PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
roseass
New Member

加入日期: Apr 2002
我組的新電腦 看一下唷

我打算八月中到台北光華買的零件,大大可以提供店家喔,我南部人台北不熟

CPU AMD althlon XP 2000 + (133*12.5 嗎 問一下可超到多少) 4900

主機板 GA-7VRXP (內建太多東西嚕省很多) 4300

RAM 創見 256 DDR333 * 2 3500

顯示卡 麗台 Geforce 4 Ti 4200 64 mb ddr 6000

硬碟機 Maxtor 60G 7200 rpm ATA-133 液態軸承 3450

燒錄機 Lite-ON 40125S 3000

DVD Lite-ON 16X 1550

軟碟機 隨便 350

傳統螢幕 View sonic E70F 6300

機箱 可能買 西華的 價錢不超過 1500

滑�**雿L 到時候在買 不挑剔好用就好 1000

喇叭 邊看 2500

排線 (有一總ATA133圓統式的排線不知道好不好 ?

PS 我有一個問題 裝好主機板 內外頻要用 JUMP調嗎
比如 133*12.5 = 1662 看主機板手冊 看他 133
外頻怎麼調 之後內頻一樣. 還是用AUTO
PS 我選的主機板 跟顯示卡會衝到嗎

PS 這樣四萬應該可以組起來 請問這樣的電腦算什麼等級

謝謝大大..小弟投一次自己掏腰包買電腦.

舊 2002-07-13, 08:53 AM #1
回應時引用此文章
roseass離線中  
騎豬的男孩
*停權中*

騎豬的男孩的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣 桃園縣
主機板要不要考慮一下程啟的那塊7VJL呀..
沒有RAID..
說明書為英文..
不過整體來說滿超值的..
再等一下應該就出來了..

舊 2002-07-13, 08:56 AM #2
回應時引用此文章
騎豬的男孩離線中  
jetwaterfall
Advance Member

jetwaterfall的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 少林寺
八月中要買怎麼現在就在PO價格啊..
別說這一個月內新產品的變數..
光價格也不會是那樣..
而且會差蠻多..
現在問感覺沒什麼意義呢..
買前一星期比較有參考價值(就產品與價格的討論)..
舊 2002-07-13, 09:10 AM #3
回應時引用此文章
jetwaterfall離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
創見 256 DDR333 漲價了
舊 2002-07-13, 09:28 AM #4
回應時引用此文章
egg98離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
從南部上台北買零件回去裝 ,我覺得沒這必要吧
到時候零件有問題 怎麼辦??換貨會很麻煩 或是自己直接送回製造商
你自己算一下 如果南北差價在2000元之內 就不用跑到台北買.......光是來回車價就打平了
舊 2002-07-13, 09:33 AM #5
回應時引用此文章
小胖離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
1.HDD要不要考慮80G的C/P較高
2.XP2000+超不了太多
3.FDD用TEAC的
4.鍵盤用ACER的便宜,好用又耐用
5.滑鼠一定要用羅技的才耐用
舊 2002-07-13, 09:39 AM #6
回應時引用此文章
P&W離線中  
超級小豪
Junior Member

超級小豪的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
JUMP調133的,然後外頻係數用auto的就好.....
目前GA-7VRXP好像只會和麗臺的GeForce4 MX440相衝~但不知其它的會不會...
另外,個人覺得你可以選再好一點的螢幕,如果要買VS的話,P75F+比E70F好多了,E70F號稱全平面,但不是真的全平面,他所謂的全平面是普通的CRT加一面“護目鏡“,看下角就看得出來....而且,你的配備這麼好,理應選好一點的螢幕,一顆好螢幕可是要用粉久的,不但你看起來爽,玩起電玩來也爽...你說是吧^^
舊 2002-07-13, 09:55 AM #7
回應時引用此文章
超級小豪離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
要是我現在組....會想組 P4 的....
K7 真的太燙囉.....唉....
給你建議而已~~
舊 2002-07-13, 09:55 AM #8
回應時引用此文章
callmingko離線中  
KK660909
Basic Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北城
Red face

八月中
.13的xp
跟kt400的版子應該要出現了....
舊 2002-07-13, 06:25 PM #9
回應時引用此文章
KK660909離線中  
orale
Regular Member

加入日期: Oct 2001
還有一個月
先看看承啟那塊.....
DDR用宇瞻吧
CASE+Power用好一點
我推薦七盟8310
舊 2002-07-13, 07:59 PM #10
回應時引用此文章
orale離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。