PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
liwei0321
Advance Member

liwei0321的大頭照

加入日期: Jan 2003
Red face

引用:
作者ie_nettle
樓上大大正解喔,
小弟也據可靠消息聽說此機器保固一年 , 一年之間有任何問題 , 也可以請原廠進行保固, 看來還是蠻讓人放心的

剛剛打去BENQ的服務電話 客 戶 服 務 專線:0800-027-427

是個阿六仔接的,我就直接問他想問問看我的BENQ 1640燒錄機保固到什麼時候

給他序號後, 一查....跟我說保固到09.04

我是黑色機 07.02 有兩年保固耶.... 真是妙...給大家參考一下

自己打去問問看...反正是免費電話...不過手機不能打

舊 2007-05-08, 12:07 PM #251
回應時引用此文章
liwei0321離線中  
jerryma5340
Amateur Member

加入日期: Apr 2007
其實序號都不一樣

引用:
作者zplus
貼紙是......誰貼上去的??
有人的機器序號會相同!......這如何解釋呢??

其實序號都不一樣
小弟今天也去檢一台, 回來對照大大們貼的照片,

只有前9碼, 與 後6碼 依樣,

中間的都不一樣,

前9碼, 與 後6碼 依樣的可能是內部管理的型號或批號之類的,
但中間的號碼是不一樣的

舊 2007-05-10, 03:12 AM #252
回應時引用此文章
jerryma5340離線中  
james50719
New Member

加入日期: Oct 2006
我也到光華原價屋買了一台07年4月黑色機
用J大的韌體燒了幾片 燒錄片是GSC 003 DVD-R 8X燒
分數也跟上面的某大一樣97以上 機子乾淨漂亮
看過前面有些人的狀況覺得自己運氣真的很棒
也很高興自己能參予這場盛會
舊 2007-06-07, 03:47 AM #253
回應時引用此文章
james50719離線中  
a71466356
Advance Member

a71466356的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 資源回收場
引用:
作者jkteng
如果說實話,恐怕會得罪商家,若不說出來,實在有點良心不安。
看了tnt4大的回應後,真是佩服tnt4大,只能說tnt4大實在太了解這家的遊戲規則了。
說實在,我個人還蠻常到這家買東西,但從來不曾出過差錯,因此也未有退換的經驗,但昨天傍晚去拿的這台機子,實在不行,昨天至今天下午,燒了好幾張片子,全都零分,無一倖免。
下午把它拿去換,差一點就像tnt4大說的情形,最後把自己的名號抬出來(我是極不願意把自己隨便曝光的人,到光華買東西更是極為低調,屬於買好立即走人的那種)並把列印好的測試圖拿給這家的工程人員看,原本要我貼錢買其他新品燒錄器,最後在我堅持下,才退錢給我。
第一次買這樣的便宜貨就中籤,換貨也感覺很不乾脆。因此,還沒來得及上車的朋友,可能要三思了,別以為買到賺到喔!

我昨天也收到一台了800元入手!

但是卻是瑕疵品...無法讀取+燒錄失敗!!

直接當天寄回去貼錢換其他的燒錄機~果然便宜沒好貨! 還浪費我80元運費 & 3天時間
舊 2007-06-07, 10:01 AM #254
回應時引用此文章
a71466356離線中  
檸檬
Major Member

加入日期: Jan 2004
真的是見人見智,一台賣800多元的一代名機,
反正保固一年,看運氣囉 ....運氣差最多換一台
不然退錢嘛!!!
我買了兩台,用起來倒還順手,能撐多久再說囉
明基現在都不修了,搞不好操到年底壞掉,可能
會換成一台DW2000回來也說不定!
舊 2007-06-07, 04:44 PM #255
回應時引用此文章
檸檬離線中  
pc alan
Major Member

pc alan的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
我的BenQ1640是馬來西亞製的
使用快兩年因為托盤問題送修
結果他們告訴我目前這台沒庫存了
要幫我升級到1800我也只好答應了
並直接寄到我家,他服務還不錯!
再見了我的1640~
舊 2007-06-07, 05:05 PM #256
回應時引用此文章
pc alan離線中  
白色果醬
*停權中*

加入日期: Nov 2006
您的住址: 福島滿的冰箱裡
引用:
作者liwei0321
剛剛打去BENQ的服務電話 客 戶 服 務 專線:0800-027-427

是個阿六仔接的,我就直接問他想問問看我的BENQ 1640燒錄機保固到什麼時候

給他序號後, 一查....跟我說保固到09.04

我是黑色機 07.02 有兩年保固耶.... 真是妙...給大家參考一下

自己打去問問看...反正是免費電話...不過手機不能打

我的2007 四月機是保固到2008 08.....
還有14個月保~~
舊 2007-06-07, 07:07 PM #257
回應時引用此文章
白色果醬離線中  
wingandboy

wingandboy的大頭照

我前幾天也有買這台工業包的1640,有點疑惑的是為什麼我打電話去benq問後跟對方報了序號,對方告訴我說,我這台是在2007/5/17號購買,保期為一年,我又有疑問了,為什麼這機器上面貼紙寫了2007/4月出廠,為什麼對方會說我是在2007/5/17號購買呢(本人在6/14購買)?難道已經被人註冊序號過了嗎?那若是為什麼現在這台機器會賣到我手中呢?是否也是一樣有問題,所以被人退貨?
  後來因為燒錄有問題,所以想拿去貼錢換別的牌子了!結果還被店員給羞辱,對方就跟我說機子沒有問題所以不能退,我說我確實會燒�***子,他就說是我片子或是電腦的問題,後來他們店長開口說可以讓我貼錢換別的牌子。我才換得成,不過心情卻是非常的不舒服,唉∼ 真是花錢買氣受!
舊 2007-06-19, 04:05 PM #258
回應時引用此文章
wingandboy離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
還是買盒裝的比較有安全些

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2007-06-20, 09:29 AM #259
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
wingandboy

wingandboy的大頭照

嗯∼大大說得對。以後我會小心點∼一定要先做功課再去購買!!
舊 2007-06-21, 10:23 AM #260
回應時引用此文章
wingandboy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。