PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者abcpanadol
被一個完全不懂的嗆, 真是好笑

MBT-70戰車, 駕駛就是在砲塔上,

開過戰車嗎?
上過裝甲兵學校嗎
進過模擬艙嗎
打過戰車炮嗎
看過熱顯像嗎
連排級戰車行軍知道是什麼嗎

小老弟
軍中是看本職學能
這你沒有

看年資
欸 我從軍的時候 還有師長

此文章於 2021-03-19 09:44 AM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2021-03-19, 09:41 AM #5301
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者麵疙瘩
開過戰車嗎?
上過裝甲兵學校嗎
進過模擬艙嗎
打過戰車炮嗎
看過熱顯像嗎
連排級戰車行軍知道是什麼嗎

全都沒有

舊 2021-03-19, 09:43 AM #5302
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
全都沒有

那不就得了
因為你是中國戰螂
所以瞎扯蛋嗎

你知道砲塔會轉
就算單獨設立同步補償駕駛倉指向位置
除非駕駛居中 炮體偏向
否則迴轉時也會干擾駕駛開車

你想如果你的車子 一下子駕駛座在左 一下子在右 一下子在後
要怎樣開車

更不用說
當你要入掩體
結果駕駛倉離前方遮蔽物有距離時
舊 2021-03-19, 09:51 AM #5303
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
沒問題

加入日期: Dec 2015
引用:
作者麵疙瘩
你知道這一切法律程序都已經走完了
並不存在遠雄勝訴的事實
對吧

所以你才用 如果的語氣描述
一個你確定已經不存在的可能性

至於為什麼我們可以在一開始就做出判斷
與你在同一時間判斷的答案不同

在於我們一方面有專業
而且更進一步
也對遠雄沒有什麼特別情感去支持遠雄
或是反過來對政府有什麼仇恨而支持遠雄
讓理智的判斷不受到情緒的影響

所以我們能在初步
就依照過往的經驗與理智做出正確結論

至於你
在理解到遠雄敗訴後
用假設語氣與複雜難以理解的邏輯
妄想說服他人
你沒有輸

甚至連你個人保證這種無知的強化語助詞
都冒出來
夜裡吹哨壯膽啊 你

哈哈

你的話我想了想很久,我的答案還是不對。
並不能因為你認為這件事不可行,而否定不會有可能。

一件事情合不合理,並不是建立於是否有利可圖或是合法或非法。
而是有沒有存在的必要或需要。

至於你要不要壯膽?你就不要躲在可受公評的後面,出一張嘴,而且還是自以為是的賤嘴。

一個同樣的IQ180的人,一個人是奧數的第一名,另一個可能是黑道大哥。
先不管合法或非法,而是要先考慮,為什麼存在。

這就回到,市府是否先看重要先在大巨蛋舉辦世大運,或是要求是否能在大巨蛋上獲得利益。
反過來說,如果國內某一財團欲私人購地興建一個一模一樣的大巨蛋,請問應該以何種法規為準?
明知不會賺錢,且又全是私人出資,怎麼可能你市府說要怎樣就怎樣?如果該財團為了建造這一模一樣的大巨蛋,改採用了遠比遠雄更高效的建材,是否你還會認為原本的設計不會達到「柯文哲」認為的「公安」標準?

這又要回到一個更基本的問題,這明明是一個BOT建案,先不說契約的問題,先說BOT建案,應該是政府掃除障礙,難怪沒有國外廠商願意在台灣設廠。

因為你不會假設,新的方式可以取得更多的報酬實值利益,而是一味的認為,因為不合「柯文哲」認為的「公安」標準,所以阻礙了增加稅收或利潤的機會。
如果「柯文哲」認為的「公安」標準,真的是不能退讓的,那麼,你等到興建完成,使照不發的時候,問題一樣會解決。
所以,你非但「不專業」,而且還是落井下石,柯文哲聽你們的才是他從政至今最大的不幸,結果就是反應在大巨蛋上。「一毛不賠?」

至於,你說,「柯文哲」對他認為的「公安」標準這麼堅持,是因為他的政見什麼鬼,我跟本不這樣看,說穿了就是政治。這些東西就是要留給自已人玩。
錢要自已人賺。那輪得到遠雄賺?「辜家」?「孫正義」?我一開始就說到了,這些死日本人就是吃定台灣人。

