PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
MOSIMOSI
Advance Member

MOSIMOSI的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Tainan/Taiwan
Unhappy 誰跟我用同一塊主機板呢?精英 K7VTA3 V2

因有了部分電腦零件,想組裝第二台舊電腦
可是不知此主機板支援哪款K7 CPU,外頻133

MAIL給精英兩次了都沒人回應,服務好差
最新的BIOS也只說明支援 New AMD CPU,好籠統
想問有無網友跟我使用同一塊板子,可支援多快的CPU呢?
請網友給我些CPU搭配的資訊(不超頻狀態下最快的速度為佳),萬分感激

舊 2004-04-30, 09:38 PM #1
回應時引用此文章
MOSIMOSI離線中  
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
Model Name PCB Ver. Since BIOS 133MHz 133MHz (0.13&micro

K7VTA3 3.0 / 3.1 3.0d 2100+ 2600+
K7VTA3 5.0 5.0c 2000+ 2800+

舊 2004-04-30, 11:31 PM #2
回應時引用此文章
abist離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
3.0/3.1 3.0d 應該要寫清楚,XP2600+ 是指 FSB266 的,
目前市面上的 XP2600+,都是 FSB333 的,主機板不支援哦!

所以升級的最高 CPU 變成 XP2400+。
舊 2004-05-01, 05:02 AM #3
回應時引用此文章
bob0123離線中  
markwangs
Master Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 桃園
我上次幫朋友組精英的 是kt333 但是我忘記型號了...主要是很便宜...
裝的是新版的xp1700+ 用到現在1年多有了吧...
舊 2004-05-02, 03:44 AM #4
回應時引用此文章
markwangs離線中  
MOSIMOSI

引用:
Originally posted by abist
Model Name PCB Ver. Since BIOS 133MHz 133MHz (0.13&micro

K7VTA3 3.0 / 3.1 3.0d 2100+ 2600+
K7VTA3 5.0 5.0c 2000+ 2800+

我的主機板PCB是 2.2a,於2002/03/12精英網站發布,發佈說明也只說支援amd新的中央處理器,不知其說明是否限定制程為0.18 或0.13µ,或者還有電壓的區別?真不知該如何挑選cpu????

因此款可支援133外頻,要能正常使用是否只需考慮有無133外頻即可,還有其他條件需要考慮的嗎?
舊 2004-05-03, 10:30 AM #5
回應時引用此文章
MOSIMOSI離線中  
MOSIMOSI

引用:
Originally posted by MOSIMOSI
我的主機板PCB是 2.2a,於2002/03/12精英網站發布,發佈說明也只說支援amd新的中央處理器,不知其說明是否限定制程為0.18 或0.13µ,或者還有電壓的區別?真不知該如何挑選cpu????

因此款可支援133外頻,要能正常使用是否只需考慮有無133外頻即可,還有其他條件需要考慮的嗎?

借用tomware的cpu比較圖,我應該從何挑選amd cpu呢?

舊 2004-05-03, 10:40 AM #6
回應時引用此文章
MOSIMOSI離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。