PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
酒家女莉雅
Major Member

酒家女莉雅的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 陽明山第2公墓
從小到大,你有整過人嗎?

想知道大家有沒有這種經驗,請踴躍提供
沒有惡意,只是想說有時整人之後看整人與被整都蠻好笑的....
不過只限整人的就好了喔,砍斷人家手或腳的不算喔!

舊 2002-11-14, 01:05 PM #1
回應時引用此文章
酒家女莉雅離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
Re: 從小到大,你有整過人嗎?

引用:
Originally posted by 酒家女莉雅
想知道大家有沒有這種經驗,請踴躍提供
沒有惡意,只是想說有時整人之後看整人與被整都蠻好笑的....
不過只限整人的就好了喔,砍斷人家手或腳的不算喔!

砍斷人家手或腳的不算喔.........這個不算喔!!!
那就沒整過人了!!!

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-11-14, 01:29 PM #2
回應時引用此文章
wupiau離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

先來報到,

小時買拉砲裝在庭院大門口,
鐵門一開就 碰............. ,
結果老媽是第一個犧牲者,
我也吃一頓炒肉絲
舊 2002-11-14, 01:30 PM #3
回應時引用此文章
shtse離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: ZOO
吃妹妹算嗎?
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-11-14, 01:37 PM #4
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

您的住址: Tainan Taiwan
Cool

引用:
Originally posted by JING FENG
吃妹妹算嗎?

虎大總是打麻醉藥強將嘴巴張大,
躺在大門口朝外,
當有 MM 進入講, 好大, 好暗...................
立刻將嘴合上,

這不只斷手斷腳可解決的
舊 2002-11-14, 01:41 PM #5
回應時引用此文章
shtse離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
1.在車下放大龍炮
2.在壞同事茶中下瀉藥
3.用甩炮欺負好朋友
4.騎車以超快的速度跑山路,嚇死後座的mm等等

想不到自己幹過的壞是還真多~~
舊 2002-11-14, 01:56 PM #6
回應時引用此文章
P&W離線中  
7.62mm (Ken)
Junior Member

7.62mm (Ken)的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 火星/毀滅基地
以前上班時內外都跑,一天在路上看到販賣氣袋,就素那種整人玩具,
那時水也沒見過,於是買一個回公司,在只有一個屎黨同事知道的情形下,
將它放在偶們課長的座墊下,辦公室十多倫,課長座下後,大響連連,
除了課長漲紅了臉,其他倫,企喝水的企喝水,企洗手間的企洗手間,
大家急忙的離開辦公室後,只剩偶與課長在辦公室,隱約的聽到傳進來的
爆笑聲,直到今天只有偶與那同事知道究竟那天發生甚麼事,
不然,嘿!嘿!嘿.....偶就沒有手Key in這篇自白書了
舊 2002-11-14, 02:03 PM #7
回應時引用此文章
7.62mm (Ken)離線中  
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
Re: Re: 從小到大,你有整過人嗎?

引用:
Originally posted by wupiau

砍斷人家手或腳的不算喔.........這個不算喔!!!
那就沒整過人了!!!

砍斷人家手或腳??
我可以證明標大不會幹這種事...

標大都是向準準的從...脖子...下去!一刀搞定!
舊 2002-11-14, 02:13 PM #8
回應時引用此文章
max888離線中  
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
曾經在泡茶給上司跟他的客人喝時,
每一杯都吐了點口水....

把上司的機車火星塞蓋的線拔起一些些,
讓這條線只是輕輕接觸到火星塞蓋.....若有若無的樣子..
舊 2002-11-14, 02:18 PM #9
回應時引用此文章
max888離線中  
wupiau

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
Re: Re: Re: 從小到大,你有整過人嗎?

引用:
Originally posted by max888

砍斷人家手或腳??
我可以證明標大不會幹這種事...

標大都是向準準的從...脖子...下去!一刀搞定!

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-11-14, 05:38 PM #10
回應時引用此文章
wupiau離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。