PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cafebach
New Member

加入日期: Sep 2003
Question 突然想到一個奇怪的問題.....

恩...剛剛突然想請教各位大大....

如果"手汗"很重...那會對筆記型電腦有什麼傷害嗎?

因為我手汗蠻重的...有時候還熱到會滴水....>"<....

所以...有沒有可以"防滴水"的NB阿??....

舊 2003-09-02, 06:26 PM #1
回應時引用此文章
cafebach離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
有阿 ~
我也有手汗的問題 ~ 不過不像你一樣會滴水 ~
如果怕的話 ~ 蓋一層保鮮模在上面吧

舊 2003-09-02, 06:56 PM #2
回應時引用此文章
Phenix離線中  
cafebach
New Member

Question

那有沒有專門爲NB設計可以蓋在鍵盤上面的保護層阿??....

這樣蓋上去....對NB有沒有影響阿?....ex:散熱問題....
舊 2003-09-03, 12:05 AM #3
回應時引用此文章
cafebach離線中  
Chromosome
Advance Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 臺灣 - 高雄
嗯,我的鍵盤用不到一年手腕休息處已有點掉漆了,可能我太常使用它了,不過我沒有特別保護,電腦就是要用嘛,不要每天都擔心它的外表變醜了,等用得差不多了自然是該換囉...
舊 2003-09-03, 12:39 AM #4
回應時引用此文章
Chromosome離線中  
cafebach
New Member

Unhappy

喔...只是我擔心的不是鍵盤醜不醜.....

而是...鍵盤常常滴到汗水....(手真的很喜歡流汗.......>"<....)

會不會怎樣阿?....

IBM的好像有啥專利的排水設施...

那是不是說...可以防水阿??...

有用過IBM的...可以告訴我嗎....^^....

謝謝喔....^^
舊 2003-09-03, 01:56 AM #5
回應時引用此文章
cafebach離線中  
iym
New Member

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by cafebach
喔...只是我擔心的不是鍵盤醜不醜.....

而是...鍵盤常常滴到汗水....(手真的很喜歡流汗.......>"<....)

會不會怎樣阿?....

IBM的好像有啥專利的排水設施...

那是不是說...可以防水阿??...

有用過IBM的...可以告訴我嗎....^^....

謝謝喔....^^

IBM的有排水設施沒錯
機底還有洞可以讓水排出來
我餵過我的小黑(X31)喝過水、可樂和coffee...(水是我不小心的...另外兩個是被別人灌的...><")
進水後我馬上關機,讓水慢慢流出來,再拿去吹乾
用到現在還沒事
只是現在都會有一點coffee味...><"
之前還聽說有人灌過酒,湯的,也都沒事
還有就是我朋友之前有一台"一顆頭兩顆大"牌的,也說有"防水"裝至
但經過他不小心"試驗"的結果...一命鳴乎...@@"
舊 2003-09-03, 07:56 AM #6
回應時引用此文章
iym離線中  
cafebach
New Member

引用:
Originally posted by iym
IBM的有排水設施沒錯
機底還有洞可以讓水排出來
我餵過我的小黑(X31)喝過水、可樂和coffee...(水是我不小心的...另外兩個是被別人灌的...><")
進水後我馬上關機,讓水慢慢流出來,再拿去吹乾
用到現在還沒事
只是現在都會有一點coffee味...><"
之前還聽說有人灌過酒,湯的,也都沒事
還有就是我朋友之前有一台"一顆頭兩顆大"牌的,也說有"防水"裝至
但經過他不小心"試驗"的結果...一命鳴乎...@@"

謝謝你告訴我....^^.....可以再問你一下嗎....

"一個頭兩個大"牌?那是哪一牌阿?...

可否提示一下....^^

除了IBM之外...ASUS的有排水設計嗎?....

還有哪一品牌有這種設計阿??...
舊 2003-09-03, 04:28 PM #7
回應時引用此文章
cafebach離線中  
joxduix
Basic Member

加入日期: Feb 2002
一個頭兩個大是指倫飛電腦
舊 2003-09-04, 09:55 PM #8
回應時引用此文章
joxduix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。