PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
想問買影片的地方

最近有兩個想看的影片

A片現場不NG
灣生回家

我找了博客來、PCHOME、GOOGLE PLAY、MOD,並沒有看到有賣BD或DVD或數位版
(灣生回家只有看到公播版
https://zh-tw.facebook.com/film.wansei
好像沒看到收藏版BD)
想問一下有沒有可以買的管道,就算數位版也可以

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2016-03-16, 09:35 PM #1
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

藤原友登 你好我是日本人,我去年看完灣生回家書籍版一直很想看電影版,知道在大阪會放映,但大阪離我家太遠沒辦法去看。請問有沒有辦法在日本購買灣生回家的DVD?
9 · 2月13日 3:29 · 已編輯
灣生回家
灣生回家 5月、台灣發行!感謝您!
4 · 2月13日 10:26
班哲明
班哲明 我買了書,我媽不看。但她老人家去年已有交代-BD和DVD上市的時候,要買一套給她看,所以何時可以開始「預購」?
15 · 2月2日 2:02 · 已編輯
查看之前的回覆
灣生回家
灣生回家 4月底預購!感謝!
40 · 2月2日 2:30
查看更多回覆
梁守維
梁守維 耶?所以這個是收錄電影的內容嗎?一般客戶可以買嗎?
2 · 2月2日 1:38
查看之前的回覆
灣生回家
灣生回家 家用版套組2款:1原片BD+1片花BD+1原聲帶/1原片DVD+1片花DVD+1原聲帶...5月預購上市!!米卡正在努力見片花!!大家在等等~辛苦了^^...
46 · 2月2日 1:48 · 已編輯
查看更多回覆
Carrie Convey
Carrie Convey 請問以後有可能在Amazon 等,以付費方式下載或購買觀看嗎?這樣讓住在國外的台灣人或外國人更容易觀看這部片子。
1 · 2月27日 20:15
灣生回家
灣生回家 要看代理商的通路。感謝!
1 · 3月4日 2:50

舊 2016-03-26, 08:23 PM #2
回應時引用此文章
Sioux離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
喔,感謝情報

另外我有查到,除了歪道之外,A片現場不NG有的線上影片有賣,可惜沒賣永久型的
http://chtvideo.hinet.net/product.d...25E5%25BD%25B12
到底中華影視跟MOD有沒有關係阿(不是都是hinet的嗎),不知道能不能共用帳號???

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2016-03-26, 09:18 PM #3
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2016-03-26, 10:27 PM #4
回應時引用此文章
Sioux離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。