PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者LDSKING
1、市府本於9月8日提出終止契約期限,雙方也就終止契約做好因應,遠雄基於廠商及員工權益採取行政救濟等方式回應,惟市府在最後期限前,希望遠雄就同意書內容對外發布,並同意朝續建前進,遠雄考量多方權益因此簽屬雙方共同擬定的同意書,儘管市府後來反悔並未簽署,但遠雄仍遵守協議內容,遵守第三公正單位台建中心的審議結果。

光這段類似情形就玩了兩年多,遠雄再怎樣遞件送審都沒用,只是徒費幾片森林資源而已,事實上兩年來的市政也是停滯不前

看著吧,只要草包市長在任一天,大卵蛋會完工,我就去吃屎

大家聊得開心就好

閣下賭太大了

舊 2016-12-21, 11:10 AM #3071
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者邪神
為了反柯挺大雄
為了顏色沒立場

地上又一堆碎玻璃
正義再次得到伸張

btw, 柯P如果連任的話...

沒有人為了大雄挺反柯。
沒有人為了立場有顏色。

只有人為了挺柯反是非
只有人為了有顏色二分

舊 2016-12-21, 11:54 AM #3072
回應時引用此文章
沒問題離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
南嗽 香菇

說好的打弊案,替前朝擦屁股,
就"算了".

------
http://www.ettoday.net/news/20161220/833294.htm

科p :
有時候講到最後好像我們在批評前朝,我們也不用再去批評,
以前剛當市長的時候,很喜歡打敵人,現在都不想打了算了,
從現在開始把自己做好就好。
舊 2016-12-21, 05:16 PM #3073
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者沒問題
沒有人為了大雄挺反柯。
沒有人為了立場有顏色。

只有人為了挺柯反是非
只有人為了有顏色二分

我覺得自己高大英俊
葉子媚是個賢妻良母
兩百塊最聰明
戈巴契夫頭髮最長
海珊總統最不愛打仗.......
舊 2016-12-21, 07:29 PM #3074
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者syntech1130
南嗽 香菇

說好的打弊案,替前朝擦屁股,
就"算了".

------
http://www.ettoday.net/news/20161220/833294.htm

科p :
有時候講到最後好像我們在批評前朝,我們也不用再去批評,
以前剛當市長的時候,很喜歡打敵人,現在都不想打了算了,
從現在開始把自己做好就好。
橫批:虛耗兩年

就像他曾說過八年要蓋五萬戶社會宅,外界質疑時要蓋在哪兒還要大家去google,後來果然沒下文又改爲四年兩萬戶

現又改口說只要在任內有動工就好,更別說前面什麼一定讓市民百日有感,什麼打弊案或是TMD 八年要超越新加坡,當然還有一堆會說沒做,想了解的自己去google 吧
舊 2016-12-21, 10:50 PM #3075
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
邪神
*停權中*

引用:
作者MUS
所以台建要求
1. 新增及改善逃生梯27座
2. 商業面積少4000坪 (原61000坪, 少了1/15)
3. 停車場少100個(原本小客車2200個, 少了1/22)
4. 停車動線改變

開發損失70億就是打悲情牌給人聽, 還真的有人信大雄?
1/15的商業面積減損=開發損失70億, 回推光商業開發金額(非營運)整個是破千億, 可能嗎?  
之前郝市府砍了1萬多坪趙大雄還自稱開發損失130億, 這數字你信嗎?

而且眼下市府還有一個潛在的大洞, 亂抓弊還得賠錢, 掯...

整顆彈蓋的金額不到五百億

原文的商業面積減損,指的應該是營業減損,而且應該不只70億
http://www.new7.com.tw/NewsView.asp...150429182829XU0

停工訴訟大雄要贏很拼啦
生氣也太早了點

躺著能賺錢幹麻拼復工
採購公務員文章看太多?
引用:
作者MUS
萬一真的蓋好

1. 追了半天弊案是瞎扯
2. 市府還因為腦洞市長要求亂停工得賠錢
3. 最重要的是世大運還沒辦法派上用場

麻煩柯粉真的得多想想, 為了反大雄整個都無腦到思維被市府和大雄帶著跑還很爽, 無言...

1. 錢還沒開始賠
2. 大雄退讓了
3. 世大運能吃嗎?台灣有多少人真的在關心
引用:
作者LDSKING
看著吧,只要草包市長在任一天,大卵蛋會完工,我就去吃屎

發了一堆垃圾,終於讓我看到一個亮點了
大雄之前預計復工後不用十個月就可以完工歐...

目前的情況
市府要再要到更多有困難,算是有讓步
大雄既然也接受,乖乖的提方案了,拖越久越虧之下不會拖
政治因素掃清,剩下專業流程,搞不好明年底就完工了

此文章於 2016-12-22 12:13 AM 被 邪神 編輯.
舊 2016-12-22, 12:12 AM #3076
回應時引用此文章
邪神離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者邪神
整顆彈蓋的金額不到五百億

原文的商業面積減損,指的應該是營業減損,而且應該不只70億
http://www.new7.com.tw/NewsView.asp...150429182829XU0

停工訴訟大雄要贏很拼啦
生氣也太早了點

躺著能賺錢幹麻拼復工
採購公務員文章看太多?

1. 錢還沒開始賠
2. 大雄退讓了
3. 世大運能吃嗎?台灣有多少人真的在關心

發了一堆垃圾,終於讓我看到一個亮點了
大雄之前預計復工後不用十個月就可以完工歐...

目前的情況
市府要再要到更多有困難,算是有讓步
大雄既然也接受,乖乖的提方案了,拖越久越虧之下不會拖
政治因素掃清,剩下專業流程,搞不好明年底就完工了
那你要跟我對賭嗎?如果超過十個月沒完工你去吃屎如何?好啦,多給你2個月跑完流程湊一年

如果吃屎是亮點,那那位草包市長可能滿肚都是屎衝腦
舊 2016-12-22, 02:16 AM #3077
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
沒問題

LDSKING飛鴿傳書,有事找你。
舊 2016-12-22, 02:20 AM #3078
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

還有一件事…
大雄你還有再看這串…請速速託人與我聯繫…

趙少康的中廣案及陳彥伯的婚外情案背後都有人在操作的。
舊 2016-12-22, 02:53 AM #3079
回應時引用此文章
沒問題離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者LDSKING
那你要跟我對賭嗎?如果超過十個月沒完工你去吃屎如何?好啦,多給你2個月跑完流程湊一年

如果吃屎是亮點,那那位草包市長可能滿肚都是屎衝腦

等等

您前面說的是在任的一天

改了嗎?

採購大 希望 大雄有聯絡您
舊 2016-12-22, 07:06 AM #3080
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。