PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003
雖然說免費提供網路造福大家,大家會很感激。

但並不是說免費提供的東西,就沒有責任可言的。

舊 2005-07-26, 11:25 PM #141
回應時引用此文章
平原君離線中  
newsted
Advance Member

newsted的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
Grece兄,但是將近半年都沒有辦法來個說明?
不要說其他
小弟想把自己以前年少無知的翻譯的爛東西拿回來修改
都不得其門而入
這麼長久的時間沒有人知道發生什麼事
也真的說不過去吧

R2英版 The air up there(1994)-Kevin Bacon入手
舊 2005-07-27, 12:51 AM #142
回應時引用此文章
newsted離線中  
qXp
Advance Member

qXp的大頭照

加入日期: Aug 2002
到底.............!!!
RAM: 創見PC133 256MB *2 Samsung顆粒
顯示卡: ELSA Gefroce256 ERAZOR X
音效卡: 瑞麗聲之鑽 AU8820 燒掉了
HD: Q牌20G & 7200.8 ST3200826A 200G/8M +
Seagate 梭魚IV ST340016A 40G/7200rpm 最安靜的硬碟很安靜地走了
DVD-ROM: TOSHIBA SD-M1712 <Black>
DVD+R/RW:BenQ 1640 <Black>
POWER: HEC 350LD-T 三年保固一過就掛點,電容凸頂囉
網路卡: Macronix MX98715-Based
Case:巴黎鐵塔<Black>
Total耗電:87W
舊 2006-03-10, 12:27 AM #143
回應時引用此文章
qXp離線中  
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
還是連不上阿...............???

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2006-03-18, 01:18 AM #144
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
Whisper
Major Member

加入日期: Jan 2000
記憶中,去年年底時因無人接手字幕FTP ,便已關站囉
舊 2006-04-01, 05:08 AM #145
回應時引用此文章
Whisper離線中  
ANSON9925
New Member

加入日期: Jun 2003
好好的一個字幕站,搞成這樣子...
蠻不負責的...
舊 2006-04-07, 06:44 PM #146
回應時引用此文章
ANSON9925離線中  
Regular Member

加入日期: Aug 2002
把資料傳給葉慈大大,看看還有沒有起死回生的機會~~~
無論如何~~~總是陪我們度過了不短的時光~~~~
舊 2006-04-09, 01:53 PM #147
回應時引用此文章
555555離線中  
mikechihkang

mikechihkang的大頭照

加入日期: Jan 2006
可以考慮傳給我~我很樂意接手~我有私人的伺服器
舊 2006-04-10, 07:03 AM #148
回應時引用此文章
mikechihkang離線中  
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者mikechihkang

推阿..........56789

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2006-04-10, 06:15 PM #149
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
mikechihkang

mikechihkang的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者mikechihkang

如果需要再PM我說
舊 2006-04-10, 06:31 PM #150
回應時引用此文章
mikechihkang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。