PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者Earstorm-5
你真是一個感情派的... 跟你說個好消息, 她心中你的位置或許也是無法磨滅的感覺從沒在其他男孩子身上出現過的.

只是很可惜那不是你要的回應.

現在也無從得知了,最後我們並沒有把事情講清楚(至於為什麼沒能講清楚,又是另一段故事了)。所以我始終不曉得她最後的想法是怎樣。

雖然並不指望,但如果這輩子還有機會見到她,我只想跟她說一聲:對不起,我把我們的友誼搞砸了,我那時候太貪心,想要的太多...

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-01-23, 12:02 PM #131
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
dml888
Basic Member

加入日期: Feb 2015
您的住址: Here
快哦∼
FB上有人徵男友
趕快去試試看

上傳的圖像
文件類型: png DGH.png (849.5 KB, 3次瀏覽)
舊 2018-01-23, 12:19 PM #132
回應時引用此文章
dml888離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者老飛俠
現在也無從得知了,最後我們並沒有把事情講清楚(至於為什麼沒能講清楚,又是另一段故事了)。所以我始終不曉得她最後的想法是怎樣。

雖然並不指望,但如果這輩子還有機會見到她,我只想跟她說一聲:對不起,我把我們的友誼搞砸了,我那時候太貪心,想要的太多...

會不會性向根本不是異性戀
有些人很會處理兩性 但觀察發現多數人都不在行
看來你這位女性朋友對處理男性的友誼不在行

很多女生會在不喜歡的男性前面 急踩剎車
讓男人知難而退
看來你這位紅粉知己並沒有
才會讓你陷了30幾年
舊 2018-01-23, 01:14 PM #133
回應時引用此文章
BALA離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

引用:
作者BALA
會不會性向根本不是異性戀
...

這點我倒是百分之百肯定不是這種情形。

她的狀況比較接近是因為之前受到傷害,而把自己封閉起來,拒絕談感情。

是我自己一廂情願,總以為日子久了我或許還有機會打開她的心扉。

遺憾的是事情發展並不如所願。

我都是把錢當看!
舊 2018-01-23, 01:41 PM #134
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
zombie
Basic Member

zombie的大頭照

加入日期: May 2013
There are no mistakes.
The events we bring upon ourselves, no matter how unpleasant, are necessary in order to learn what we need to learn; whatever steps we take, they’re necessary to reach the places we’ve chosen to go.

曾讀過一本書,是追尋靈魂伴侶的書。作者也是從封閉自囚的心靈中,經她引導,慢慢打開心扉.....看來是作者本身的經歷,因為若沒那經歷,應該沒法寫出那樣精彩的內容。

所有的好與不好經歷,都是為了將來的幸福做準備。大意大概是這樣吧。

書中的女主角,是他第二任妻子。(雖然經過22年後,他們也離婚了)

作者還寫過另一本書,叫"天第一沙鷗"。
舊 2018-01-23, 03:00 PM #135
回應時引用此文章
zombie離線中  
BALA
*停權中*

引用:
作者老飛俠
這點我倒是百分之百肯定不是這種情形。

她的狀況比較接近是因為之前受到傷害,而把自己封閉起來,拒絕談感情。

是我自己一廂情願,總以為日子久了我或許還有機會打開她的心扉。

遺憾的是事情發展並不如所願。

有聽過一種說法
因為跟異性戀情受挫後 因而性向轉成同性
之前還有種說法
女生只要能接受異性戀 就一定能接受同性戀

不過 過這麼久了
你們不是很好的朋友
怎麼會失去聯絡呢?
舊 2018-01-23, 03:10 PM #136
回應時引用此文章
BALA離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
老飛俠也不要太失望 沒有在一起才會留住當時美好的回憶

如果當初在一起了 說不定最後吵架冷戰家暴離婚
舊 2018-01-23, 03:26 PM #137
回應時引用此文章
vchou離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者BALA
+10000
女生對你有興趣
會做球給你
若只是君子之交
你應該知道機會不大

引用:
作者anderson1127
通常這種情形一出現,恐怕連朋友都做不成了....

換個方式來說

樓主與她的緣份也就至此為止了!! 沒辦法...沒緣份也勉強不來....

請樓主療傷後,尋找下一個緣份的出現吧!!

這種事是很講求緣份的....

感覺樓主不是一個很細心的人
平日有留心觀察一下
女方對你有沒有好感和有沒有意思, 其實很容易從言談間看出來
根本不用告白
告白有好有不好, 好是可以明確你在女方心中的位置, 但不好處是失敗後可能很尷尬, 最後連普通朋友也當不成

[YOUTUBE]UcAu4M5rTyk[/YOUTUBE]
舊 2018-01-23, 03:43 PM #138
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

引用:
作者BALA
有聽過一種說法
因為跟異性戀情受挫後 因而性向轉成同性
之前還有種說法
女生只要能接受異性戀 就一定能接受同性戀

不過 過這麼久了
你們不是很好的朋友
怎麼會失去聯絡呢?

我前面提過,都是我搞砸的

因為不再聯絡是我提的,現在回想起來會覺得當初是不是做得太絕了?我那時的動作應該讓她很錯愕。

雖然我後來自己打臉,在回國前又跟她見了一次面,那也是我最後一次見到她的面。
回國工作半年後,公司派我去德國出差,我從飯店打過一通電話給她,那是我最後一次聽到她的聲音。

其實後來我知道她回國後在哪裡工作,但是我沒有再嚐試找她,在經歷了那些事後,我自己覺得我沒有立場再去找她了。
事情也不可能有什麼改變,人生不能重來,錯過就是錯過了...

我都是把錢當看!
舊 2018-01-23, 03:47 PM #139
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
BALA
*停權中*

引用:
作者vchou
老飛俠也不要太失望 沒有在一起才會留住當時美好的回憶

如果當初在一起了 說不定最後吵架冷戰家暴離婚

這樣的阿Q精神我喜歡
這種就叫做得不到的最美

柴米油鹽醬醋茶 生活久了變成感情的殺手
以前很喜歡一部漫畫 相聚一刻
男主角就覺得跟女主角音無響子的前夫比實在太吃虧了
因為前夫早逝
響子想到的前夫都是優點

前度最美~~
舊 2018-01-23, 03:47 PM #140
回應時引用此文章
BALA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。