PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者LDSKING
提案/訴求二字找到沒?沒找?有找找不到?根本沒有瞎掰?

我看看我,又再秀下限了,所以才隔沒多久我又來看自己...跳針

我們?你們?找人討拍?取暖?裝可憐?可憐之人必有可惡之處,不如先去找那兩個硬塞給我的二字才是上上策

想跟跳針王比?別想跟我比,簡直弱爆了你,記住∼只有偉哉呷低賽才能超越喇低賽,加油!

幫你訂正幾個錯字
讓文意更貼近事實
不用謝我了

舊 2018-08-07, 07:55 PM #161
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Toluba
幫你訂正幾個錯字
讓文意更貼近事實
不用謝我了

你看看你,又再秀下限了,所以才隔沒多久我又來看你...跳針

我們?你們?找人討拍?取暖?沒朋友?可憐之人必有可惡之處,不如先去找那兩個硬塞給我的二字才是上上策

你想跟跳針王比?別想跟牠比,簡直弱爆了你,記住∼只有偉哉拖盧巴才能超越拖盧巴,加油!

舊 2018-08-07, 07:56 PM #162
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
LDSKING
*停權中*

嗯,原來學跳針王做這檔竄改別人意思的事這麼熟能生巧其來有自,根本是裝睡的慣犯,閱讀障礙也順便治好了

只有偉哉拖盧巴才能超越拖盧巴,加油!
舊 2018-08-07, 08:10 PM #163
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

修改幾個字讓整段文章更貼近事實啊

重複把文章複製貼上的人,在說別人跳針
我也是覺得很妙

寧願講些不著邊際的話
卻怎麼也講不出自己說的送件,到底是在送什麼件
舊 2018-08-07, 08:22 PM #164
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
修改幾個字讓整段文章更貼近事實啊

重複把文章複製貼上的人,在說別人跳針
我也是覺得很妙

寧願講些不著邊際的話
卻怎麼也講不出自己說的送件,到底是在送什麼件

我們?你們?找人討拍?取暖?裝可憐?可憐之人必有可惡之處,不如先去找那兩個硬塞給我的二字才是上上策

想跟跳針王比?別想跟牠比,簡直弱爆了你,記住∼只有偉哉拖盧巴才能超越拖盧巴,加油!
舊 2018-08-07, 08:32 PM #165
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

某些人回答問題的方式
跟這貨色有87分像

[YOUTUBE]xsl91Wexqqk[/YOUTUBE]
舊 2018-08-07, 09:07 PM #166
回應時引用此文章
Toluba離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者LDSKING

想跟跳針王比?別想跟牠比,簡直弱爆了你,記住∼只有偉哉拖盧巴才能超越拖盧巴,加油!

你的舉例內容,就已經很明顯把它當提案或訴求了
如果不是,你到底是要送件什麼東西啦?你說啊
不是你沒講到那幾個字,就代表你沒有提出提案或訴求耶?
就好比有人去問黃士修,請問你的提案是什麼時候送件?
然後他就像你一樣回答:我哪有提案?你找出提案兩個字我再跟你說!

真的很可笑耶!你只想的出這種可笑的方法來逃避我的問題喔?
是有沒有這麼弱啊?我還以為你的智商應該稍微高一點才是
舊 2018-12-14, 01:14 PM #167
回應時引用此文章
Toluba離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
這邊好好玩,幾乎沒有宣傳部隊.
都是好老人,吵著吵著過日子.好溫馨.
怎麼吵都不會影響中央執政,自己高興自己玩,
只要不要亂罵就好. 喜歡!
舊 2018-12-15, 06:50 PM #168
回應時引用此文章
dusheng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。