PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alexshsu
New Member

加入日期: Jul 2005
浩鑫的SB61G2 v1版的可以接比較高階的3D卡嗎

小弟最近對3D影像的需求有需要換張比較好的顯卡
請問這台主機可以配哪些現階段比較好一點的卡呢
目前是使用FX5200不過感覺越來越沒力了
有沒有跟小弟使用同一台機器的大大可以提供意見的
我看遠翰的網站SB61G2他測試最好的卡也只到FX5200
小弟怕買了新的顯示卡接上去後POWER會不夠力

舊 2005-08-06, 12:13 PM #1
回應時引用此文章
alexshsu離線中  
palmhack
Amateur Member

palmhack的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Taipei
你答對啦..SB61G2只能夠接一些中階的顯卡不可以接高級的顯卡,因為他是使用200W電源器所已有可能會沒力,還有高階的顯卡會裝不下去會有機構干擾的問題..所以囉認命吧...

Palmhack
舊 2005-08-08, 11:32 AM #2
回應時引用此文章
palmhack離線中  
plung
Advance Member

加入日期: Nov 2001
能裝到 9600xt,9700pro就已經不錯囉!!,想裝 6600GT....不可能的!!!!
舊 2005-08-08, 02:27 PM #3
回應時引用此文章
plung離線中  
Hiroi
Major Member

加入日期: May 2001
Thumbs up

換個Power不就好了?
我用SB61G2 v4的250W接9800XT跟6800GT都沒問題啊~
舊 2005-08-08, 03:39 PM #4
回應時引用此文章
Hiroi離線中  
hopson
Regular Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台中
引用:
作者Hiroi
我用SB61G2 v4的250W接9800XT跟6800GT都沒問題啊~

+1

我用250W的POWER...............穩!!!
CPU:2.4CG OC 3.5G 1.450V
DAM:512M X2 OC DDR466 2.6V
VGA:6800GT OC 435/1100
H.D.:H牌 160G SATA
P牌A09 & PCI TV卡 & 內接讀卡機

已經超粉久了.還沒死.......所以..安啦!!!
舊 2005-08-09, 04:10 AM #5
回應時引用此文章
hopson離線中  
無名士
Senior Member

加入日期: Jun 2002
我的還是SS51G V1.0的XPC,也是200W的POWER,
CPU:P4 2.4GB FSB533 L2-512K
RAM:Kinstong DDR333 512MBx2
HDD:MAXTOR 60G 2M-buffer
FDD:Panasonic
CDROM:HP DVD 640i
顯示卡,接AIW9800PRO使用一年多了都OK,很穩
有試過6600也沒問題,至於6600GT,就不知了,
最近似乎浩鑫出了新的G系列PC50 Slient X 300W POWER
不知遠翰那兒買的到了沒....也不知多少錢,不過250W的肯定有的買就是了,
真不行就去買吧,好像最近隨電腦展有特惠活動,250W"只賣"1700
雖然還是很貴啦,不過原價要2400.....
還好我已經在04年初250W剛出來時的POWER升級活動先備了一顆,那次升級只要1500說...還是很貴>"<!!

引用:
作者Hiroi

請問是不是現在買的SB61G2都是V4版了....我在浩鑫的網站上沒看到的說,資料仍是V3版,
請問,您知道V4相較於V3有更動哪些嗎?....我最近也想升級這台,
因為我目前的SS51G V1.0不支援HT,無雙通道,無DDR400,無AGP8X,
還有南橋很燙穩定性受到影響,這是想升級的主因,煩請分享些資訊,謝謝!!

此文章於 2005-08-09 08:18 AM 被 無名士 編輯.
舊 2005-08-09, 08:07 AM #6
回應時引用此文章
無名士離線中  
Hiroi
Major Member

加入日期: May 2001
引用:
作者無名士
請問是不是現在買的SB61G2都是V4版了....我在浩鑫的網站上沒看到的說,資料仍是V3版,
請問,您知道V4相較於V3有更動哪些嗎?....我最近也想升級這台,
因為我目前的SS51G V1.0不支援HT,...

V4出來好一陣子了...現在新品應該都是V4吧.
浩鑫的網站上有V4的BIOS資料啊...
改良的部份據說是在散熱部分,如果你不是用噴火龍其實也沒什麼差啦.
你要"升級"嘛...其實這不太算"升級"吧...
建議你乾脆換PCI-E...反正S478也沒什麼前途了....

此文章於 2005-08-11 03:03 AM 被 Hiroi 編輯.
舊 2005-08-11, 03:01 AM #7
回應時引用此文章
Hiroi離線中  
無名士
Senior Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者Hiroi
V4出來好一陣子了...現在新品應該都是V4吧.
浩鑫的網站上有V4的BIOS資料啊...
改良的部份據說是在散熱部分,如果你不是用噴火龍其實也沒什麼差啦.
你要"升級"嘛...其實這不太算"升級"吧...
建議你乾脆換PCI-E...反正S478也沒什麼前途了....

謝謝您的回應,
改良散熱部分呀..看不大出來還能怎麼改,
基本上看看SS51G的規格,其實換這台已經升級很多了,
重點是我覺得,現在這時間點換PCI-E的價格要貴很多不說,
連代要換的東西也變多了,又要更多錢,
且說真的至少現在的775也不怎麼樣,所以想還是算了,
至於478有沒有前途,我的想法是,雖沒有再次大升級的空間,但是未來還可以活很久,
只要是能很穩定很長命的活下去,即使變成超低階也是能有他的用途在,看你如何用罷了
相較於效能的追求,我目前所需的還是周邊的相容性與安靜穩定要來的重要,
775目前光是溫度就是一大隱憂,
所以我還是選擇已經非常成熟及普及的Socket478/865G晶片組平台
舊 2005-08-12, 03:26 AM #8
回應時引用此文章
無名士離線中  
jeffrey0123
Regular Member

加入日期: Apr 2004
V4版本是將8CM的風扇換成9.2CM的,HEAT PIPE也改用新的,9.2CM的風扇轉速更低,風量更大,而且PRESCOTT這個噴火龍的熱度大家是知道的
舊 2005-08-12, 11:49 PM #9
回應時引用此文章
jeffrey0123離線中  
deenln
Power Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 土星
可以裝那麼好的顯示卡嗎??我也是這台..也是POWER250W的
裝了兩顆硬碟~~TV卡~~9550..兩條記憶體~~A09..就不夠力了
去網站上算一算POWER使用的瓦數發現已經超過250W了...
舊 2005-08-14, 02:26 PM #10
回應時引用此文章
deenln離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。