PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
danboy
Basic Member

加入日期: Nov 2004
[問題]燒錄機怪怪的

請教一下
小弟於光華商場
前一年買了combo燒錄機
是4KUS的1H4816
結果用了一年多 燒了不到三百片
到現在開機時發現到機器一直呈現燒錄狀態
我想說是不是重開機就好 結果BIOS抓不到
連按他都不肯吐出來光碟盤
是不是我之前接了跟學長借的萊德的812S燒dvd的關係
然後接回來後造成的ㄚ
造成了錯亂 還是說他真的 掛了
我不要阿 拜託哪位大大幫幫我
而且我不小心把保固貼紙撕毀了 我真是個笨蛋
還是只能以此做藉口 買benq1620好了
不知道有無解決辦法阿 Orz
請求幫助了

舊 2004-12-20, 04:41 AM #1
回應時引用此文章
danboy離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
作者danboy
請教一下
小弟於光華商場
前一年買了combo燒錄機
是4KUS的1H4816
結果用了一年多 燒了不到三百片
到現在開機時發現到機器一直呈現燒錄狀態
我想說是不是重開機就好 結果BIOS抓不到
連按他都不肯吐出來光碟盤
是不是我之前接了跟學長借的萊德的812S燒dvd的關係
然後接回來後造成的ㄚ
造成了錯亂 還是說他真的 掛了
我不要阿 拜託哪位大大幫幫我
而且我不小心把保固貼紙撕毀了 我真是個笨蛋
還是只能以此做藉口 買benq1620好了
不知道有無解決辦法阿 Orz
請求幫助了

捷元貨嗎

他貼的地方 不太容易說 你不是故意的耶

歡迎來到 DVD燒錄世界

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2004-12-20, 09:14 AM #2
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
danboy

嗯嗯 沒錯 想說有無任補救辦法或是維修方式
拜託
舊 2004-12-20, 10:03 AM #3
回應時引用此文章
danboy離線中  
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
呵呵~~過保固了嗎???
過保就丟,沒過保就修...
CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2004-12-20, 10:37 AM #4
回應時引用此文章
awo離線中  
danboy

那是不是買DVD燒錄機比較好ㄚ
我決定要把她吃到死去換一台
之前買4KUS是因為無知
我聽學長的意見去光華買liteon的光碟機
結果問店家說 只剩這一台
也是liteon的 買了之後才發現
阿 早知道不要買了
可否請教大大如果只燒家庭用的影片跟資料要買哪一款的DVD燒錄器比較好呢
還是建議我把隨便一台操爆再說

在此徵求有人要買DVD燒錄機的嗎
我在台北一起去吧
舊 2004-12-20, 11:07 AM #5
回應時引用此文章
danboy離線中  
alias
Power Member

4KUS是KiteON作的,所以買這台並沒錯

想買DVD燒錄機,若你還是需要常燒VCD,目前的狀況是DVD與VCD無法兼顧,也就是說DVD燒的好VCD可能普普,VCD燒的好DVD可能普普

DVD燒錄機推以下幾台
BenQ(+R是強項),先鋒(-R是強項),NEC介於中間
另華碩1604P是先鋒作的,Ricoh 16倍的燒錄機是NEC作的,有錯請指正,參考看看
舊 2004-12-20, 02:08 PM #6
回應時引用此文章
alias離線中  
m8701535
*停權中*

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹市
你都說了用了一年多...
有保固標籤也沒有用...
送修的錢划不來...
現在4KUS COMBO不用1300元....
建議直接換新機或是改買DVD燒錄機...
舊 2004-12-20, 02:40 PM #7
回應時引用此文章
m8701535離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。