按你的標準,我看台灣最近要搞飛鼠火箭,那也當然難如登天。什麼東西到了台灣都會有問題,就拿高鐵來說,一樣BOT完,各個營造商賺飽飽,結果還是政府買單。

你充其量就是兩個字「無能」,最可悲的事情是,你只想坐收漁翁之利。
這跟我當年在台灣跟在美國的境遇完全一樣。

[/quote=麵疙瘩]這時候就要回到一開始你自已說的,這是遠雄的權利。
不是遠雄的義務。[/quote]

這是什麼道理呢?我說你老婆是我的,你就得給我呢。
你還沒到法院去告呢,怎麼你說怎樣就是怎樣呢?
哈哈。

談一點時事好了,台灣的疫苖?按你這樣搞,大概一個下場,因為沒有任何一個廠家敢投入新的疫苖開發方式,moderna在台灣也搞不起來。那也難怪,到現在台灣還是「順時鐘」。
AZ的問題再多,可人家還是有,並且還是自已有。按你的方式,大概等疫情結束,疫苖過剩時,你才可能造得出來。問題是你要賣誰?誰還需要用?

最後,聽說蔡英文是台灣搞生技的第一人,也是最大咖。中研院翁啟惠都已經無罪了。你說呢?

此文章於 2021-05-13 06:29 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2021-05-13, 05:59 PM #5304
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
麵疙瘩
*停權中*

你想很久這是好事

但你想很久是因為你想證明你沒錯

確定的事實是錯的嗎
舊 2021-05-13, 07:18 PM #5305
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
沒問題

加入日期: Dec 2015
你嚇我?還是你恐嚇我?

雖然你被站長砍頭了。
不過,你如果願意,請你到美國來找我,我有專門的律師跟政府關係可以請你一起美國一日遊。

早年,我可以發邀請函到AIT,請你到美國一趟,就怕你不願意來。
現在,你如果你有膽量,我也可以發律師函請你到美國一趟。

那,孟晚丹的下場就是你的下場。
廣達的下場也是你的下場。
舊 2021-05-26, 07:30 PM #5306
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
wanlee
Advance Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者FreeStorm
其實廢墟又無所謂...
反正現在這種現況,拖到最後還是要有一個結果出來...
不是市府賠遠雄,就是遠雄賠市府

拖越久..損失就是一直擴大,到時看那一方吃下來而已...

看戲不是很好嗎?...

市府賠遠雄?是納稅人賠.又不是天龍國的那一個.
舊 2021-05-27, 07:38 AM #5307
回應時引用此文章
wanlee離線中  
chumowu

加入日期: Apr 2017
引用:
作者麵疙瘩(停權中)
你想很久這是好事

但你想很久是因為你想證明你沒錯

確定的事實是錯的嗎

麵疙瘩怎麼忽然被停權?
這裡有人陪聊陪譙,老麵一定會按耐不住寂寞
重新再來一個帳號

老麵...是我啦...你想我嗎

奇怪!這個偷生怕死的傢伙
罵人不帶種,怕惹禍上身...連朱立倫都改叫人家朱朱倫
膽小又愛講話,竟然被砍頭...
冤枉啊!站長您搞錯啦

此文章於 2021-05-27 08:40 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2021-05-27, 08:39 AM #5308
回應時引用此文章
chumowu離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
全都沒有

想請問a大,能否告知哪篇開始提到[戰車]阿....

雖然我只是CM-11的駕駛....

永遠記得鑑測時從耳機聽到"不發火",那個震撼比開炮時的氣壓還凝重.....
舊 2021-05-27, 08:49 AM #5309
回應時引用此文章
polor現在在線上  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
有一段時間沒關注huge蛋的新聞了
剛剛看YT又看到最近一次的審查缺失爆增,看起來又要卡蛋了

好多年前就有人說快完工、說到現在都幾年了
不知道那些人的標準、是指最近的10年內能蓋好都算是快完工嗎.......
舊 2022-08-17, 02:44 PM #5310
回應時引用此文章
蠻荒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。