PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
關於升級Win10後的還原...

win7升級win10後,有一段時間可反悔還原
時間過了後無法還原.. <windods.old> 這個資料夾會被系統刪除嗎?
裡面儲存舊的桌面,放著我的很多剪報與一些辛苦研究等資料,如今整個不見,用R-STUDIO與EaseUS Data Recovery Wizard都無法找到........................

舊 2019-02-27, 10:33 PM #1
回應時引用此文章
wkm離線中  
波控

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
我2年前買1T 5400轉是1300的樣子,網購全新ㄛ
現還是死豬價,持平了,止跌了

那時候早該買3顆,用到現在都沒問題,但那型號沒貨了
256G記憶卡還是太貴了,
但是一想到最近搬3顆SSD的照片集合,真的要1T才夠用
以前640AAKS兩顆都懶的拿出來用了

所以啦......目前2.5 hdd還是需要的啦!
不要買3.5了...因為接usb都要再補電源插頭...麻煩!

不過奇怪的是,原xx、燦x..都沒看到H牌的硬碟了?
都剩網購才有

舊 2019-02-28, 02:43 AM #2
回應時引用此文章
波控離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
win7開始
桌面不是在C:\USERS\帳號\下嗎?
跟WINDOWS\有什麼關係?

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2019-02-28, 02:58 PM #3
回應時引用此文章
saiz離線中  
wkm

加入日期: May 2002
引用:
作者saiz
win7開始
桌面不是在C:\USERS\帳號\下嗎?
跟WINDOWS\有什麼關係?

升級10後,7舊的桌面會放在WINDOWS.OLD內........並不會幫你移進10.....
舊 2019-02-28, 06:04 PM #4
回應時引用此文章
wkm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。