PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zerox0208
Master Member

zerox0208的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台中
好丘 Good Cho's

這家新開在新光三越的貝果店
我很久就想試試了
只是每次去新光三越都是大排長龍
不過前一次去新光三越
竟然難得看到沒有人在排隊
就在很開心的要去購買的時候
才看到店家擺出的商品已全數售完告示

而前晚去新光三越用完餐後
突然心血來潮
不然我隔天一大早去買吧!

所以昨天一大早
新光三越還沒開門的時候
我已經在百貨公司的大門外

開門前的前五分鐘會有百貨公司的服務小姐出來跟大家說:再五分鐘就會開門營業了!

一開門我就立馬往前衝

本以為我應該是第一位
沒想到抵達好丘的攤位時
前面已經排了三位客人了

這種衝衝衝的誇張程度
完全不輸給羅浮宮一開門
大家一股腦兒衝往蒙娜麗莎的微笑的情景

一分鐘不到,我後面已經排滿了人群了

這家店的貝果口味非常多,價格在35-60元之間

不過如果是有加醬的厚醬貝果
一個就要99元
雖然不便宜
但我還是買了一個玫瑰荔枝口味的來試試

在等待厚醬貝果的製作時先來隨意拍拍(這次比較遺憾的是沒帶單眼出來拍,等下次入內用餐再來補拍^^)

醬料的選擇很多,貝果還能選黑或白

店內用餐區∼好像有四張桌子

我的玫瑰荔枝厚醬貝果

全部的戰利品

準備回家吃早午餐了∼記得要自備紙袋,紙袋可沒有免費提供唷!

貝果開箱來囉

玫瑰荔枝厚醬貝果

野生桑葚(左)&桂花紫薯(右上)&柚子鳳梨(右下)

黑糖黑芝麻(左)&紅藜雜糧(右)

我親愛的老婆還蠻喜歡吃的
不過個人吃起來有一點點乾
不知道是不是因為一次吃太多(大概吃了兩個多)
再加上有點冷掉的緣故
(剛買到的時候可是熱熱的唷!)

所以打算下次直接去店內內用
順便再來好好拍照

店家資訊

店名:好丘 Good Cho's
地址:台中市西屯區台灣大道三段301號B1
營業時間:平日11:00Am-10:00Pm,假日10:30Am-10:00Pm(不過應該是售完為止啦!)

舊 2018-11-19, 12:18 AM #1
回應時引用此文章
zerox0208離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
有空可以來台北吃,分店應該比較多,不然光排隊就飽了

這家有個特點,每間店面賣的品項差異都不小,
圓山店只有賣貝果、四四南新村有簡餐與套餐..
有時候松山火車站會擺攤。

不過厚醬目前看起來只有台中店才有

舊 2018-11-19, 10:46 AM #2
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
作者SMiLEAhPaiN

建議可以去四四南新村店…
頂多排一下下隊,然後店內座位不少,旁邊也有些文創店可參觀,附近停車方便…
假日時也有手作市集可逛逛…

此文章於 2018-11-20 09:44 AM 被 xmx 編輯.
舊 2018-11-20, 09:37 AM #3
回應時引用此文章
xmx離線中  
zerox0208
Master Member

zerox0208的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台中
引用:
作者SMiLEAhPaiN

有機會北上的時候
再來去朝聖囉!

不過我比較好奇的是
現在假日去吃Lady M
不知道下午去吃還能不能吃到
(聽說平日已經沒什麼人潮了

引用:
作者xmx
建議可以去四四南新村店…
頂多排一下下隊,然後店內座位不少,旁邊也有些文創店可參觀,附近停車方便…
假日時也有手作市集可逛逛…

嗯!謝謝您的資訊提供
四四南新村印象中好像是個外拍景點

有機會的話再去看看囉
舊 2018-11-21, 11:54 PM #4
回應時引用此文章
zerox0208離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。