PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
Question 為何我的CD ROM只能跑8X?

我的CD ROM在CD Speed 99 中都只測出是8倍速 這樣造成我在燒錄上的問題

CD ROM:Aopen 940E/AKU 背後的udma打開了 為uldma 33
Mainborad:cusl2

光碟機本來標示是40倍速的
那我應該要如何才能達到40倍速呢??

舊 2001-09-15, 08:43 AM #1
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
rusty
Major Member

rusty的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北
Re: 為何我的CD ROM只能跑8X?

引用:
Originally posted by 垃圾六號
我的CD ROM在CD Speed 99 中都只測出是8倍速 這樣造成我在燒錄上的問題

CD ROM:Aopen 940E/AKU 背後的udma打開了 為uldma 33
Mainborad:cusl2

光碟機本來標示是40倍速的
那我應該要如何才能達到40倍速呢??

可能是cd speed 99的設定最高只到8倍,

File→Option→Read Speed→maximum

這樣應該就可以測到40x了吧

舊 2001-09-15, 09:13 PM #2
回應時引用此文章
rusty離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
呵呵.....片子好像也會影響速度歐!!
我之前是用音樂CD來測試 所以才一直維持在八倍讀???
後來換片才變成20倍左右!!
謝謝rusty的回答
舊 2001-09-15, 09:30 PM #3
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
REX Dragon
Amateur Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 板橋,taiwan
這台音軌最多只能8x
因為我有用這一台....
舊 2001-09-16, 11:57 PM #4
回應時引用此文章
REX Dragon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。