PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
引用:
作者chocobo
竟然買到兩支三星顆粒跟兩隻海力士顆粒的~怎麼四隻不是同一顆粒??
都還滿好超的~但~總覺得怪怪的~

這個價錢區間正好趁yahoo 618年中慶抽到300元購物金,買了兩條(分2次)
Micron Ballistix Sport LT競技版D4 3200/16GC紅色散熱片
再加上信用卡優惠,兩條價位也是比威剛這款便宜(2349-300-100)*2了~

舊 2019-06-22, 11:38 PM #611
回應時引用此文章
toprunner離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者toprunner
這個價錢區間正好趁yahoo 618年中慶抽到300元購物金,買了兩條(分2次)
Micron Ballistix Sport LT競技版D4 3200/16GC紅色散熱片
再加上信用卡優惠,兩條價位也是比威剛這款便宜(2349-300-100)*2了~

我現在3c幾乎都在淘寶購物~除非保固很重要,或運費非常貴的才會在台灣買~
台灣購物站~給獎金很不乾脆~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2019-06-23, 01:19 AM #612
回應時引用此文章
chocobo離線中  
jackon2010
Major Member

加入日期: Apr 2010
引用:
作者chocobo
我現在3c幾乎都在淘寶購物~除非保固很重要,或運費非常貴的才會在台灣買~
台灣購物站~給獎金很不乾脆~

我跟網兄你相反
我非常重視3C產品的保固
保固這東西很邪門
你沒用到都沒事
等你需要用到的時候就知道了
尤其商品如果不是在台灣購買
等出保的時候就知道有多麻煩了
除非是像Intel這種有全球保固的我才會找CP值高的地區購買
要不然一定是台灣購買
雖然價錢一定比較貴一些
但該給代理商賺的我還是願意掏錢
所以只要是保固做的不好的廠商我一律黑名單
譬如 : 金金計較
舊 2019-06-23, 02:12 AM #613
回應時引用此文章
jackon2010離線中  
JOK
New Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者razer
一直看到新聞什麼顆粒大跌、幾季價格會下滑~~

幾個月來零售價格都沒動過

消費者在撐,模組商也乾脆維持最低量的模組跟你撐

零售價不動,顆粒跌也沒用

我覺得跌很多啊!

今年元宵節前去台中市帥哥店問

美光2666-8G報 1350元(原價屋看是1450元)

你看現在剩多少?

那時想要組台新電腦卻一直拖到現在還沒組...
舊 2019-06-23, 03:40 AM #614
回應時引用此文章
JOK離線中  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
DDR4 16GB 現在已降到2000元級距,是可以入手了,再降價也就是幾百元,一直耗下去的效益是長尾效應。

不過我覺得一直鑽牛角尖,撐著等最低點的網友,應該是想要最低點大量買入的爽度吧,有種賺到的感覺之類的。
Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2019-06-23, 11:05 AM #615
回應時引用此文章
NEAL離線中  
Dz6810
Major Member

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
近期真想組的其實可以買起來屯,
等到Ryzen3000及其APU上市後應該會有一番換機潮,
那時候再買可能又漲一點回去.
舊 2019-06-23, 11:34 AM #616
回應時引用此文章
Dz6810離線中  
atheism
Advance Member

加入日期: Feb 2018
KLEVV(科賦) 8GB DDR4-2666/CL16~售完為止~, $799 ★ 熱賣

KLEVV(科賦) 8GB DDR4-2666/CL16~售完為止~, $799 ★ 熱賣

舊 2019-06-25, 03:02 PM #617
回應時引用此文章
atheism離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者jackon2010
我跟網兄你相反
我非常重視3C產品的保固
保固這東西很邪門
你沒用到都沒事
等你需要用到的時候就知道了
尤其商品如果不是在台灣購買
等出保的時候就知道有多麻煩了
除非是像Intel這種有全球保固的我才會找CP值高的地區購買
要不然一定是台灣購買
雖然價錢一定比較貴一些
但該給代理商賺的我還是願意掏錢
所以只要是保固做的不好的廠商我一律黑名單
譬如 : 金金計較

金X:一定要tag我嗎....

舊 2019-06-26, 01:47 PM #618
回應時引用此文章
misman+++離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者misman+++
金X:一定要tag我嗎....

那現在大家都買哪一牌的記憶體阿?

兩個星期前幫親戚買電腦(光華原價屋)...

當時只跟店員說, 美光跟金士頓選一個...

店員連考慮都沒有, 就直接說金士頓...

自己最近也要升級電腦了, 大家現在都選哪一牌?

.

此文章於 2019-06-26 02:23 PM 被 Y游 編輯.
舊 2019-06-26, 02:17 PM #619
回應時引用此文章
Y游離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者atheism
[刪]

這價格.....

下班去帶兩條回家好了....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2019-06-26, 02:24 PM #620
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。