PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mani
Advance Member

Mani的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 中和<=>宜蘭
想把PC-70的零組件裝入準系統的問題...急~

因為這個月底女兒即將出生
房間內要放嬰兒床所以空間不夠(別叫我敗房子 )
所以想將聯力PC-70機殼和一些零件賣了換準系統...(因為要換小電腦桌)
會剩下9800XT,120G IDE HDx1,80G SATA HDx1,M800,DVD光碟機一台和燒錄機一台,一台軟碟
所以有以下問題想麻煩各位:
1.準系統的Power夠力嗎?
2.除了浩鑫SN95G5還有什麼選擇?(因為K8 CPU我已經有了)
3.能否將康舒450W裝入準系統?

舊 2004-12-04, 11:33 PM #1
回應時引用此文章
Mani離線中  
s258456
Major Member

加入日期: Oct 2004
大大有沒有想到用小白鯨這樣子也不錯啊

舊 2004-12-04, 11:56 PM #2
回應時引用此文章
s258456離線中  
九郎
*停權中*

加入日期: Dec 2001
TO Mani:
1.夠
2.沒有
3.不行
舊 2004-12-04, 11:59 PM #3
回應時引用此文章
九郎離線中  
Mani
Advance Member

Mani的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 中和<=>宜蘭
感謝s258456大和九郎大的回答
小白鯨就不太考慮了
因為怕我的板子K8NS Ultra-939和RAM或CD-ROM會卡到....
其實最大的問題就是卡在9800XT的顯示卡
如果加上我其他的設備Power供電OK我就衝了~~
舊 2004-12-05, 12:26 AM #4
回應時引用此文章
Mani離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
最簡單的方法~外置! 基本上一般power線都夠長~反而是準系統power線短~
露出的線~再用~半透明捲捲條狀的那種塑膠管~整理就滿好看的!
舊 2004-12-05, 12:45 AM #5
回應時引用此文章
vp5070離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
引用:
作者vp5070
最簡單的方法~外置! 基本上一般power線都夠長~反而是準系統power線短~
露出的線~再用~半透明捲捲條狀的那種塑膠管~整理就滿好看的!

這個方法我幫朋友搞過
的確還漫方便的
之前有個想法是把電擴版作成20pin朝外,朝內有一個20pin跟三個4pin電源線接頭
然後電擴版就直接鎖到原來裝POWER的地方
power把剩下用不到的線都解焊掉
舊 2004-12-05, 01:00 AM #6
回應時引用此文章
vul4離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
引用:
作者vp5070

應該也只有這種方法了..
但是這樣改好像又失去了準系統該有的特點..小巧..

老大..我想到了..
反正電腦桌要重買..那就敗星野吧
不然就自己改裝(我也很想嘗試..只是沒地方放了)^^"

PCDVD數位科
舊 2004-12-05, 01:04 AM #7
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
你可以把線~"加長"! 把power放桌下牆腳!! 這樣會便超靜音~!
只是線的加長~剪斷後要接~最好都要用烙鐵用錫跑一下會好點~!!
再來~反正換個角度想~你的power是舊品! 剪後失保固也不會心疼!
一個power如長時開機用個一兩年就夠本啦!我有這樣玩.....
話說~上星期我一個西華375w power掛點~這個我用快三年都是24小時驢子機~
這顆用料不錯~我還買兩個~我掛的這個是過保後~就換低轉日系扇加自挖孔改雙風扇~
掛掉不是死掉~是不穩!想說拆看是不是電容問題看能不能修~一拔下~哇勒!
20pin的接頭~已白色變焦黃色~還有一pin的塑膠斷掉~就丟啦!
舊 2004-12-05, 01:20 AM #8
回應時引用此文章
vp5070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。