PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by kkwang123
贊成廢除政治區!!

講講你的理由吧∼

舊 2003-12-02, 02:05 AM #51
回應時引用此文章
lerud離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by DayDay
PC ZONE 就完全不討論!!

之前有問說要不要開政治區!! 答案是NO

現在完成不能討論政治~大家也很守法~

知道為何PCZONE都沒有討論政治嗎?
知道本來要在PCZONE要討論政治的人都到那裡去了嗎??

請看...

http://www.pczone.com.tw/showthread...threadid=113187

(酸哦~)

舊 2003-12-02, 06:13 AM #52
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by chaotommy
知道為何PCZONE都沒有討論政治嗎?

請看...

http://www.pczone.com.tw/showthread...threadid=113187

難怪新人層出不窮...haha

舊 2003-12-02, 02:54 PM #53
回應時引用此文章
briankuo離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by briankuo
難怪新人層出不窮...haha

嗯....
看來有很多在政治區的
都是從很多不同的地方來到PCDVD談論政治.....
舊 2003-12-02, 03:24 PM #54
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Predator
Major Member

加入日期: Nov 2003
我是那幾個新人之一嘛?(但是我沒有去PCZONE啦,我很久以前就來過了,只是沒有註冊發言)
我只是來逛一逛,發表一下自己的看法而已
廢掉政治版,很難保證其他版面不受到影響
說是垃圾版,性質也是和78區差別不是很大吧
78區什麼怪問題都有
連讓人匪夷所思的都有,可以問的問,"我覺得"不應該拿出來討論的也拿出來討論
但是,你看到標題不代表你就要進去參與討論
所以有良心的發文會加上(限)(18禁)之類的...
你可以決定要不要進去,但是你卻沒有權力要求別人也不要進去吧!?
政治版的文章多垃圾,但是有人討論的就是有討論的價值在
就是有不同的意見可以交流,我們可以去蕪存菁(引用也許不當吧...)
總之,我認為不要廢政治區
如果要公投的話
我認為公投不是萬能的,沒有公投也不是萬萬不能(扯上政治了)
公投大概只有會到政治區的支持不廢版
以多欺少的公投嘛?好比某仁兄提到的公投核廢料到南投一樣
建議:政治相關發文到其他區的,可以砍文章(或帳號...不果我這一篇就把自己弄死了?)
舊 2003-12-03, 08:40 PM #55
回應時引用此文章
Predator離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
Originally posted by neco
+1,這方法好
以前RO剛出來的時候,巴哈母特的前10大一定是被RO佔據,
其他版免根本無法出頭,後來改成每一個版最多一篇近10大就好多了,
PCDVD的話我是覺得大大的建議方案很好,我比較想看最近大家在討論什麼新的電腦新知
但是新的政治話題就免了,電視都看到煩了

附議~看能不能將政治版從"排行版"中排除
舊 2003-12-04, 07:43 AM #56
回應時引用此文章
chk離線中  
dvdpicker

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by chk
附議~看能不能將政治版從"排行版"中排除

+1
這樣那些"政治人物"就沒搞頭了....
也可以把政治版弄的很不容易點到!!
舊 2003-12-04, 07:49 AM #57
回應時引用此文章
dvdpicker離線中  
aq0127

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by chaotommy
[B]知道為何PCZONE都沒有討論政治嗎?
請看...

這樣說蠻不客觀的哦, Pczone不談政治是很久的事了, 非常光碟是最近的事吧
他們也只是介紹一個不錯的政治區罷了, 不然你可以到政治區問問有多少人是因為那篇過來的? 通常知道Pczone的人一定知道PCDVD, 也都會過來這邊晃, 跟那篇沒有多大關係 我也不贊成廢除, 又沒什麼嚴重的事, 跟以往比起來政治區已經減少很多無意義的漫罵...
舊 2003-12-04, 09:27 AM #58
回應時引用此文章
aq0127離線中  
blurmaley
訪客

引用:
Originally posted by aq0127
這樣說蠻不客觀的哦, Pczone不談政治是很久的事了, 非常光碟是最近的事吧
他們也只是介紹一個不錯的政治區罷了, 不然你可以到政治區問問有多少人是因為那篇過來的? 通常知道Pczone的人一定知道PCDVD, 也都會過來這邊晃, 跟那篇沒有多大關係 我也不贊成廢除, 又沒什麼嚴重的事, 跟以往比起來政治區已經減少很多無意義的漫罵...

你錯了, 是他所回應的 DayDay 不客觀,
因為 DayDay 說「PC ZONE 就完全不討論」
結果不是事實, 而chaotommy 只是舉出實證罷了,
(其他的, 搜尋相關政治字眼就知了.)
總之,「完全不討論」是一句不正確的敘述
舊 2003-12-04, 03:31 PM #59
回應時引用此文章

blurmaley
訪客

引用:
Originally posted by aq0127

講到PC ZONE這討論區, 再補充一個好了
那邊常有人以「不像PCDVD那麼亂」而自豪(站長也沒異議)
而有趣的是~ 偏偏從PC ZONE盜連PCDVD的文章又是最多的
(若需要我提供證據可以說一聲 )
舊 2003-12-04, 03:47 PM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。