PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pOhSun
Regular Member

pOhSun的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taiwan
Question 錄電視節目用哪張卡好ㄋ..

最近想要換顯示卡...
不知道有沒有哪張卡能接cable TV線然後用軟體錄電視節目的呢?
或者是有哪一張電視卡比較好用的呢?
以前在網路上看過Matrox系列的有出TV版的可以錄..
不知道還有沒有什麼要注意的..
希望有用電腦錄電視節目的人給點意見..
小弟感激不盡...

舊 2001-10-27, 09:49 AM #1
回應時引用此文章
pOhSun離線中  
Netsurfer
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: Nutopia
因為家裡有閒置的電腦, 想把它改成錄影機, 這個話題就幫你推一推了!!

舊 2001-10-28, 05:35 AM #2
回應時引用此文章
Netsurfer離線中  
elphanj
Major Member

elphanj的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 511幼兒之家
Re: 錄電視節目用哪張卡好ㄋ..

引用:
Originally posted by pOhSun
最近想要換顯示卡...
不知道有沒有哪張卡能接cable TV線然後用軟體錄電視節目的呢?
或者是有哪一張電視卡比較好用的呢?
以前在網路上看過Matrox系列的有出TV版的可以錄..
不知道還有沒有什麼要注意的..
希望有用電腦錄電視節目的人給點意見..
小弟感激不盡...

弟我是用TV-WONDER..
不過我建議如果要錄影還是用有支援及時MPEG-2和-1的轉碼晶片卡
像TV-W就只能MPEG-1(不過我有RADEON VIVO,所以沒差)
如果預算夠的話,但不想太花錢的話..AIW RADEON (8500 DV太貴了)....
一點意見,希望能幫上忙

~閻の森~
舊 2001-10-28, 06:03 AM #3
回應時引用此文章
elphanj離線中  
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
顯示卡加上Aiw...voodoo3 3500 tv ,還有一些Geforce(寶聯有作)的都可以
還有去Vivo問比較好吧...
舊 2001-10-28, 08:44 AM #4
回應時引用此文章
好杯離線中  
pOhSun
Regular Member

pOhSun的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taiwan
Talking 不好意思..原來有VIVO

不好意思呦....
我還是心註冊的...
不知道還有專門討論這話題的VIVO討論區...
謝謝囉...
舊 2001-10-28, 04:30 PM #5
回應時引用此文章
pOhSun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。