PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
luo2002
Amateur Member

luo2002的大頭照

加入日期: Jun 2002

(1).USB 2.0外接盒+MAXTOR 60GB ATA133 7200R.P.M

(2).預售價格:3500
(USB 2.0外接盒目前賣價為1687,MAXTOR 60GB ATA133硬碟為3100)
價格參考順發3C 2/5之賣價
(3).付款方式:【代收貨款】或【先行匯款後隨即寄貨】(自選)
(4).取貨方式:貨運或當面測試點交。(自選)
(5).運費:由買方自付。(宅即便與一般貨運約150,代收貨價約250)
(6).聯絡電話:0911294284 羅先生 亦可用簡訊聯絡,謝謝大家
(7).兩項物品購於順發3C約半年,平常根本用不到故出售,都還在保固內。

舊 2003-02-05, 05:11 PM #1
回應時引用此文章
luo2002離線中  
luo2002

luo2002的大頭照

售- USB 2.0外接盒+MAXTOR 60GB ATA133 7200R.P.M

(1).USB 2.0外接盒+MAXTOR 60GB ATA133 7200R.P.M

(2).預售價格:3500
(USB 2.0外接盒目前賣價為1687,MAXTOR 60GB ATA133硬碟為3100)
價格參考順發3C 2/5之賣價
(3).付款方式:【代收貨款】或【先行匯款後隨即寄貨】(自選)
(4).取貨方式:貨運或當面測試點交。(自選)
(5).運費:由買方自付。(宅即便與一般貨運約150,代收貨價約250)
(6).聯絡電話:0911294284 羅先生 亦可用簡訊聯絡,謝謝大家
(7).兩項物品購於順發3C約半年,平常根本用不到故出售,都還在保固內。 [/B][/QUOTE]

舊 2003-02-05, 05:13 PM #2
回應時引用此文章
luo2002離線中  
little k
Regular Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 迎向光明的未來
回覆: 售- USB 2.0外接盒+MAXTOR 60GB ATA133 7200R.P.M

請問可單買MAXTOR 60GB嗎?謝謝
舊 2003-02-05, 05:44 PM #3
回應時引用此文章
little k離線中  
luo2002

luo2002的大頭照

回覆: 回覆: 售- USB 2.0外接盒+MAXTOR 60GB ATA133 7200R.P.M

引用:
Originally posted by little k
請問可單買MAXTOR 60GB嗎?謝謝

sorry 不行喔..
舊 2003-02-06, 02:31 PM #4
回應時引用此文章
luo2002離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
我單買usb 2.0外接盒可以嗎?
這樣硬碟就可以賣給另一位大大了
舊 2003-02-06, 05:46 PM #5
回應時引用此文章
bp4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。