PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
weimin
Major Member

weimin的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan Taipei
norton的問題

我用edonkey下載的norton中文9合一的檔案,載完後不管我安裝哪一個都顯示
因為發生錯誤,安裝程式提早結束.
請問一下這是什麼問題,有解決的辦法嗎?
我抓了三天才抓完,不會不能用吧.

舊 2002-01-22, 06:42 AM #1
回應時引用此文章
weimin離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
小弟猜想,所謂中文9合一,私下搞出來的
分享出來中文9合一的人,功力不夠,未自行測試妥當,就冒然分享出來

以後,下載別太貪心,挑什麼中文9合一之類的
以較多人正在分享出來,全黑長條較多的,為優先對象;才不會發生抓了三天才抓完之類的現象(全黑長條表示,分享出來的人已擁有完整檔案,安裝軟體後覺得不錯,樂於分享出來;如果是個垃圾,分享出來幹麼?)

舊 2002-01-22, 09:19 AM #2
回應時引用此文章
pppp離線中  
yenralph
Advance Member

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
小弟就常常遇見有人用NORTON SYSTEM WORKS 2002〝網路版〞
就有常常setup不成功的∼換成〝原版〞才行的............

嗯∼就事論事,就先不管支持正版之類的問題(小弟是支持正版的∼∼

要抓這類軟體,依經驗法則來說的話∼所謂的〝整合版〞或多或少都會有問題∼
所以要抓的話,最好是去找用〝映象檔〞也就是 .ISO的檔案,
(有些是用RAR分割的,或是用〝愛的機器〞之類的軟體作偽裝......)
然後用NERO之類的軟體燒回與正版一模一樣的片子........

至於您的〝九合一〞版本,小弟看來是兇多吉少了...........
不要強灌了,小弟怕您的電腦灌出問題來∼∼∼∼∼

祝好運∼∼∼∼
舊 2002-01-22, 09:35 AM #3
回應時引用此文章
yenralph離線中  
pppp
*停權中*

................找用〝映象檔〞也就是 .ISO的檔案, .................
然後用NERO之類的軟體燒回與正版一模一樣的片子........

需要浪費一片光碟嗎?像IsoBuster0.99.7.4(內建多種文字介面)之類的軟體,就可
解開.ISO的檔案。我平常就是這樣子啊!
舊 2002-01-22, 09:41 AM #4
回應時引用此文章
pppp離線中  
weimin

weimin的大頭照

我之前也抓過Norton AntiVirus 2002的ISO檔,可是解出來安裝時也是出現一樣的訊息,我才想是不是我的系統有問題,難道真的無解嗎?
舊 2002-01-22, 10:10 AM #5
回應時引用此文章
weimin離線中  
weimin

weimin的大頭照

引用:
最初由 pppp 發表
小弟猜想,所謂中文9合一,私下搞出來的
分享出來中文9合一的人,功力不夠,未自行測試妥當,就冒然分享出來

以後,下載別太貪心,挑什麼中文9合一之類的
以較多人正在分享出來,全黑長條較多的,為優先對象;才不會發生抓了三天才抓完之類的現象(全黑長條表示,分享出來的人已擁有完整檔案,安裝軟體後覺得不錯,樂於分享出來;如果是個垃圾,分享出來幹麼?)

這個檔案有很多人在抓,因為我用ADSL所以上傳的頻寬會被吃掉,所以才會花那麼多時間.
舊 2002-01-22, 10:12 AM #6
回應時引用此文章
weimin離線中  
yenralph

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
引用:
最初由 pppp 發表

需要浪費一片光碟嗎?像IsoBuster0.99.7.4(內建多種文字介面)之類的軟體,就可
解開.ISO的檔案。我平常就是這樣子啊!

PPPP大大∼
我知道啦∼ ,可是每次都被朋友問要如何、怎樣用∼都快被問的......
所以才會教這種〝直接〞〝不囉唆〞FORMAT後又可以用軟體的方法∼
(小弟身邊的〝小白〞粉多.......)

