PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mieutz
*停權中*

加入日期: Jan 2017
紅米5與5 Plus平價18:9螢幕規格 1月25日台灣發表

紅米 5 與紅米 5 Plus 去年 12 月已在中國搶先上市,規格前置 500 萬畫素鏡頭、柔光自拍燈,後置 1,200 萬畫素鏡頭;支援紅外線感應、指紋辨識、4G + 3G 雙卡雙待,亦可選擇 microSD 卡擴充。紅米 5 內建 Qualcomm Snapdragon 450 行動平台、3,300mAh 電池,分成 2GB + 16GB 與 3GB + 32GB 版本;紅米 5 Plus 則為 Qualcomm Snapdragon 625 行動平台、4,000mAh 電池,計有 3GB + 32GB 與 4GB + 64GB 版本。

https://www.sogi.com.tw/articles/xi..._5_plus/6250418

高規平價、左打ASUS 右打HTC

舊 2018-01-18, 11:24 PM #1
回應時引用此文章
mieutz離線中  
advan888
Junior Member

加入日期: Aug 2002
紅米相機能左打ASUS 右打HTC?
我只能說早睡卡有眠

繼續等小米MIX3...

舊 2018-01-18, 11:36 PM #2
回應時引用此文章
advan888離線中  
hohopa
*停權中*

加入日期: Jul 2012
算了吧...手機不像行動電源用好的零件就有好品質
手機調叫太重要了....

只用規格要說他很好
就像你說手機像素2000萬,能掰成跟canon/nikon/sony單眼2000萬一樣好嗎?
舊 2018-01-18, 11:57 PM #3
回應時引用此文章
hohopa離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
這種CPU不算高規......................................................
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2018-01-19, 12:14 AM #4
回應時引用此文章
pets離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者advan888
紅米相機能左打ASUS 右打HTC?
我只能說早睡卡有眠

繼續等小米MIX3...

要拿ASUS跟HTC相同價位的來比
應該都是一樣爛的

小米note3給DXO測是90分
跟Google Pixel 1代還有HTC U11一樣分數
略高於iPhone 7 Plus的88分
但不表示紅米的相機表現好
畢竟就只是中低階機種
紅米的比起小米機種
硬體零件比較差是一定的
但軟體不下功夫最讓人詬病......

https://www.dxomark.com/

此文章於 2018-01-19 12:23 AM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2018-01-19, 12:16 AM #5
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
shiori531

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
螢幕有點小,現在全家都用MAX2了@@
6.44吋 比較剛好
舊 2018-01-19, 02:05 AM #6
回應時引用此文章
shiori531離線中  
workduck

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
小米的照相.......無法下手的原因。
舊 2018-01-19, 02:08 AM #7
回應時引用此文章
workduck離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li

台灣兩款都會進??

舊 2018-01-19, 07:55 AM #8
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
topazs

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
感覺還是當初紅米出代的規格最猛
雙卡+SD卡
可換電池
就算拿到現在 這規格還是很吸引我
之後的紅米拿起來都沒有初代機的CP值了

還是懷念能換電池的機種
對於每天找電充這件事感到厭煩

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2018-01-19, 08:09 AM #9
回應時引用此文章
topazs離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
照相差是校調還是鏡頭用料差的關係?
紅米1代的照相還算清晰
但那支3999
有可能有校調到多好嗎?
難道後來紅米小米用的鏡頭都很差?
舊 2018-01-19, 08:30 AM #10
回應時引用此文章
dkjfso現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。