PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
我是選影片15的第一段
就可以看到了
有趣+必看!!

舊 2002-12-02, 12:56 PM #591
回應時引用此文章
16:9離線中  
奧客
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中大里市
在二部曲裡,有一段令偶覺得不合常理滴地方,那就是安納金不是離開他母親10年嗎?
在這10年期間他母親再嫁也生了一個兒子,不過10年後安納金回企找他母親,也見到
他同母異父滴弟弟,但是她同母異父滴弟弟看起來卻不像是10歲滴人,區區10年他滴同母異父滴弟弟能長那麼大,這是不是不合常理呢?

AMP: SONY DA2400ES
字幕機:力巨-200
前 置:Klipsch F3
中 置:Klipsch C3
環 繞:Klipsch S1
後環繞:Klipsch B3
重低音:SVS PC12-PLUS
遊戲機X BOX360
舊 2002-12-02, 01:16 PM #592
回應時引用此文章
奧客離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Originally posted by 奧客
在二部曲裡,有一段令偶覺得不合常理滴地方,那就是安納金不是離開他母親10年嗎?
在這10年期間他母親再嫁也生了一個兒子,不過10年後安納金回企找他母親,也見到
他同母異父滴弟弟,但是她同母異父滴弟弟看起來卻不像是10歲滴人,區區10年他滴同母異父滴弟弟能長那麼大,這是不是不合常理呢?

那是中文翻譯的錯誤,歐文說的原文是:『我是你的繼兄弟』(同繼父),所以他們應該沒有血緣關係。
歐文的父親再娶,而安納金的母親再嫁(這樣說怪怪的,因為安納金的母親根本沒結過婚,安納金和耶穌是一樣的情形),歐文不是安納金母親生的,他和安納金沒有血緣關係,要不然歐文也會有「原力」,他就不會在第四集被帝國軍所殺。
舊 2002-12-02, 01:43 PM #593
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
奧客
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中大里市
引用:
Originally posted by Eguchi

那是中文翻譯的錯誤,歐文說的原文是:『我是你的繼兄弟』(同繼父),所以他們應該沒有血緣關係。
歐文的父親再娶,而安納金的母親再嫁(這樣說怪怪的,因為安納金的母親根本沒結過婚,安納金和耶穌是一樣的情形),歐文不是安納金母親生的,他和安納金沒有血緣關係,要不然歐文也會有「原力」,他就不會在第四集被帝國軍所殺。

偶了解了,謝謝江口兄您詳細滴回答
有空來偶這邊玩玩喔!
AMP: SONY DA2400ES
字幕機:力巨-200
前 置:Klipsch F3
中 置:Klipsch C3
環 繞:Klipsch S1
後環繞:Klipsch B3
重低音:SVS PC12-PLUS
遊戲機X BOX360
舊 2002-12-02, 01:50 PM #594
回應時引用此文章
奧客離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Originally posted by 奧客

偶了解了,謝謝江口兄您詳細滴回答
有空來偶這邊玩玩喔!

沒問題,找到時間再告訴您,去您那邊見識一下器材。
舊 2002-12-02, 02:13 PM #595
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
heero
Master Member

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by angie murphy

我在戲院也是看到睡著~~因為太舒服了!!!不過DVD就很仔細的看完...第二碟也看了粉久...

哦哦哦
現在有錢人還真沒減少
花2XX元去看電影(我還要多花來回車錢160元)
還可以睡著
我可是盡量不呼吸
以免漏了幾ms秒的音效
舊 2002-12-02, 02:45 PM #596
回應時引用此文章
heero離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by heero

哦哦哦
現在有錢人還真沒減少
花2XX元去看電影(我還要多花來回車錢160元)
還可以睡著
我可是盡量不呼吸
以免漏了幾ms秒的音效

我可不是有錢人,不然怎麼會走路去看二輪(五十元)...
別忘了後面還有接話....
舊 2002-12-02, 03:07 PM #597
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
hhl

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
有時看電影睡著,不都是因為電影難看,可能是忙碌的現代人能夠好好找時間看場電影已經很奢侈,一坐下整個心情放鬆,空氣中開始充滿催眠劑,不知不覺就睡著了
舊 2002-12-02, 04:10 PM #598
回應時引用此文章
hhl離線中  
ssword

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by wedge
缺乏想像力的人看到睡著是很正常的......

這指控是不是太嚴重啦??
電影本來就是有人喜歡有人不喜歡
引不起共鳴的電影看到睡著很正常
片子好不好看只有自己知道
不要隨便說別人缺乏想像力....

小弟雖然沒睡著, 但是二部曲本身人物刻劃的薄弱
讓我看這部片完全沒有情緒波動(難道我有當絕地的天份?^^)
安納金媽媽死了我一點也不難過, 也感覺不到憤怒
安和艾談戀愛受到的身分地位限制壓力也沒有突顯

特效看多了也會麻木的....
劇情的深度還可以再加強

如果看電影不能讓人產生想像力
也許不光是要檢討聽故事的人
說故事的人也該想想如何改進
舊 2002-12-02, 04:11 PM #599
回應時引用此文章
ssword離線中  
wedge

wedge的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by ssword

這指控是不是太嚴重啦??
電影本來就是有人喜歡有人不喜歡
引不起共鳴的電影看到睡著很正常
片子好不好看只有自己知道
不要隨便說別人缺乏想像力....

我可沒說「看到睡著的人都是缺乏想像力」...

明知是引不起共鳴的片還要進戲院湊熱鬧再來說難看到睡著,那才是不正常...

此文章於 2002-12-02 05:58 PM 被 wedge 編輯.
舊 2002-12-02, 05:38 PM #600
回應時引用此文章
wedge離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。