再說∼燒成片子的〝方便性〞也比較好∼反正空片便宜∼∼

請PPPP大大多指教∼
小弟看過您發表過的文章∼
使小弟受益不淺∼∼
果真大大呀∼∼∼
舊 2002-01-22, 11:26 AM #7
回應時引用此文章
yenralph離線中  
pppp
*停權中*

Thumbs up

......................這個檔案有很多人在抓,因為我用ADSL所以上傳的頻寬會被吃掉,所以才會花那麼多時間............................
可能正如您所說,中文9合一這個檔案有很多人在抓,那請教您,全黑長條有幾人呀?用ADSL所以上傳的頻寬會被吃掉。這您可能有所不知了,edonkey的特性,就是您
上傳慢,下載就很難快得起來(1bits數碼天堂討論區裡,小弟印象中,前人已講解過,小弟就不再贅述)
引用:
最初由 weimin 發表
我之前也抓過Norton AntiVirus 2002的ISO檔,可是解出來安裝時也是出現一樣的訊息,我才想是不是我的系統有問題,難道真的無解嗎?

別灰心,何不到您親朋好友們的電腦上測試一下,您所下載的norton中文9合一 & Norton AntiVirus 2002的ISO。
如果您的親朋好友們的電腦可安裝,獨獨您不行!
把訊息抓圖下來,貼在1bits數碼天堂討論區,眾家兄弟幫您看看,您的系統究竟有什麼問題。

使小弟受益不淺∼∼
果真大大呀∼∼∼
是您太客氣了;1bits數碼天堂討論區裡眾家兄弟,是互相扶持的啊!原先也是別人在此解決小弟長久的疑惑,才讓我常回此地,看有什麼是小弟可回報諸位恩公的!
舊 2002-01-22, 02:00 PM #8
回應時引用此文章
pppp離線中  
butter-cat

butter-cat的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中下來一點點
引用:
最初由 weimin 發表

我的小小經驗!不知道weimin兄的久合一是哪張版本?
小弟知道目前是有兩個版本啦?我也有其中一個,但是我燒
出來後是可以安裝的,裝過裡面的防毒跟防火牆都沒問題啊
安裝的作業系統是xp。在之前啊!我也從抓過網路上的防毒
影像檔iso,那個是要解壓縮密碼的那個...我記得大家應該都
那個是吧,因為在各大分享討論區都看到它的蹤跡。
不過也有跟你一樣的情形啊!我的電腦可以裝﹝2000﹞,但是
移到室友那台也是2000喔!但是就是不能裝...然後它自己去抓
iso檔回來也是一樣的情形..都是跳出視窗碩什麼內部錯誤xxxx
我想應該是norton的問題吧!之前遇過網路上的討論,在說若是
裝過koei或是norton的系列產品的機子,在安裝上是會出現問題
的,可惜那篇文章小弟沒有保留下來啦....建議!若有裝光榮的
遊戲的話,建議先移除試試看啦!....講到口水都發泡了~O~
再打這麼多的同時,...我室友已經照做了!.....yes!果然可以啦..
try again吧!
~ 角落裡藏有你記憶的紙箱子上佈滿了灰塵 ~
~ 漸漸的我學會慢慢地遺忘了它堆放的位置 ~
~ 直到時間過去它的外觀慢慢被侵蝕損壞掉 ~
~ 記憶中的妳又出現在心中不過都不要緊了 ~
~ 學習成長與淡忘才是上天讓我遇到妳原因 ~

肥橘
2001 我在草山上加入PCDVD
2018 我在八卦山山腳下還是在PCDVD
舊 2002-01-22, 06:16 PM #9
回應時引用此文章
butter-cat離線中  
weimin

weimin的大頭照

已經可以安裝了,問題應該是出在三國志8上吧,我把他移除後就可以裝了,謝謝各位的回答.
那再請問一下,如果再把三國志裝回去後,程式能正常執行嗎?
舊 2002-01-24, 08:23 AM #10
回應時引用此文章
weimin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。