PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
123木頭人
*停權中*

加入日期: Aug 2006
來看笑話吧 ...

我承認這樣玩是有點幼稚...
我目前拿20萬跟我伯父的朋友合資開個小賭場 找找幾個他的有錢朋友來打牌
原本是無聊玩玩單機遊戲 後來朋友在玩線上遊戲我也跟著玩了
有時要叫人來打牌 沒人的時候有一堆事要做 我就用外掛掛著

老實說我並不是很在意那個遊戲 純粹當消遣而已 玩著玩著 看其他玩家的裝備很好看 我也想掛到那個等級拿拿看那些裝備 滿足一下

這時候就遇到遊戲圈裡的一種人 假手動真自動的玩家 也許他視仗著等級高 在那個遊戲裡充當老大 就像當兵時有老鳥菜鳥之分 有一些走火入魔的玩家幾乎把生活重心投入在其中

基本上玩過線上遊戲的人都知道 有些走火入魔的 他們現實中的現況是怎麼樣的大家應該很清楚 那位假手動的反外掛玩家 說他是有錢的大老闆 大家相信嗎

更好笑的請見備份文件 我把那段討論內容晚整備份下來 博君一悅罷了

http://www.sendspace.com/file/l7m6nx

舊 2006-10-27, 12:30 PM #1
回應時引用此文章
123木頭人離線中  
vincentchung
Basic Member

加入日期: May 2004
引用:
作者123木頭人
我承認這樣玩是有點幼稚...
我目前拿20萬跟我伯父的朋友合資開個小賭場 找找幾個他的有錢朋友來打牌
原本是無聊玩玩單機遊戲 後來朋友在玩線上遊戲我也跟著玩了
有時要叫人來打牌 沒人的時候有一堆事要做 我就用外掛掛著

老實說我並不是很在意那個遊戲 純粹當消遣而已 玩著玩著 看其他玩家的裝備很好看 我也想掛到那個等級拿拿看那些裝備 滿足一下

這時候就遇到遊戲圈裡的一種人 假手動真自動的玩家 也許他視仗著等級高 在那個遊戲裡充當老大 就像當兵時有老鳥菜鳥之分 有一些走火入魔的玩家幾乎把生活重心投入在其中

