PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者蠻荒
其實中國真想嗆台灣、下馬威的話,別再搞什麼繞台飛行了
真的是有種的話,就直接搞個戰機飛越台灣領空、穿島而過,我想台灣政府應該也不敢真的把你們打下來吧
...
..
.
不過、那只是我想啦

萬一呢,真的被打下來了,那不關我的事啊
對中國來說,往好處想、剛好賺到一個正大光明的開戰理由不是
不管有沒有被打下來,怎麼算、都賺很大呢.......

怎麼會不關你的事?
水庫炸了!沒水用
電塔炸了!沒電用
就聽喵煞建議
引用:
作者喵刹
倒是1949年來的這群支那難民還在自稱支那人,那到底支那民國人(1949年逃難來台的合法支那民國籍國民)是不是該滾才對

林昶佐他媽都到支那當台灣難民,還管他什麼支那台灣。逃命要緊!

此文章於 2017-12-14 09:00 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2017-12-14, 08:55 PM #11
回應時引用此文章
chumowu離線中  
喵刹
*停權中*

喵刹的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者chumowu
怎麼會不關你的事?
水庫炸了!沒水用
電塔炸了!沒電用
就聽喵煞建議

林昶佐的媽都到支那當台灣難民,還管他什麼支那台灣。逃命要緊!

那你也可以趕快逃命到支那當台灣難民阿,快點去!以免我們開戰打你們支那人害你們支在台灣被打

舊 2017-12-14, 09:01 PM #12
回應時引用此文章
喵刹離線中  
chumowu

引用:
作者喵刹
那你也可以趕快逃命到支那當台灣難民阿,快點去!以免我們開戰打你們支那人害你們支在台灣被打

跟老共英勇作戰,就靠你啦!
昔有蔣介石,今有喵煞...
台灣歷史給你記上一筆...
舊 2017-12-14, 09:13 PM #13
回應時引用此文章
chumowu離線中  
喵刹
*停權中*

喵刹的大頭照

引用:
作者chumowu
跟老共英勇作戰,就靠你啦!
昔有蔣介石,今有喵煞...
台灣歷史給你記上一筆...

我們台灣人又不喜歡跟你們隨地大小便的支那同胞當自己人,反攻支那不就讓你們支爽到

台灣防禦就可以了,入主支那交給我們川普大帝 不過我們川普大帝好像也不喜歡到別人的地方,聽說小胖也想打支那,就讓小胖去就行了

支那人一年浪費地球太多食物,根本是地球的禍害,支那蝗蟲至少也應該屠宰一半掉才是
舊 2017-12-14, 09:36 PM #14
回應時引用此文章
喵刹離線中  
chumowu

引用:
作者喵刹
...
台灣防禦就可以了... 不過我們川普大帝好像也不喜歡到別人的地方...
...

要我是川普,我會謝謝你的防禦

------------------------------------------------------

現看日劇 重要參考人

喵煞你站衛兵要小心...不要等會老共一顆導彈打過來,害我都不能看...

此文章於 2017-12-14 10:07 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2017-12-14, 10:05 PM #15
回應時引用此文章
chumowu離線中  
喵刹
*停權中*

喵刹的大頭照

引用:
作者chumowu

要我是川普,我會謝謝你的防禦

------------------------------------------------------

現看日劇 重要參考人

喵煞你站衛兵要小心...不要等會老共一顆導彈打過來,害我都不能看...

我比較希望是小胖核平支那,因為支那人不除,地球沒前途

川普大帝打頂多只打到你們支那人投降而已,根本達不到屠宰效率,小胖就不同了,不僅要核爆支那,也要搶支那人,這才是眾望所歸

美日台聯軍頂多是打防禦戰而已,不會侵略支那,戰後扶植支那當地人當皇帝而已,所以你們支還幻想回支那當皇帝的,還是早點滾回支那才是,不然到時沒你們滯台支的份
舊 2017-12-14, 10:22 PM #16
回應時引用此文章
喵刹離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者chumowu
怎麼會不關你的事?

我只是猜想而已,至於中國要不要、敢不敢這樣試試看,那是他們自己做的決定
所以,當然不關我的事囉

反正如果試了、不管最後結果會不會被打下來,怎麼算、看起來中國都是賺很大阿
這麼說來、似乎還真的沒道理不試試看.......
舊 2017-12-16, 01:23 AM #17
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
chumowu

引用:
作者喵刹
我比較希望是小胖核平支那...
小胖就不同了,不僅要核爆支那,也要搶支那人...

不對!小胖造核彈,主要目的是核爆美國...

喵煞大哥常說台灣的主權是屬於美國,

所以小胖的核彈不用飛那麼遠,直接炸台灣就好了...

引用:
作者喵刹
...
美日台聯軍頂多是打防禦戰而已,不會侵略支那...

為了防禦台灣,您站衛兵辛苦了

今晚入夜溫度只有10度,我在想要不要黑糖熬老薑,給您去去寒...

還有,喵煞大哥為了你好,阿共的槍子若飛過了,你屁股要壓低,不要翹起來

若是抬高,槍子不長眼鑽進你的屁眼,就菊爆了...

此文章於 2017-12-16 07:37 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2017-12-16, 07:30 AM #18
回應時引用此文章
chumowu離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者chumowu

他有站衛兵???
躲在房間打軟屌才是真的
舊 2017-12-16, 07:47 AM #19
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者chumowu

今晚入夜溫度只有10度,我在想要不要黑糖熬老薑,給您去去寒...

幹!(別急.不是針對您)

林北當兵竟然是在大溪幫那條老的(蔣禿)站一年多的衛兵.(入夜溫度曾經低到3度.)

一想起青春如此浪費.就是幹! (江西采玉!!!)

註:江西采玉.江西=贛.采玉就是蔣禿伊娘...
舊 2017-12-16, 07:47 AM #20
回應時引用此文章
detwnzen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。