PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
Smile 999-賣場公告事項..請大家先看一下喔^^

小弟為方便大家購買商品及提供完整的服務
已經申請了固定賣場~預計引進許多產品販售~
在我能力允許下,一定給各位優惠價
並努力把售後服務作好~也請大家多多予以指教、捧場。

營業時間
目前身份為上班族 在機械廠設計畫圖(有需要幫忙的也能找我~收費便宜)
各位留在板面上的問題~我晚上下班後會立刻上來處理
星期一至星期六 20:00~23:00都能接電話
所有商品報價5日內有效,會視狀況進行調整。

所有匯款買家有一件事請注意:
1.一定要將匯款通知信寄到(hinet)指定信箱,
2.在賣場留言,已匯款或已完成手續,

(不要只用pm告知喔,因為我沒有每天看pm)

所以~有時我會漏掉您的下標單
在討論區中告知"已匯款",我就知道有買家下單~直接就會在信箱中找匯款人資料,
比較不會漏掉您的訂單。並能準時出貨~

1.賣場討論區中,要與販售商品比較的連結請PM告知,PO上討論區者將予以刪除,
我花錢開賣場不是幫人家抬轎,這很現實也很實在,如有同業商家蓄意搗蛋者~我會請站長處理。
2.與販售商品無關的問題恕不回應,我賣的東西我會作功課,別人賣的商品請問賣家吧~
3.銷售出的商品如果有其它問題歡迎來信告知,也可以留言在板上,我會立刻處理~
4.有時會漏寄您的商品而不自知~也希望您來信或留言~提醒~
5.運費~我都是用掛號寄貨~郵局創造了一種叫作"便利x"的商品~a走我不少錢~

報價會更新請多注意最新報價,如果不清楚最近報價,可以pm跟我詢問喔^^
沒有PCDVD帳號的朋友,要購買我的商品提供下列方式~

mail:[email protected]
msn:[email protected]

或到我這邊看~~桃園縣平鎮市中庸路~需先約時間喔~^^

各位有任何建議,或希望本賣場能賣什麼東西者~歡迎在此提出討論。

目前販售商品為:
1.PU輪(電腦椅、辦公椅、傢俱、鐵力士架)都能用~~
2.電腦椅
3.束線帶
4.擋風玻璃潑水劑
5.布用防潑水劑
6.還沒想到~@@~

---------------------------------------------------------------------------------
匯完款項後請點下面連結通知我。
1.購買網站請選"其它網站"
2.商品明稱請貼上各商品標題
3.沒有貨到付款的服務..請見諒

匯款回覆..請點我^^

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2012-06-26 07:48 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2007-08-01, 09:12 AM #1
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

外出了~

5月14~18日~我要離家出走到韓國去~~
不要太想念我嘿~~
要去看韓國妹搖屁股~~

2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2010-05-10, 12:08 AM #2
回應時引用此文章
chocobo離線中  
til
Basic Member

加入日期: Mar 2005
C請問還有再賣ㄇ
舊 2011-07-28, 08:27 PM #3
回應時引用此文章
til離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者til
C請問還有再賣ㄇ

有阿~
你應該是沒收到pm~已經重發~麻煩再看一下喔~
謝謝~
2.

舊 2011-07-31, 04:42 PM #4
回應時引用此文章
chocobo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。