基本上玩過線上遊戲的人都知道 有些走火入魔的 他們現實中的現況是怎麼樣的大家應該很清楚 那位假手動的反外掛玩家 說他是有錢的大老闆 大家相信嗎

更好笑的請見備份文件 我把那段討論內容晚整備份下來 博君一悅罷了

http://www.sendspace.com/file/l7m6nx

好巧阿 事主 就是小弟
開版的 不知道我就是 資訊人也一定會上pcdvd

真相如下
(先說 這不是什麼腥羶有趣的自爆文 玩過絲路會想知道真相的再看下去)
昨晚 約莫三點 咳嗽醒來便無法睡去
於是打開免費單練程度近似單機的遊戲~絲路
開啟外掛絲路原動力 進入遊戲裡面的組對系統
看到開版這位仁兄組隊主旨 打
"幹你娘松崗 不是說經驗加倍嗎 幹破你娘子宮勒"
於是我就怒火一上 怎麼可以拿出母親偉大的器官當作辱罵之詞
私密了這位 轉移焦點的仁兄
他馬上回我一句話 幹你老母
我當然也不客氣的教導他何謂善良風俗
他繼續回我 幹你祖母
小弟不曉得他的需求是如此的強烈
於是再次開導他 他這次變成 什麼你媽朝吹xxxx
挖 可能他對健康教育研究很深厚
再來就罵我 三更半夜在顧外掛 肯定是伸手牌 沒在賺錢的
偏偏小弟年是也不小 自己就是自己的老闆 告訴他我並非他惱羞成怒下的伸手牌
之後呢 不管說什麼他就會回上面4 5句話
用外掛的自動回話功能
起初我還是慢慢跟他講 不過後來發現他用外掛回話
於是 我也去設定我的外掛 回他話 不然也很累
其實他惱羞成怒之後 就已經準備好要耍賤~
開始拍下部分對話 試圖曲解我的本意
其實如果有玩過絲路的都知道 高等幾乎是掛的 無庸置疑
其實一開始我也沒否認
但是有察覺他似乎再套話 要拍照片他寄給GM又有得煩了
就虧他 說我是純手動 其實白吃也知道 80等怎麼來的(90 top)
當然我也很清楚他也正在使用外掛
但是他很精打細算 絕對不會在對話中提到自己也是外掛使用者
其實他每秒回密的速度 一秒大概十幾個字的速度 就知道不尋常
回密的反應 規律 都可以看出
結果他就擷取了部分的對話 貼到外掛論壇說我是假手動
企圖讓我變成很多外掛的檢舉對象
今天又在遊戲各種公共頻道散佈一些訊息
當然還是要讓我吃悶虧
其實 在月牙伺服器 認識我 繁星守候月 角色者 只要不是白目
幾乎都知道我有使用外掛 我鮮少否認 因為 這是我進行遊戲的方式
別人假裝手動檢舉外掛 我可從來沒有檢舉過誰 也沒對外宣稱我就是手動練上來
但是這位仁兄 我不客氣的說 他真的是低賤下流
都成年人了
仗著自己不用負責任 就在網路上當起白目 公用頻道 什麼骯髒的語詞他都習以為常
我到現在還為了昨天半夜醒來看到訓斥他感到痛快
他號稱把對話 都拍下要我好看
其實 他沒腦的 些對話 也讓我拿來當證據
證明他 的"幹破子宮論" 的存在
晚些有空 我會附上

最後他在 絲路原動力論壇
(bbs.gamebot.cc 絲路使用者討論區 需要帳號進去看的人我提供)
貼完他自以為天衣無縫的毀謗文之後
又在線上罵我
先說他為了破解絲路外掛才用外掛
然後又說他多好賺 麻將一雀它可以抽兩千 大方說他就是開賭場
我是能有多有錢 (只因為他對我說過 我自己就是老闆這句話過敏)
說我就是伸手牌
小弟 不才 畢業於新竹一所 國立資工所 自己當起了老闆
很不幸的 不如他預料
當然他自以為天衣無縫的東西
我晚些 會放在無名相簿 讓大家來還原真相
當然他的子宮論也少不了
http://bbs.gamebot.cc/viewthread.ph...page%3D1&page=1
外掛論壇討論區 有使用小原的也歡迎去看
拼湊一下 就可以還原真相
如果擔心有木馬 可止步

我猜他邏輯能力不太好 所以不知道自己正在暴露自己的無知
到處張貼只要能夠讓我帳號名譽受損 他就很開心
殊不知 正在演出一場 他是丑角的鬧劇
在遊戲裡面 很多朋友 正準備跟我對他的子宮論 作出反擊
而他到處張貼這種毀謗文 我也會以他自己為高明的偷拍 反擊他

比起一家20萬元資本額的"賭場"
我想我的小公司 利潤 展望 正當性 都好過他
而經營者 一個子宮論的發明者 也可以想像他的程度
他的心計 手段 談吐 真的不是普通人所能達到

舊 2006-10-27, 03:12 PM #2
回應時引用此文章
vincentchung離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
所以說樓主本來想搞人 結果反被搞

大意是這樣嗎?
舊 2006-10-27, 03:23 PM #3
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  

引用:
作者goddess-urd
所以說樓主本來想搞人 結果反被搞

大意是這樣嗎?

