PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
我家3口都是台星門號
2個388吃到飽
1個188流量1G
我還是上個月給它升級到60M
穩定的下載7M每秒上傳2.5M每秒
4G的信號真的太不穩定
有時滿載有時只有幾M
這本來就是無線電訊號的特性
當然啦
如果你只是想要便宜
那麼就加減用吧

舊 2017-12-14, 10:12 AM #191
回應時引用此文章
a09036離線中  
cairho
Major Member

加入日期: Jan 2014
引用:
作者asst8451
我去年5月辦遠傳光世代6M/2M 綁約26個月 月繳219元
只是沒多久就推出16M/3M 6M/2M被下架
我看官網續約年繳也沒有6M/2M了 代表我的6M/2M到期後
不管它的話會恢復原6M/2M牌價 比綁約或年繳的16M/3M還貴
我昨天上客服 說要升16M/3M 客服表示是合約內升級 接下來要月繳305元直到約滿
電路費部分 明年1/2前綁約2年309元/月
早上才上客服 結果傍晚就來電說已經升級完成 效率真好 現在已經是16M/3M

猜測,大大應該是趕上這一波
光世代電路促銷 ,電路費才能享有309優惠。
不然,牌告價應該是要收360元的。

引用:
作者a09036
我家3口都是台星門號
2個388吃到飽
1個188流量1G
我還是上個月給它升級到60M
穩定的下載7M每秒上傳2.5M每秒
4G的信號真的太不穩定
有時滿載有時只有幾M
這本來就是無線電訊號的特性
當然啦
如果你只是想要便宜
那麼就加減用吧

中肯啊。

行動網路穩定性暫時還無法與固網相比。

朋友家有三門4G吃到飽方案,幾個月前還是將60M/20M速率提升到100M/40M,

沒辦法,家中連網設備太多了,除了各自手機外,另有3台筆電、4台平板及一台連網電視,時常又要下載生肉,而60M/20M與100M/40M之間價差只有60出頭 ,很划算的。

舊 2017-12-14, 02:46 PM #192
回應時引用此文章
cairho離線中  
cpwn

加入日期: Apr 2007
考古一下,幫429方案做個總結。

今年初比較有空時才發現這好康,初始看討論覺得沒什麼機會了,半放棄地臨櫃去問,結果說系統顯示4/30才到期?但櫃員也不敢百分百保證不會提早結束。回家想想還是賭一把,沒兩天就把原本的網路退掉新申裝2M,到這週剛好滿三個月,趕忙前往辦理升速。現場邊看櫃員操作邊提心吊膽,等單子印出簽名後才卸下大石,總算順利搭上末班車。有意願卻沒跟到的朋友,接下來就請期待種花會不會再推出其它優惠囉。

此文章於 2018-04-21 12:00 PM 被 cpwn 編輯.
舊 2018-04-21, 11:53 AM #193
回應時引用此文章
cpwn離線中  
三隻狗
New Member

三隻狗的大頭照

加入日期: Mar 2015
引用:
作者超人力霸王
與其降幾十塊,倒不如全面升級到100/100 固I一個還比較實際

100/40都好幾年沒升速了........100M/100M也沒固I也比較貴......

前幾天中華電信打電話給我

說我家可從100M/40M以升級300M/100M 的速率

問我要不要升級,但是這兩三年我網路使用量反而不多

也沒什麼升級的必要了,

*
反而住在這種半都市半鄉下光纖網路寬頻鋪設的速度都很快

此文章於 2018-04-21 01:10 PM 被 三隻狗 編輯.
舊 2018-04-21, 01:07 PM #194
回應時引用此文章
三隻狗離線中  
erissont39
Regular Member

加入日期: Jan 2005
今天晚上接到電話,429的方案終於要到期了,爽爽用了近兩年,還真是依依不捨阿....
電銷是問我要不要自動續約為35M/599元,可是我不想1個月付超過450元,
好貴,上網也沒那麼需求,苦惱中...
舊 2019-06-06, 12:08 AM #195
回應時引用此文章
erissont39現在在線上  
KUSHITANI
Basic Member

加入日期: Jun 2012
你的光世代怎麼那麼便宜

我的也是35M/6M的一個月要8百多
舊 2019-06-08, 08:28 AM #196
回應時引用此文章
KUSHITANI離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者KUSHITANI
你的光世代怎麼那麼便宜

我的也是35M/6M的一個月要8百多

大概是留客方案 ...

35M/6M 牌價 828
https://broadband.hinet.net/fttx.do?s=1381

激省方案(二年約) 768
https://broadband.hinet.net/fttx.do?s=1519
舊 2019-06-08, 10:01 AM #197
回應時引用此文章
strong離線中  
Earlson1

加入日期: Apr 2017
引用:
作者strong
大概是留客方案 ...

35M/6M 牌價 828
https://broadband.hinet.net/fttx.do?s=1381

激省方案(二年約) 768
https://broadband.hinet.net/fttx.do?s=1519

我的是35M629外加600禮券2年約

都是ADSL升上來才有這個費率

上半年還有ADSL升16M299,現在沒了
舊 2019-06-08, 11:13 AM #198
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
infante

infante的大頭照

加入日期: Nov 2012
引用:
作者erissont39
今天晚上接到電話,429的方案終於要到期了,爽爽用了近兩年,還真是依依不捨阿....
電銷是問我要不要自動續約為35M/599元,可是我不想1個月付超過450元,
好貴,上網也沒那麼需求,苦惱中...

我目前的合約八月到期也想辦這種的,有什麼方法嗎?還是必須說關鍵密碼:

我不爽用了...
舊 2019-06-08, 04:36 PM #199
回應時引用此文章
infante離線中  
aries067

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
引用:
作者infante
我目前的合約八月到期也想辦這種的,有什麼方法嗎?還是必須說關鍵密碼:

我不爽用了...

找電銷談
之前我用60m,後來覺得用沒那麼多,改16M,直接降459元/月,綁2年,另加400元異動費,無贈品
談不談得下來,看個人談判技巧
之前電銷打電話過來說升35M,599元/月,我覺得用沒那麼多,就回絕了

此文章於 2019-06-08 05:49 PM 被 aries067 編輯.
舊 2019-06-08, 05:46 PM #200
回應時引用此文章
aries067離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。