PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
對新加坡人的反感越來越嚴重

〔道歉文〕上星期對一名奧客動了肝火,原來人家說那位是港仔,害我在心𥚃把所有香港人的祖宗十八代都罵了一遍,今天人家才告訴我那個人是新加坡人,在此向無端被我罵的香港人説聲抱歉。

不過原來那些詛咒現在改成針對新加坡人

我在工作上碰到的新加坡人真的還找不出一個讓我喜歡的,一個比一個卑劣

幾乎每個人的作風都是作威作福,囂張到一個讓我覺得噁心的程度,老實說比起大陸人,我更討厭新加坡人。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2016-07-25, 01:19 PM #1
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
生魚片不新鮮???

舊 2016-07-25, 01:20 PM #2
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
不是你自爆,就是老闆要自爆!!

看起來,樓主自爆的機會很高很高....

EQ不高,看來新加坡人就是樓主的老師了 ....

看是要訓練樓主的EQ , 還是要選擇自爆.....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2016-07-25, 01:23 PM #3
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Aloof

加入日期: Sep 2001
海膽拍的不好看嗎?
舊 2016-07-25, 01:23 PM #4
回應時引用此文章
Aloof離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
站長也討厭新加坡人。
舊 2016-07-25, 01:26 PM #5
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
的確
我碰到的也是有種新加坡人抱持著輾壓你台灣的感覺
尤其是日本企業新加坡公司派到台灣來的人....
舊 2016-07-25, 01:30 PM #6
回應時引用此文章
tacowave離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
就以前跟新加坡人打交道的感覺,有點像是天龍國的天龍市區居民感覺一樣..

不知道跩啥@@

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2016-07-25, 01:33 PM #7
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
新加坡人喜不喜歡白人CCR?
舊 2016-07-25, 01:54 PM #8
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
題外話
有沒有人覺得電影頻道播出的新加坡電影
一部比一部還無聊.....
舊 2016-07-25, 01:54 PM #9
回應時引用此文章
42章經離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
新加坡人的電影
搞笑的橋段
都是在說新加坡人有多市儈

也許是以偏概全 因為看過幾部新加坡 都有類似橋段
舊 2016-07-25, 01:58 PM #10
回應時引用此文章
BALA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。