結論是
他的程度 確實是一個 小賭場的經營者
下流 低賤 膚淺
自以為手段高明
其實根本沒什麼邏輯
耍心機又缺乏腦子

用論壇毀謗我 被我反擊
在公共頻道毀謗我
又被我反擊

可能他現在整在收那圈剛打完麻將抽成的錢
舊 2006-10-27, 03:27 PM #4
回應時引用此文章
123木頭人
*停權中*

引用:
作者vincentchung
好巧阿 事主 就是小弟
開版的 不知道我就是 資訊人也一定會上pcdvd

真相如下
(先說 這不是什麼腥羶有趣的自爆文 玩過絲路會想知道真相的再看下去)
昨晚 約莫三點 咳嗽醒來便無法睡去
於是打開免費單練程度近似單機的遊戲~絲路
開啟外掛絲路原動力 進入遊戲裡面的組對系統
看到開版這位仁兄組隊主旨 打
"幹你娘松崗 不是說經驗加倍嗎 幹破你娘子宮勒"
於是我就怒火一上 怎麼可以拿出母親偉大的器官當作辱罵之詞
私密了這位 轉移焦點的仁兄
他馬上回我一句話 幹你老母
我當然也不客氣的教導他何謂善良風俗
他繼續回我 幹你祖母
小弟不曉得他的需求是如此的強烈
於是再次開導他 他這次變成 什麼你媽朝吹xxxx
挖 可能他對健康教育研究很深厚
再來就罵我 三更半夜在顧外掛 肯定是伸手牌 沒在賺錢的
偏偏小弟年是也不小 自己就是自己的老闆 告訴他我並非他惱羞成怒下的伸手牌
之...

眾78區的鄉民等著看大笑話 晚上我自暴 自摸辦公室帳本紀錄 與環境寫真

另外破解....沒問題 就給你看看吧

http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=32993

http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=31952

你說我能有什麼能耐是吧 我是沒有 但就這點比你行

但話說回來 一個大老闆 整天顧著玩線上遊戲 有人相信他是大老闆嘛 難道那些圖片都是假的

引用:
作者vincentchung
結論是
他的程度 確實是一個 小賭場的經營者
下流 低賤 膚淺
自以為手段高明
其實根本沒什麼邏輯
耍心機又缺乏腦子

用論壇毀謗我 被我反擊
在公共頻道毀謗我
又被我反擊

可能他現在整在收那圈剛打完麻將抽成的錢

沒辦法你這種玩線上遊戲玩到走火入魔的 這套對你最有效

此文章於 2006-10-27 03:33 PM 被 123木頭人 編輯.
舊 2006-10-27, 03:32 PM #5
回應時引用此文章
123木頭人離線中  
ElvisTu
*停權中*

ElvisTu的大頭照

加入日期: Aug 2003
踢到鐵板了
舊 2006-10-27, 03:32 PM #6
回應時引用此文章
ElvisTu離線中  
quoll13
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台中
olg本來就很亂~
這種抹黑~
斷章取意的人太多了~
還有一堆很正義的玩家~
也有一堆很天真的玩家~
感覺除非有見過面和真的認識玩家~
不然一切都都是假的~
舊 2006-10-27, 03:35 PM #7
回應時引用此文章
quoll13離線中  
123木頭人
*停權中*

引用:
作者quoll13
olg本來就很亂~
這種抹黑~
斷章取意的人太多了~
還有一堆很正義的玩家~
也有一堆很天真的玩家~
感覺除非有見過面和真的認識玩家~
不然一切都都是假的~

既然你這麼認為 那大家等我自暴帳目與環境寫真吧
舊 2006-10-27, 03:39 PM #8
回應時引用此文章
123木頭人離線中  

引用:
作者123木頭人
眾78區的鄉民等著看大笑話 晚上我自暴 自摸辦公室帳本紀錄 與環境寫真

另外破解....沒問題 就給你看看吧

http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=32993

http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=31952

你說我能有什麼能耐是吧 我是沒有 但就這點比你行

但話說回來 一個大老闆 整天顧著玩線上遊戲 有人相信他是大老闆嘛 難道那些圖片都是假的

沒辦法你這種玩線上遊戲玩到走火入魔的 這套對你最有效

我也不介意 公開公司內部

請問你是要比公司規模
還是要比素質
還是要比什麼?
千萬別再把你的子宮論拿出來
賭場 很屌嗎 笑死我
舊 2006-10-27, 03:45 PM #9
回應時引用此文章
jsh0518
Major Member

jsh0518的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 59號星球
別地方的糾紛不要拿來這裡煩人。

你有壓力,他有壓力,互相挑釁做咩啊?

此文章於 2006-10-27 03:51 PM 被 jsh0518 編輯.
舊 2006-10-27, 03:49 PM #10
回應時引用此文章
jsh0518離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。