PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
006-2007年推出多功能實用型電腦椅。泡棉坐墊+六向扶手+PU輪...

這張椅子的外觀是這樣的~
有黑色與米黃格紋兩款(頭枕、椅背、坐墊所用的網布是一致的)

從側面看的照片
頭枕
可以調整上下高度,還有調整角度,躺下時可以撐起頭部減低頸部負擔

腰部與背部
貼合背部支撐腰部,讓身體的負荷降低

椅背網布
有黑色與米黃格子兩種款式

坐墊外觀
一次pu發泡成形,不使用二次材料。美觀實用,不易變形

機械結構
1.椅背可傾斜,可4段鎖定仰角
2.椅背傾斜時,坐墊後端靠近臀部處會抬升,可以保持使用者重心的平衡
3.

扶手
1.高低扶手
2.六向扶手,可以調整高度,前後伸縮,及左右擺動~~約20度

氣壓棒、椅腳
1.使用高腳尼龍椅腳
2.鋁合金椅腳

現在出貨所搭配的輪子:

產品尺寸:(近似尺寸,以實際收到商品為準)
1.椅背寬49cm,長49cm
2.坐墊寬52cm,深49cm
3.坐墊前緣離地最高55cm最低46cm
4.扶手離地高度範圍....67~75cm

椅背後仰4段角度鎖定調整,頭枕可高低調整~約3cm

售價:報價含運費6200元...3張以上請PM
顏色:黑色一種~~~~
1.泡棉坐墊
2.六向扶手
3.60mmPU輪(工廠會依現有款式安裝)
4.鋁合金椅腳
5.後仰4段鎖定機構,可調整椅背張力
6.高品質氣壓棒(伸張距離約8~10CM)

當然.....還是要請大家給予指教批評,大家真的覺得啥不合宜的,我會
順從民意~~~ ,也感謝大家給了我很多的意見~

-----------------------------哇細可愛滴分隔線-----------------------------

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2012-07-06 05:17 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2007-08-10, 03:46 PM #1
回應時引用此文章
chocobo離線中  
gsk
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
這一款椅子有去C大的家中坐過真的超舒服,座墊比較寬,椅背可以往後仰,而且可以鎖住,在加上一個枕頭,真的坐了就不想起來了!!
狂推薦阿....

舊 2007-08-10, 09:16 PM #2
回應時引用此文章
gsk離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者gsk
這一款椅子有去C大的家中坐過真的超舒服,座墊比較寬,椅背可以往後仰,而且可以鎖住,在加上一個枕頭,真的坐了就不想起來了!!
狂推薦阿....

謝謝您~昨天晚上有網友來訪~~買了兩張回去~
這次選項比較簡單...工廠好辦事,大家都方便~~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-08-11, 07:21 PM #3
回應時引用此文章
chocobo離線中  
madoga
New Member

加入日期: Mar 2007
來訪的網友就是我啦XD

昨天去C大家裡試坐椅子,因為那邊的路我不熟,所以我用過衛星導航,結果...帶我到了奇怪的地方= =,我得到的結論是....不能完全相信它> <(也有可能是我的比較差...)

經過了千辛萬苦(大大還跑來接迷路的我 冏)終於到了目的地。C大的人很好,親切又熱情XD,兩張椅子都試坐過後,想說家裡的兩張椅子都該換了,就一次跟C大訂了兩張6000的電腦椅,好像十天左右才會到/ \,入手後我再來正式的分享心得。

PS.我也順便選購了些其它東西 大大家的東西實在是非常多呀...有興趣低大大可以順便去看看。
舊 2007-08-11, 08:28 PM #4
回應時引用此文章
madoga離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

感謝您的分享~~那台衛星導航該換了。呵呵~太依靠這種東西會失去路感~~要小心ㄚ~
茶樹精油洗髮精~~好用的話幫我多多推薦ㄚ~~~^^
夏天給老人家洗也不錯~~
2.

舊 2007-08-12, 02:18 AM #5
回應時引用此文章
chocobo離線中  
u8u8u8u8
Junior Member

u8u8u8u8的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北 / 高雄
可惜尚未看到全網布的椅子.XD(售價真的頗貴低~"~)
期待有資料上櫃囉^^~~
舊 2007-08-12, 10:12 AM #6
回應時引用此文章
u8u8u8u8離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者u8u8u8u8
可惜尚未看到全網布的椅子.XD(售價真的頗貴低~"~)
期待有資料上櫃囉^^~~

一分錢一分貨~請問您有多少預算~~讓我幫您把錢花光~~~
2.

舊 2007-08-12, 05:37 PM #7
回應時引用此文章
chocobo離線中  
jackeryzu
Regular Member

加入日期: May 2003
您的住址: 桃園
請教一下,尼龍腳跟鋁合金腳的差別是?(我知道材質不一樣啦,別吐我槽咩∼ )
舊 2007-08-13, 01:05 AM #8
回應時引用此文章
jackeryzu離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者jackeryzu
請教一下,尼龍腳跟鋁合金腳的差別是?(我知道材質不一樣啦,別吐我槽咩∼ )

其實.....就差在"品味稅"....引用某網兄的名言
一張幾萬元的椅子如果用塑膠腳~不被罵到臭頭才怪~
質感與感覺給予消費者的印象,真的不一樣。
次一級的是電鍍的~我不採用的原因是~~
使用久了~如果電鍍層給它脫落的話~那可真的醜爆了~~~

無論塑膠還是金屬作的,我賣場賣出去的,確定都有達到一定的水準~
椅子壞掉的話~~鋁合金椅腳或許還能賣掉喝一杯飲料吧~
但塑膠椅腳~應該就沒人要啦

所以這一篇告訴大家,這張5000元的椅子用料實在、價格合理~
就算是塑膠腳,絲毫不會影響它的功能
2.

舊 2007-08-13, 04:05 PM #9
回應時引用此文章
chocobo離線中  
flycr
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 萬華
抱歉
升降和六向把手我分不清楚
可以個別貼一張圖比較嗎?
還有選項二可改成下面這樣嗎?
鋁合金椅腳+六向扶手+60mm銀色PU輪..........6000....

此文章於 2007-08-13 04:57 PM 被 flycr 編輯.
舊 2007-08-13, 04:55 PM #10
回應時引用此文章
flycr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。