PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
以前幫我植牙的大醫院主任級牙醫,
他老婆也是同一間醫院的牙醫,
連兩個小孩也都是牙醫...

時隔多年的大更新
舊 2018-12-14, 11:22 AM #21
回應時引用此文章
kaosc離線中  
cj044inpcdvd
Basic Member

cj044inpcdvd的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者超級果子狸
有一部分是心理壓力吧?!

老婆如果是女強人,或能力遠高於老公(尤其收入)
旁人、親戚、朋友、同事碎嘴,很多無形壓力

尤其夫妻吵架、鬥嘴,說出來的話都不好聽
會故意去搓你的弱項,這時候就很傷自尊了
男人通常很難忍得下去

金錢觀也很重要
男生可能省吃儉用買個東西(3C或精品)犒賞自己
那價位對於高收入的女強人來說,像隨便買個地攤貨一樣便宜
價值觀差異太大,很難走的長遠

月收入40萬與月收入40K,完全是兩個不同世界

在女強人面前說話自然大聲不起來,很容易被反駁得無地自容
不要說女強人,很多傳統家庭的太太(例如自己媽媽)都比老公強勢
即便家管(沒收入)都這樣了,更不用說收入遠高於老公

一般家庭的先生都已經夠可憐了,老婆要是高收入恐怕更慘
如非老婆EQ非常好,但是長久相處之下很難拉

非常同意這一點,所以我想問 在這個年代,能夠跟牙醫匹敵的職業

除了機師以外,律師,工程師,建築師都以經贏不了牙醫師了嗎?

我是看過竹科老闆取到牙醫師

而且除了薪水外醫師會以他的知識水平自傲!

舊 2018-12-14, 03:08 PM #22
回應時引用此文章
cj044inpcdvd離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
我同學老婆是女牙醫

預約掛號要排一個月後

至於我同學...公家單位上班

名字用google搜尋都找得到
舊 2018-12-14, 04:42 PM #23
回應時引用此文章
Double Q離線中  
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
人家名氣大是有原因的.....
沒聽郭文貴講.....??!!
引用:
作者huan1777@gmail.
我完全沒機會,我只是好奇這些女牙醫,女律師成功的女性都會找哪一類的男生

做配偶? 像是范冰冰的先生就沒有范冰冰的名聲大
舊 2018-12-15, 02:36 PM #24
回應時引用此文章
draculla離線中  
Justin886
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者缺德
女牙醫的另一半?
骨科醫生啊

很剛好

朋友骨科醫生 娶的剛好是牙醫
舊 2018-12-15, 09:54 PM #25
回應時引用此文章
Justin886離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。