PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DVD Fans
Junior Member

DVD Fans的大頭照

加入日期: Mar 2006
[搶先看] 達文西密碼-禮盒精裝版 一覽

話說小弟今天晚上從亞藝帶回這樣寶貝,回到家洗個澡就直接拆禮物了^^
有圖有真相^^"

預購達文西密碼禮盒送的拼圖^^

禮盒外裝

DVD外包裝

筆記-禮盒附加

筆記內容-1

筆記內容-2

全球禮盒版限量的一張證明書(全球僅有5000個)

藏密筒的說明書-內容是英文的,如果英文看不懂的 還真不懂得藏密筒該怎麼操作^^

主角--仿真藏密筒--整個禮盒版最貴的附加物品

仿真藏密筒-2

仿真藏密筒-3

仿真藏密筒拆開圖(密碼已被我更改過^^)

禮盒版大合照-那包七星不是我的@@ 小弟無不良嗜好^^

DVD外包裝 V.S DVD塑膠盒(拆到這裡已經手軟了~ 沒想到會是用這樣的盒子裝DVD)

DVD影片內容請恕我不多介紹了! 相信先前已有其他前輩們已經搶先PO圖過了^^ 其實都大同小異~~ 不! 應該說是一模一樣! 最後祝各位大大中秋佳節愉快.....

舊 2006-10-06, 12:02 AM #1
回應時引用此文章
DVD Fans離線中  
Amakusashiro
New Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者DVD Fans
DVD外包裝 V.S DVD塑膠盒(拆到這裡已經手軟了~ 沒想到會是用這樣的盒子裝DVD)

我在拆港三時的確也有同感呢...

台版與港版大致相同,只是套著的DVD小紙盒是全英而且閃面
不過有一點比較奇怪,為何台版沒有serial number的?我的是2220 of 5000(很開心,因為2是我的lucky number),是否台版印漏了呢?這樣子身份証就失去了意義啊!大大最好去找發行問問,看這是否一隻錯版比較好呢

舊 2006-10-06, 12:22 AM #2
回應時引用此文章
Amakusashiro離線中  
DVD Fans
Junior Member

DVD Fans的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者Amakusashiro
我在拆港三時的確也有同感呢...

台版與港版大致相同,只是套著的DVD小紙盒是全英而且閃面
不過有一點比較奇怪,為何台版沒有serial number的?我的是2220 of 5000(很開心,因為2是我的lucky number),是否台版印漏了呢?這樣子身份証就失去了意義啊!大大最好去找發行問問,看這是否一隻錯版比較好呢

感謝大大的熱心,很抱歉~ 文中忘了提及 serial number 已經被我修圖藏起來了^^"
不知道為何?~最近總對數字感到很敏感~^^~ 覺得應該隱藏起來比較好的感覺!....
^^

PS. 我想我的外紙盒應該也是全英! 圖片中中文的部份只是外面多貼了一個中文紙而已! 手法就如坊間的DVD外盒一樣... 不過我覺得反而有種~~多此一舉的感覺^^" 畢竟DVD買來是要看內容的 不是看包裝的>"<

此文章於 2006-10-06 12:51 AM 被 DVD Fans 編輯.
舊 2006-10-06, 12:47 AM #3
回應時引用此文章
DVD Fans離線中  
LEXUSRX330
Advance Member

LEXUSRX330的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 地獄
哇 多謝DVD Fans的熱心分享

推ㄧ下~~
舊 2006-10-06, 12:53 AM #4
回應時引用此文章
LEXUSRX330離線中  
Amakusashiro
New Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者DVD Fans
感謝大大的熱心,很抱歉~ 文中忘了提及 serial number 已經被我修圖藏起來了^^"
不知道為何?~最近總對數字感到很敏感~^^~ 覺得應該隱藏起來比較好的感覺!....
^^

那就好了,我怕大大買了有問題的,所以才說出來啦!
不知5000隻限量是台5000 & 港5000
還是台+港 5000呢
其實我對這問題一直想知,如之前的Spider Man
舊 2006-10-06, 12:54 AM #5
回應時引用此文章
Amakusashiro離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
好久沒有看到有人願意熱心分享實體照片了
我推~~~
舊 2006-10-06, 01:47 AM #6
回應時引用此文章
a1cool離線中  
magellansheen
Power Member

magellansheen的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者Amakusashiro
那就好了,我怕大大買了有問題的,所以才說出來啦!
不知5000隻限量是台5000 & 港5000
還是台+港 5000呢
其實我對這問題一直想知,如之前的Spider Man
我覺得應該是台5000港5000若全球5000的話 應該會超級超級搶手吧

徵成人版 - 神鬼戰士三部曲 / 限量四碟版
舊 2006-10-06, 04:30 AM #7
回應時引用此文章
magellansheen離線中  
magellansheen
Power Member

magellansheen的大頭照

加入日期: Nov 2002
我覺得應該是台5000港5000若全球5000的話 應該會超級超級搶手吧 除了亞裔預購 家樂福買的到嗎?

徵成人版 - 神鬼戰士三部曲 / 限量四碟版
舊 2006-10-06, 04:31 AM #8
回應時引用此文章
magellansheen離線中  
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者magellansheen
我覺得應該是台5000港5000若全球5000的話 應該會超級超級搶手吧

沒錯 如果是全球5000支的話市場上很可能會一片難求...
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-10-06, 07:04 AM #9
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
小弟覺得整體來講整個外包裝與附贈的東西都很有質感!

由其是那本“筆計本”看了真的很有感覺,那個密碼盒裡面也能裝東西嗎?

如果能裝東西的話,樓主可千萬別忘了密碼喔~要不然內容物可是會被破壞呢!
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-10-06, 07:07 AM #10
回應時引用此文章
hyperhou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。