好, 但又是不能用格式化/製造開機碟那功能~ 說測不到移動式磁碟.. 真頭大, 我的硬體是只有usb1.1, os是winxp. 真搞不懂哪出問題!! 有人可幫忙一下嗎? 謝謝!

舊 2003-09-23, 11:59 PM #1
回應時引用此文章
a829089離線中  
gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
換台電腦試試,如果還有相同的情形
可能要拿去送修了

舊 2003-09-24, 10:34 AM #2
回應時引用此文章
gnome離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
你有灌SP1嗎? 要先安裝它 USB2.0 的device 才會正常動作

舊 2003-09-24, 08:32 PM #3
回應時引用此文章
a8628離線中  
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
多謝樓上兩位的提供...另我今天有去信問apacer那邊, 回答說是bios可能要update, 但update後沒改善耶! 今天太累了, 明天再用大家方法試看看, 但我沒sp1! 再不然拿過去3c online驗一下. 感謝!

此文章於 2003-09-25 12:34 AM 被 a829089 編輯.
舊 2003-09-24, 11:44 PM #4
回應時引用此文章
a829089離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。